Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу ретро мебель

Опубликовано
закрыто

Изменено пользователем MINAGUST
п. 16 правил форума, предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так же интересен винил и проигрыватели для него.

Насколько ретро вариант интересен вам?.....70х подойдет?

Опубликовано
пожалуй "хламом" это давно никто не считает:)) особенно то, что на фотографиях:)))
Опубликовано
сколько мебели старой мы в печку.... думаю что к выходным доеду и посмотрю что осталось
Опубликовано

да-да, о продаже некоторых вещей - вопрос возникает:)) но про мебель всё чаще как раз в другую сторону перекос более типичен:)

в печку - чёта Вы прямо огорчили..

Опубликовано
Если посмотреть в целом на форум,то тут вообще нет понятия хлам.Продают бывает такое,что возникает вопрос о дружбе с головой.

Если бы я знала,то не выкинула бы на мусорку столько не нужных МНЕ вещей и мебели,в ОТЛИЧНЕЙШЕМ для форума состоянии!Я просто не думала,что это куму-нибуть нужно!

:D это точно

Опубликовано
в общем как буду в месте пребывания мебели, так сделаю снимки и выложу что там осталось.. шкаф сказали самим нужен-а вещи куда :rolleyes:
Опубликовано
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1064105 на сибмаме видела, но цена там конечно не хилая

Я спать теперь спокойно не смогу!)

почему? :blink:

Опубликовано

Остался в гараже шкаф с антресолью, из той же серии, что и комод на первом фото. Пока сфотать не могу, мужа нет дома, а без его помощи это не выполнимая задача. Т.к. гараж заставлен его техникой, а шкаф полон коробочек с болтами. Весной старый гараж под снос пойдет, а шкаф я думаю на костер, если ни кому не пригодится.

Лак с годами потускнел, но если его освежить, будет отличный ретро-шкаф. Если интересно, я завтра-послезавтра сделаю фото.

Опубликовано
Есть импортный 65 кажется года выпуска буфетик , типа такого как на фото, с круглыми стеклами, все в хорошем состоянии, за сколько примерно вы хотели бы такой купить?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот такой шкафчик

post-49931-1429088500_thumb.jpg

Есть ещё холодильник "Мир". Такой же круглый, как на фото.

Рабочий. Даже паспорт сохранился.

Опубликовано
Есть импортный 65 кажется года выпуска буфетик , типа такого как на фото, с круглыми стеклами, все в хорошем состоянии, за сколько примерно вы хотели бы такой купить?

Нужна фотография.Предлагайте цены сами,мне чем дешевле тем лучше,а еще лучше бесплатно.

Мечты, мечты :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.