Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат РКФ «Сибирский Вернисаж»+Национальный чемпионат ДАЛМАТИНОВ+моно РЧТ, Стаффордширского бультерьера и чихуахуа

Опубликовано

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!

ПРИГЛАШАЕМ НА ЧЕМПИОНАТ РКФ "СИБИРСКИЙ ВЕРНИСАЖ"!!!!

В рамках Чемпионата пройдет Национальная выставка далматинов! Монопородные выставки БИГЛЬ, РУССКИХ ЧЕРНЫХ ТЕРЬЕРОВ, СТАФФОРДШИРСКИХ БУЛЬТЕРЬЕРОВ, ЧИХУАХУА.

ЭКПЕРТЫ ВЫСТАВКИ: Попова Л.Н.(Санкт-Петербург), Крылова Е.(Магнитогорск), Зубкова Л.(Барнаул), Панкратьева О.( Барнаул) Niina Huttunen(Финляндия)

Очень рады будем всех видеть на нашей выставке!!

РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДЛЕНА!!!!

Стоимость регистрации 5-8 мая

беби/щенки - 1800 (3000)

остальные классы 2500 (4000)

Реклама_Моно_далматинов2015.doc

РЕКЛАМА__ВЕРНИСАЖ_2015.doc

post-24216-1431440121_thumb.png

• Ответов 197
  • Просмотры 42,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья, плиз, ткните носом, где списки можно посмотреть... На первой странице вижу только рекламу и общую информацию)))))
Опубликовано
Уважаемые организаторы, когда будет предоставлена официальная информация о требованиях к прохождению вет. контроля ???
Опубликовано

16.05.15, на выставках клубов Кинос и Престиж в Экспоцентре можно будет записаться на выставку собак всех пород "Кубок Сибири, лето -2015", а также на 14 монопородных выставок (ранга ПК - Колли дш, Бордоский Дог, Шар-Пей, Йоркширский терьер, Бигль, Сеттер-гордон, Золотистый ретривер, Лабрадор-ретривер, Американский кокер-спаниель, ранга КЧК – Бивер, Вельшкоргипемброк, мексиканская голая, стаффордширский бультерьер, чихуахуа),

которые состоятся 18-19 июля 2015 г. ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА - Karl Reisinger, Sigrid Jarmer (Австрия), Gruttner Hans-Erhard (Германия), Zlatko Kraljic (Хорватия), Beata Petkevich (Латвия). :rolleyes:

Подробности здесь: https://academ.club/index.php?showtopi...95&st=0&start=0

Ищите наш зеленый столик в зале с 10 до 16 часов. :rolleyes: если не увидели - звоните 8913-940-68-05

Принимаем и выдаем готовые документы из РКФ. :supdup:

Опубликовано
Прекрасно пускают новосибирцев на выставку без справки. Смысл, мягко говоря, дискуссию устраивать, когда организаторы все написали про справки!
Опубликовано

Респект организаторам: всё на 5+!!!

под экспертизой Крыловой Е

наши доберманы:

отл, САС, ЛК, ЧРКФ,BOS Равилен-Лайф Алекс А*Сидор :ole:

отл,САС,ЛС, ЧРКФ, ЛПП Пакс Деорум Вива Вестфалия :ole:

Уважаемые собаководы! На лужайке перед входом , где тусовались доберманы, был потерян литой резиновый мяч зелено-жёлтого цвета с длинным черным шнурком. Нашедшему были бы очень благодарны за возврат, Вашему питомцу с нас вкусняшку.

Опубликовано
Прекрасно пускают новосибирцев на выставку без справки. Смысл, мягко говоря, дискуссию устраивать, когда организаторы все написали про справки!

Я специально узнал у ветеринаров по этому вопросу - это последняя выставка <_< на которую они пропускали Новосибирцев без формы №1, в дальнейшем обещали, что или будут не допускать на выставку или взымать штраф за нарушение ветеринарного режима - 1000 руб. Правда очень сомнительно, как у них это получится ( и то и другое)..... :supdup:

Узнавал потому, что рассматривалось это место проведения для нашей выставки в июле, но видимо придется отказаться от этого варианта, а жаль.... <_<

Опубликовано

Огромное спасибо за выставку!!Отличная организация, экспертиза и призовой фонд!!

Gjel it's my Life (Ёлка) - Лучший беби породы!! ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ !!!

post-45144-1431870771_thumb.jpg post-45144-1431870845_thumb.jpg

Опубликовано
Я специально узнал у ветеринаров по этому вопросу - это последняя выставка <_< на которую они пропускали Новосибирцев без формы №1,

в дальнейшем обещали, что или будут не допускать на выставку или взымать штраф за нарушение ветеринарного режима - 1000 руб. Правда очень сомнительно

, как у них это получится ( и то и другое)..... :supdup:

А они не пояснили, какой режим действует у Новосибирских ветеринаров. Ни где не нашла сообщения о введении вет. режима в Новосибирской области . А вот самоуправство на лицо.,

Опубликовано
Я специально узнал у ветеринаров по этому вопросу - это последняя выставка <_< на которую они пропускали Новосибирцев без формы №1,

в дальнейшем обещали, что или будут не допускать на выставку или взымать штраф за нарушение ветеринарного режима - 1000 руб. Правда очень сомнительно

А они не пояснили, какой режим действует у Новосибирских ветеринаров. Ни где не нашла сообщения о введении вет. режима в Новосибирской области . А вот самоуправство на лицо.,

Коллеги, мы все так много пишем о ветеринарах, но будет гораздо лучше просто выполнять ЗАКОН о ветеринарии.

А он гласит (пишу кратко своими словами) - все животные, посещающие зоомероприятия, должны иметь сопроводительные документы.

Иногородние - форма N 1. Проживающие на территории проведения мероприятия - форма N 4.

При проведении выставка в ДК Ефремова жители Новосибирска должны иметь форму 4. При проведении выставки в Экспоцентре жители Новосибирска должны получать справку N 1.

Уже давно владельцы кошек нашего города получают эти справки.

Уже давно владельцы собак многих городов России выполняют эти требования.

Жители Москвы для участия их собак в выставке "Евразия" - получают справку формы N 1, т.к. "Евразия" проводится в Московской области.

Давайте и мы выполнять законы.

Опубликовано

Коллеги, мы все так много пишем о ветеринарах, но будет гораздо лучше просто выполнять ЗАКОН о ветеринарии.

А он гласит (пишу кратко своими словами) - все животные, посещающие зоомероприятия, должны иметь сопроводительные документы.

Иногородние - форма N 1. Проживающие на территории проведения мероприятия - форма N 4.

При проведении выставка в ДК Ефремова жители Новосибирска должны иметь форму 4. При проведении выставки в Экспоцентре жители Новосибирска должны получать справку N 1.

Жители Москвы для участия их собак в выставке "Евразия" - получают справку формы N 1, т.к. "Евразия" проводится в Московской области.

Я не против выполнения закона, но меня очень возмущает тот факт, что получить эти справки можно только в 3 госветклиниках в Новосибирске! (Если ошибаюсь- поправьте!) Помимо того, что попадаешь в очередь с теме кто также приехал за справками, так еще и есть прочие посетители. Не говоря уже о маленьком, холодном предбаннике на Дачной с металлическими стульями. Просто страшно, если придется стоять огромную очередь на морозе!

Опубликовано

Для меня ф.4 вообще новость))) Всегда читаю требования . Если будут писать о ф.4, то 100 раз подумаю , идти или нет. В Экспоцентр не очень хотелось ехать , да и необходимости особой не было,поехала, так как прочла, что справка не нужна. Мне, лично, напряжно брать справки.

Но если надо....придется.

Опубликовано

Я не против выполнения закона, но меня очень возмущает тот факт, что получить эти справки можно только в 3 госветклиниках в Новосибирске! (Если ошибаюсь- поправьте!) Помимо того, что попадаешь в очередь с теме кто также приехал за справками, так еще и есть прочие посетители. Не говоря уже о маленьком, холодном предбаннике на Дачной с металлическими стульями. Просто страшно, если придется стоять огромную очередь на морозе!

О том, что наши ветеринарные клиники не приспособлены для приема большого количества животных, нужно писать в Управление ветеринарии. Здесь на форуме мы эту проблему НЕ РЕШИМ.

И чем больше собаководов будут туда писать, тем больше вероятность того, что ситуация изменится.

Опубликовано
Для меня ф.4 вообще новость))) Всегда читаю требования . Если будут писать о ф.4, то 100 раз подумаю , идти или нет. В Экспоцентр не очень хотелось ехать , да и необходимости особой не было,поехала, так как прочла, что справка не нужна. Мне, лично, напряжно брать справки.

Но если надо....придется.

Да и правда

Зачем покупать автомобиль, если придется получать права и выполнять правила дорожного движения :rolleyes:

Опубликовано
...

Я одна из тех, кто стоял в -30 в конце ноября 2014 года с бебиком за Ф1 на Дачной 1,5 часа и вот что скажу - впечатления сильные до сих пор, но законы надо выполнять. Справка действительна 5 (!) дней и если не лететь за ней в последние часы, то вполне можно успеть.

Давайте скажем честно - для выставок с количеством участников больше 150-180 ДК Ефремова мало пригоден и в солнечную погоду там душно, а в Экспоцентре места для размещения с комфортом хватило всем (мы пробыли там почти 6 часов), за что особая благодарность организаторам выставок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.