Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nikon D750 Body

Опубликовано
Продам Nikon D750 Body, новый. Куплен в конце 2014 года. Была проверка на засветку-есть, в АСЦ не сдавался, пользовался только единожды-для подтверждения засветки. Стоимость 109 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
засветка в каком смысле? на матрице посторонний свет?

Автор видимо об этом: Nikon будет бесплатно устранять проблему с засветкой в камерах D750, начиная с конца января

Выглядит это так:

post-145423-1424941910_thumb.jpg

Опубликовано
вот блин... чуть не взял сей аппарат недавно... тогда лучше подождать лета и дальнейшего падения бакса.. отдавать свыше 100 тыщ деревянных за брак не хочется
Опубликовано
вот блин... чуть не взял сей аппарат недавно... тогда лучше подождать лета и дальнейшего падения бакса.. отдавать свыше 100 тыщ деревянных за брак не хочется

Этот эффект заметен редко в реальных фотосъемках и не со всей оптикой, особенно если использовать бленду.

Сервис исправляет бесплатно и довольно быстро, номер камеры можно уточнить по списку на сайте.

Опубликовано
Сервис исправляет бесплатно и довольно быстро

40 суток ремонта это не очень быстро, особенно если работаешь камерой, а не птичек снимаешь) в общем, не вариант.. наверно, лучше подождать Д760 с исправленным косяком

Опубликовано
  • Автор
Он проявляется редко-постараться надо и только на широкоугольных объективах и не всех и чтобы луч света был направлен практически в объектив, а на объективах с переменным фокусом вообще не попался-пробовали в магазине и на улице, а в АСЦ исправляют у нас в Новосибирске за несколько дней.
Опубликовано
40 суток ремонта это не очень быстро, особенно если работаешь камерой, а не птичек снимаешь) в общем, не вариант.. наверно, лучше подождать Д760 с исправленным косяком

Мне сделали вдвое быстрее с учётом отправки из Новосибирска в Москву и обратно.

Причём дефект не выявили, хотя номер в списке. Но детали всё равно заменили.

Опубликовано
Мне сделали вдвое быстрее

повезло. я ждал 40 дней своего "покойника" :lol:

Опубликовано

Я покупал в свой d750 в екатеринбургском интернет-магазине специально, чтобы сразу после покупки камера попала в официальный сервисный центр Никон (их два - в Москве и Е-бурге) для исправления косяка.

В итоге 5 дней на исправление, 2 дня на доставку - через неделю камера была у меня.

Ни засветки, ни проблем с автофокусом, слава Богу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.