Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите оценить!!!

Опубликовано

post-67408-1425874550_thumb.jpg

вроде старенький, но удаленький :)

подсказали толковые люди, есть еще материнка под камень

RAmpage 2 gene asus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

M/b Asus Rampage II Gene - 8000 руб.

CPU Intel Core i7-960 - 5000 руб.

Рекомендую продавать комплектом, а также разместить объявление на Avito.

Железо очень хорошее и редкое, поэтому не быстро, но обязательно найдёт своего покупателя.

Опубликовано
  • Автор

Железо очень хорошее и редкое, поэтому не быстро, но обязательно найдёт своего покупателя.

спасибо, раскрыли немного глаза :)

Опубликовано

Проц то неплох, а вот мамка для него мини, имхо не айс как-то. Думаю из за такой матери, такой проц, брать передумает половина заинтересованной аудитории. Вот моя мамка В ней проц 930 стоит, у меня бы ваш 960 лучше выглядел, а на вашей плате мой 930 чувствовал бы себя куда уютней. На него надо кулер хороший, а слоты памяти стоят слишком близко к процу и возможны проблемы с этим. И мамка хоть и мини, но ящик всё равно полноразмерный нужен, чтоб видюшки вошли по длине, а иначе зачем такую систему собирать. Процы ничем не отличаются кроме 400 лишних герц и ничего не изменится конечно, но спросить хочу - Махнёмся процами, я доплачу немного? А вообще где вы его взяли? Решили сменить железо? И память есть?

И если не сложно, товарищ Helium, во сколько бы вы оценили DFI LANPARTY DK X58-T3eH6-A и I930, ну или хотя бы разницу в цене процов. И именно вас, Helium, хотелось бы спросить если ли смысл сменить 930 на мощный XEON, пытался сравнивать, но матчасть не так хорошо знаю. Как у них с поддержкой 3 канальной памяти и какие ещё есть нюансы?

Опубликовано

PVP PVP, у Вас в корне не верное представление о Asus Rampage II Gene.

Линейка Rampage от Asus - это сложные и наиболее качественные материнские платы, рассчитанные на оверклокеров. Цена на подобные продукты значительно выше рядовых мамок на X58. То что она маленькая, лично для меня это большое достоинство и в своё время даже специально покупал подобную, правда более новую модель (III Gene), именно из-за её mATX формата.

Вашу плату DFI оценил бы в 6000 руб, процессор - 2500 руб.

Считаю, что Core i7-930 имеет смысл менять только на 6-ти ядерную модель типа Xeon X5650 (правда я не знаю как у DFI обcтоят дела с поддержкой Xeon, в отличие от Asus, где с ними всё отлично).

Опубликовано

А сам то за эти деньги купишь?

По теме.. 2-2,5тр камень, 3-4,5тр мать (цена зависит от комплекта).

Опубликовано
  • Автор

Досталось по наследству :) железо вообще лежит без дела, хотелось бы все разом продать да и все, за адекватную

Corsair XMS3 CMX4GX3M2A1600C9 2 планки по 2 гб

Kingston kvr1333d3n9/2g1.5v 2 планки по 2 гб

Cooler Master V8

Опубликовано

А сам то за эти деньги купишь?

По теме.. 2-2,5тр камень, 3-4,5тр мать (цена зависит от комплекта).

Мне такое железо не нужно, у меня оно уже есть :)

Я написал нормальные рыночные цены, а Ваше мнение считаю ошибочным.

Ещё прошлым летом-осенью продал несколько плат на s1366 по 4000 руб, так народ в очередь выстраивался :)

Опубликовано
Досталось по наследству :) железо вообще лежит без дела, хотелось бы все разом продать да и все, за адекватную

Corsair XMS3 CMX4GX3M2A1600C9 2 планки по 2 гб

Kingston kvr1333d3n9/2g1.5v 2 планки по 2 гб

ну эта память не в этот комплект, можно сунуть конечно, но тоже не айс. А за 13 000 не продашь всёравно

Опубликовано
PVP PVP, у Вас в корне не верное представление о Asus Rampage II Gene.

Линейка Rampage от Asus - это сложные и наиболее качественные материнские платы, рассчитанные на оверклокеров. Цена на подобные продукты значительно выше рядовых мамок на X58. То что она маленькая, лично для меня это большое достоинство и в своё время даже специально покупал подобную, правда более новую модель (III Gene), именно из-за её mATX формата.

Вашу плату DFI оценил бы в 6000 руб, процессор - 2500 руб.

Считаю, что Core i7-930 имеет смысл менять только на 6-ти ядерную модель типа Xeon X5650 (правда я не знаю как у DFI обcтоят дела с поддержкой Xeon, в отличие от Asus, где с ними всё отлично).

DFI как раз таки для оверлокеров, просто у нас на рынке они не распространены и оценить их адекватно никто не может, и обладателей таких плат очень и очень мало. Мне так и не удалось найти рублёвую цену ни в то время когда покупал, ни сейчас. А почему проц то в 2 раза дешевле? Очень не радует ваша оценка, т.к. не вижу никаких преимуществ в этой миниплате в сравнении со своей полноразмерной, и кулер без проблем любой и видео встанут. И проц в 2 раза дешевле? Мда.

Тут можно посмотреть обзор сравнения платы топикстартера и УРЕЗАНОЙ версии моей платы Даже она ничем не уступает Rampage топикстартера, а тем более полноразмерная версия. Думаю вы неправильно осведомлены о моём железе, что так низко его оценили.

Опубликовано

что за формулировка у тебя - УРЕЗАНОЙ? никто ничего там не резал, mATX это всего лишь форм фактор меньшего размера

по сабжу: ценник от 10 до 15, выставляй за 12,5

Опубликовано

что за формулировка у тебя - УРЕЗАНОЙ? никто ничего там не резал, mATX это всего лишь форм фактор меньшего размера

Это не я придумал, такое выражение употребляют в большинстве обзорах таких плат, и в большинстве случаев оно вернО, потому что приходится чем-то жертвовать.

Вот пример неадекватной оценки 930, 960. А если реально посмотреть самые низкие цены по России, на том же Авито, то там разницы даже в 500 рублей нету.

Опубликовано
Это не я придумал, такое выражение употребляют в большинстве обзорах таких плат, и в большинстве случаев оно вернО, потому что приходится чем-то жертвовать.

по твоему линку обзор - такое выражение не употребляют (давай другой)

чем именно приходится жертвовать?

Опубликовано

по твоему линку обзор - такое выражение не употребляют (давай другой)

и чем именно приходиться жертвовать?

да хоть теми же pci слотами, лень искать, зачем что-то доказывать, ну вкус и цвет как говорится. Ну если хотите то вот вам Вы и без этого знаете всё, раз железо продаёте в темах, то понимание же есть наверно

Опубликовано

pci слотами ты пожертвуешь, если установишь на свою мат.плату 3 видеокарты для режима SLI/CrossFireX

а как можно пожертвовать тем, чего у тебя нет? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.