Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

помогите с работой

Опубликовано
Доброго всем здравия. Переехала недавно из Новокузнецка, одна с сыном, сын учится в Академгородке в гимназии...все мы стараемся ради детей. С работой у меня никак не получается, подрабатываю как могу (написала и в рубрику услуги няни, уборщицы). Образование высшее Томский Политех, очное отделение экономика и вычислительная техника, 33 года. Работала по специальности и в должности зам.финансового директора работала/помощник руководителя. Ответственна, деловой стиль общения, компьютер на 5+, есть машина. Помогите, кто может, очень нужна работа, сына кормить не на что. Евгения 8923-1308008. (Приму любую помощь: одежда, может продукты, картофель у кого то в погребе лишний/много)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Что такое НН? смотрела на Академ орг, на НГС, на хэд хантере. В основном все вакансии это продавцы со сдельной оплатой. Пробовала разные варианты..
Опубликовано
НН -это и есть хэд хантер. Странно, что вы не нашли там ничего. Может, не те критерии поиска задавали. Попробуйте в ЦФТ посмотреть. http://novosibirsk.hh.ru/employer/8550
Опубликовано
  • Автор
Вакансии, которые меня заинтересовывали и на которые я отправляла резюме в дальнейшем без обратного ответа, странно то, что многие из них висят по пол года и более...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А какой смысл переезжать в другой город без работы?

Зачем искать Ваш смысл в чужих поступках? Ей надо, она переехала, ищет работу используя разные формы, респект.

Опубликовано
................используя разные формы, респект.

Юстас - Алексу: "..экном.Томский Политей.." B)

Опубликовано
А какой смысл переезжать в другой город без работы?

А вы бывали в Новокузнецке? Там за сутки пыль садится слоем на подоконник. Не слишком там положительные условия для жизни.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.