Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прокат авто

Опубликовано

Надумала взять в прокат автомобиль в Европе на несколько дней. Стала искать варианты. И увидела следующее, например, на cars.awd.ru:

http://pix.academ.org/img/2015/03/24/24f50f4ecf03a44883c573238b2fcb11.png

Это что, реально нынче такие суммы франшизы лочат на карте? :blink:

Или я что-то не так поняла?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Европе такое получить конечно менее вероятно, но чем южнее, тем трешовее.

Это да, я брал на Бали в europcar. Но большие сомнения, что это были они, помоему просто кто-то сделал вывеску сам поближе к выходу в аэропорту <_<

Опубликовано
  • Автор

Еще вопрос возник :)

Имеет ли значение дебетовой или кредитной картой произведено бронирование? Точнее, при получении машины не будет ли проблем с дебетовой картой?

Опубликовано
Еще вопрос возник :)

Имеет ли значение дебетовой или кредитной картой произведено бронирование? Точнее, при получении машины не будет ли проблем с дебетовой картой?

Зависит от карты (: Обычно правилами проката запрещено принимать дебетовые карты (за редким исключением). В России дебетовые карты выглядят ровно так же как кредитные карты во всем остальном мире. Поэтому если на карте не написано, что она дебетовая, то проблем не будет. Но лучше сделать кредитную, с ней головной боли гораздо меньше.

Опубликовано
  • Автор
Вот блин. У меня на ней не написано, конечно, что она дебетовая, но теперь буду переживать.
Опубликовано

Они не очень любят ВИЗА-Электрон и всякие мастеркард-лайт (маэстро?). ВИЗА-Классик прекрасно работает. У них понимание кредитной карты и дебетовой отличается от того, что принято у нас.

Опубликовано
  • Автор
Они не очень любят ВИЗА-Электрон и всякие мастеркард-лайт (маэстро?). ВИЗА-Классик прекрасно работает. У них понимание кредитной карты и дебетовой отличается от того, что принято у нас.

Ну хорошо. У меня обычный Мастеркард.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.