Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам гантели Kettler

Опубликовано

Продам 2 гантели KETTLER (4 блина x 5 кг., 2 грифа гантельных с замками).

Тел.: +7-913-204-29-три-два

Ссылка на фото: https://academ.club/index.php?act=atta...post&id=1468052

post-47105-1349237281_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Отдам сегодня за 3000 руб.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

@_@

я пятнашки за 2к отдавал)

Опубликовано
  • Автор
Вероятно для кого-то действительно не существует разницы что им поднимать - старинные советские уже ржавые гантели или же новые гантели от одной из лучших спортивных фирм. Мне сложно здесь дать какие-то объективные комментарии поскольку я не тренируюсь и этими гантелями в принципе никто никогда не пользовался. Но, как мне кажется, обладать новой вещью гораздо приятнее, что пользоваться б/у-шной. Приобретались гантели за 4300 р., как это и полагается скидываю треть стоимости, поэтому отдам их в хорошие руки за 3000 руб.
Опубликовано

А я и не советские продавал) https://academ.club/index.php?showtopi...9entry9302139

Ничего против и не говорю, ваше объявление - ваша цена.

Просто как сторонний наблюдатель отмечу, будь я потенциальным покупателем ваше объявление рассматривал бы далеко не первым.

А так если никуда не торопитесь, продавайте конечно.

Опубликовано

Так-то оно верно, от новых и, особенно, от модных гантелей и мышцы быстрее растут, и самочувствие улучшается и жир сам сходит после первых занятий.

Купил недавно гантели в городе, 30кг за 2800. Причем, это не так, как у этих-по сути, выбор невелик-10 или 20кг, больше ничего не придумаешь, а у тех из блинов можно составить любой вес с шагом 2.5кг. Фирма Barbell.

Теперь в любом зале буду требовать только новые, Не б/ушные гантели.

Ценник-реально загадочный, выражаясь политкорректно

Но-не мне продавать, продавцу виднее

Опубликовано
  • Автор
Ничего против и не говорю, ваше объявление - ваша цена.

Просто как сторонний наблюдатель отмечу, будь я потенциальным покупателем ваше объявление рассматривал бы далеко не первым.

А так если никуда не торопитесь, продавайте конечно.

Вы абсолютно правы! Если есть выбор, то намереваясь приобрести такую вещь, безусловно следует рассмотреть несколько предлагаемых вариантов и выбрать оптимальный для себя (я бы именно так и поступил). Но в этой ситуации я нахожусь по другую сторону и, как продавец, предлагаю товар по такой цене. И слава Богу я не монополист и каждый волен выбрать гантели себе по душе :) Спасибо за отзыв!

Так-то оно верно, от новых и, особенно, от модных гантелей и мышцы быстрее растут, и самочувствие улучшается и жир сам сходит после первых занятий. Теперь в любом зале буду требовать только новые, Не б/ушные гантели.

От новых и, особенно, от модных гантелей мышцы, конечно же, быстрее расти не будут - я об этом сразу же сказал в предыдущем сообщении. Здесь вопрос касается исключительно личных ощущений - для кого-то нет разницы старая это будет вещь или новая, а кому-то будет исключительно приятно тренироваться на хорошем тренажере, используя хорошие снаряды.

Ценник-реально загадочный, выражаясь политкорректно

Но-не мне продавать, продавцу виднее

Честно, нет у меня злого умысла продать плохой товар по завышенной цене. Гантели действительно хорошие и фирма Kettler давно себя зарекомендовала. При выборе цены руководствуюсь исключительно распространенной практикой - скидывать 30% от реальной стоимости товара. Не стремлюсь продать быстро, я с гантелями в принципе не тренируюсь, поэтому они вероятно смогут послужить кому-то другому. Но, в любом случае, спасибо за интерес к теме! :)

Опубликовано

Купил 2х23 кг barbell красивущие за 1600.

Пару месяцев назад.

Опубликовано
  • Автор

Пару месяцев назад.

Поздравляю с покупкой! Можно порадоваться за отечественного производителя - петрозаводскую фирму barbell! :)

Опубликовано
Выглядят абсолютно так же как и кетлер :)
Опубликовано
готов поспорить-и по весу такие же!
Опубликовано

Пару месяцев назад.

Сорри за оффтоп, но подскажи где брал, если не сложно =)))

Опубликовано

Пару месяцев назад.

Да, Bato, и мне интересно, где покупали? :)

Опубликовано
тогда уж всем пишите, мне тоже интересно! я гораздо дороже брал. но все равно адекватнее, чем в текущей теме
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.