Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_9356378 Продам 2 гантели KETTLER (4 блина x 5 кг., 2 грифа гантельных с замками). Тел.: +7-913-204-29-три-два Ссылка на фото: https://academ.club/index.php?act=atta...post&id=1468052 Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201213 г. Автор comment_9470670 Вероятно для кого-то действительно не существует разницы что им поднимать - старинные советские уже ржавые гантели или же новые гантели от одной из лучших спортивных фирм. Мне сложно здесь дать какие-то объективные комментарии поскольку я не тренируюсь и этими гантелями в принципе никто никогда не пользовался. Но, как мне кажется, обладать новой вещью гораздо приятнее, что пользоваться б/у-шной. Приобретались гантели за 4300 р., как это и полагается скидываю треть стоимости, поэтому отдам их в хорошие руки за 3000 руб. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201213 г. comment_9470880 А я и не советские продавал) https://academ.club/index.php?showtopi...9entry9302139 Ничего против и не говорю, ваше объявление - ваша цена. Просто как сторонний наблюдатель отмечу, будь я потенциальным покупателем ваше объявление рассматривал бы далеко не первым. А так если никуда не торопитесь, продавайте конечно. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201213 г. comment_9471440 Так-то оно верно, от новых и, особенно, от модных гантелей и мышцы быстрее растут, и самочувствие улучшается и жир сам сходит после первых занятий. Купил недавно гантели в городе, 30кг за 2800. Причем, это не так, как у этих-по сути, выбор невелик-10 или 20кг, больше ничего не придумаешь, а у тех из блинов можно составить любой вес с шагом 2.5кг. Фирма Barbell. Теперь в любом зале буду требовать только новые, Не б/ушные гантели. Ценник-реально загадочный, выражаясь политкорректно Но-не мне продавать, продавцу виднее Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201213 г. Автор comment_9471688 Ничего против и не говорю, ваше объявление - ваша цена. Просто как сторонний наблюдатель отмечу, будь я потенциальным покупателем ваше объявление рассматривал бы далеко не первым. А так если никуда не торопитесь, продавайте конечно. Вы абсолютно правы! Если есть выбор, то намереваясь приобрести такую вещь, безусловно следует рассмотреть несколько предлагаемых вариантов и выбрать оптимальный для себя (я бы именно так и поступил). Но в этой ситуации я нахожусь по другую сторону и, как продавец, предлагаю товар по такой цене. И слава Богу я не монополист и каждый волен выбрать гантели себе по душе :) Спасибо за отзыв! Так-то оно верно, от новых и, особенно, от модных гантелей и мышцы быстрее растут, и самочувствие улучшается и жир сам сходит после первых занятий. Теперь в любом зале буду требовать только новые, Не б/ушные гантели. От новых и, особенно, от модных гантелей мышцы, конечно же, быстрее расти не будут - я об этом сразу же сказал в предыдущем сообщении. Здесь вопрос касается исключительно личных ощущений - для кого-то нет разницы старая это будет вещь или новая, а кому-то будет исключительно приятно тренироваться на хорошем тренажере, используя хорошие снаряды. Ценник-реально загадочный, выражаясь политкорректно Но-не мне продавать, продавцу виднее Честно, нет у меня злого умысла продать плохой товар по завышенной цене. Гантели действительно хорошие и фирма Kettler давно себя зарекомендовала. При выборе цены руководствуюсь исключительно распространенной практикой - скидывать 30% от реальной стоимости товара. Не стремлюсь продать быстро, я с гантелями в принципе не тренируюсь, поэтому они вероятно смогут послужить кому-то другому. Но, в любом случае, спасибо за интерес к теме! :) Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201213 г. comment_9471709 Купил 2х23 кг barbell красивущие за 1600. Пару месяцев назад. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201213 г. Автор comment_9471883 Купил 2х23 кг barbell красивущие за 1600. Пару месяцев назад. Поздравляю с покупкой! Можно порадоваться за отечественного производителя - петрозаводскую фирму barbell! :) Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201213 г. comment_9475831 Купил 2х23 кг barbell красивущие за 1600. Пару месяцев назад. Сорри за оффтоп, но подскажи где брал, если не сложно =))) Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201213 г. comment_9476211 Купил 2х23 кг barbell красивущие за 1600. Пару месяцев назад. Да, Bato, и мне интересно, где покупали? :) Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. comment_9480780 тогда уж всем пишите, мне тоже интересно! я гораздо дороже брал. но все равно адекватнее, чем в текущей теме Жалоба
Продам 2 гантели KETTLER (4 блина x 5 кг., 2 грифа гантельных с замками).
Тел.: +7-913-204-29-три-два
Ссылка на фото: https://academ.club/index.php?act=atta...post&id=1468052