Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помощь в оценке подлинности, стоимости, поиск реставраторов и т.п.

Опубликовано

В этой теме вы можете поинтересоваться подлинностью, стоимостью, спросом, координатами реставраторов и т.п. на всё, что угодно, относящееся к разделу Коллекционирование. За исключением монет, которым выделена собственная тема https://academ.club/index.php?showtopic=336077

Все темы с вопросами о данных параметрах будут автоматически сливаться сюда.

• Ответов 218
  • Просмотры 43,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По маркам: Нигде и ни сколько... Отдайте какому-нибудь ребенку...

А поясните пожалуйста почему? Мне надо хозяину марок объяснить причину )

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите, имеет ли эта икона какую либо ценность, кроме семейной. Размер 26 см х 31 см

post-411095-1446390769_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, представляют ли ценность:

1. Разменные чеки.

2. Памятная медаль Национального собрания Франции. Номера и года на ней нет.

Что это за китайская бумажка 1953 года?

post-135342-1448127113_thumb.jpg

post-135342-1448127164_thumb.jpg

post-135342-1448127217_thumb.jpg

post-135342-1448127318_thumb.jpg

post-135342-1448127369_thumb.jpg

Опубликовано
Чеки в "березку" 150-200р... Были бы номиналом по 250р и 500р - на данный момент они оцениваются в пределах 30000-40000р.
Опубликовано
Бумажка китайская - 1 фэнь)

О как) спасибо)

Чеки в "березку" 150-200р... Были бы номиналом по 250р и 500р - на данный момент они оцениваются в пределах 30000-40000р.

Спасибо за информацию!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Досталась фляга. Понятно, что большая редкость. Но хоть примерно какая может быть ее стоимость, плохо представляю порядок

post-41393-1449145868_thumb.jpg

Опубликовано
Сама по себе некомплектная имперская фляга не редкость и стоит не дорого. "Окопное творчество" в виде надписей могло быть исполнено когда угодно. Если это семейная реликвия, то лучше оставить ее себе. Есть, конечно, любители окопных эксерсизов, но их не так много...
Опубликовано
Сама по себе некомплектная имперская фляга не редкость и стоит не дорого. "Окопное творчество" в виде надписей могло быть исполнено когда угодно. Если это семейная реликвия, то лучше оставить ее себе. Есть, конечно, любители окопных эксерсизов, но их не так много...

Спасибо! А почему же она некомплектная? Вполне комплектная, чехла только нет. Посмотрел на регламентирующих рисунках того времени - именно пробкой затыкали и бечевкой привязывали. По характеру гравировки мне показалось все же, что она того же времени. Иначе смысла ее нанесении не вижу.

Опубликовано

Спасибо! А почему же она некомплектная? Вполне комплектная, чехла только нет. Посмотрел на регламентирующих рисунках того времени - именно пробкой затыкали и бечевкой привязывали. По характеру гравировки мне показалось все же, что она того же времени. Иначе смысла ее нанесении не вижу.

А без чехла и есть некомплектная... ))) Любителей на "испорченные" окопным творчеством предметы весьма немного... Ищите на профильных коллекционерских форумах.

Опубликовано
Извините, но похоже в этом деле Вы еще меньше меня понимаете. "Комплектные"как Вы их называете фляги, т.е. с чехлом - это совершенно уникальная вещь, их сохранилось к настоящему времени, может быть одна на десять тысяч. Более того, часто чехла не было вовсе, а фляга крепилась с помощью системы ремешков. И совсем конечно странное у Вас представление об окопном творчестве. Это удорожает, а не удешевляет предмет, т.к. оно придает ему историю, человеческое измерение.
Опубликовано
Цитат из кого? не понял, я какие-то слова употребил из известного произведения, о котором я не ведаю? Самые обычные слова. :blink: По поводу и Дмитрия: ну, в чем-то он, быть может и разбирается лучше меня, а по поводу конкретной тематики - видимо, уже нет - в силу необходимости знания быстро приобретаются.
Опубликовано

Здравствуйте, нашёл вот такую вот штуку.. вроде как самодельный медальон, отчеканенный на монете 5 рублей 1997 года? или мне кажется?

post-349037-1450155808_thumb.jpgpost-349037-1450155817_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.