Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покупка подержанного автомобиля на заказ

Опубликовано

Всем привет! Сразу скажу, делюсь опытом, а не занимаюсь пиаром, поскольку сам ни раз находил хорошие советы на этом форуме. История такая. Появилось желание и возможность приобрести автомобиль, пересесть таки с сов.авто на импорт. И вот, начался этот выматывающий процесс: штудирование объявлений, звонки, выезды на осмотр...нервотрепка одна. Во-первых, как оказалось, нормальная ситуация, когда то, что написано в объявлении ни разу не соответствует тому, что говорит продавец даже по телефону. Да и на следующем этапе такая же ситуация, по телефону заверяют что все идеально, кроме того, что написано, никаких недочетов нет и т.д. Приедешь смотреть, и ужасаешься. Умолчать же у нас обманом не считается.

Но ближе к делу, искал я Туссан, и вот наткнулся на объявление где было написано "под заказ". А в описании, мол подбор автомобиля с доставкой. Позвонил, пообщался. В общем суть такая: делаешь заказ на автомобиль, которой хочешь, со всеми подробностями, а компания за тебя ищет такой автомобиль, но уже по разным городам России. И при этом, уже они, наработанным опытом, и объявления смотрят, и звонят по ним, и выезды к автомобилям делают они, но уже не на глаз а с диагностическим оборудованием. Стоит услуга 20т.р. Неплохо?

Я было по началу кидал им сам ссылки на объявления, но они их забраковывали сразу, в итоге перестал, решил, пусть сами тогда ищут.

Гораздо интереснее, когда уже тебе присылают ссылки на объявления, которые они рекомендуют к продаже, с подробным отчетом, со всеми нюансами. Последнее слово при этом за мной.

Так получилось, что первый автомобиль, который мне прислали, мне не понравился, недочетов было многовато. А вторым был уже мой, которым я теперь владею. Покупали в Нижнем Новгороде и доставляли они, получал уже в Новосибирске, после мойки.

В итоге: экономия времени, нервов и средств. Ребята грамотные, это было понятно из первого разговора. Очень хорошо сработали, всегда на связи, посоветуют, подскажут.

Так что советую, действительно очень удобно, особенно в таком деле, где как оказалось, обмана и тонкостей как в недвижимости, это вам не холодильник б\у купить, тут у людей бизнес.

p.s. что за компания тут писать не буду, наверно нельзя, спрашивайте в личку.) Фото машинки чуть позже прикреплю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Нравится он мне, личная тяга к нему всегда была) Простой, удобный. В общем отвечает всем моим скромным требованиям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.