Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка собак всех пород САС-ЧРФОС "КУБОК СИБИРИ, лето - 2015" + блок моно! ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА

Сибирская Федерация Охотничьего собаководства совместно с Новосибирским городским кинологическим центром «МЭДЖЕСТИК»

18 июля 2015 год

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС – ЧРФОС

"КУБОК СИБИРИ, лето - 2015"

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - ДДТ им. ЕФРЕМОВА, НОВОСИБИРСК, УЛ. МИРА, 14

Судьи - Gruttner Hans-Erhard (Германия), Jarmer Sigrid (Австрия), Kraljić Zlatko (Хорватия), Petkevic Beata, (Латвия), Reisinger Karl (Австрия)**

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ: http://zooportal.pro/show/results/235875/?show_count=50

краткий каталог http://zooportal.pro/show/catalog/235875/

РЕЗУЛЬТАТЫ монопородных выставок:

ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК КЧК - судья Petkevic Beata, (Латвия) http://zooportal.pro/show/results/249587/

КОЛЛИ Д/Ш ПК - - судья Petkevic Beata, (Латвия): http://zooportal.pro/show/results/249552/

БОРДОСКИЙ ДОГ ПК - судья Reisinger Karl (Австрия): http://zooportal.pro/show/results/249559/

ШАР-ПЕЙ ПК - судья Kraljić Zlatko (Хорватия): http://zooportal.pro/show/results/249560/

ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ПК - судья Gruttner Hans-Erhard (Германия): http://zooportal.pro/show/results/249569/

СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР КЧК - судья Gruttner Hans-Erhard (Германия): http://zooportal.pro/show/results/249589/

МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА КЧК- судья Kraljić Zlatko (Хорватия): http://zooportal.pro/show/results/249591/

БИГЛЬ ПК - - судья Jarmer Sigrid (Австрия): http://zooportal.pro/show/results/249570/

СЕТТЕР ГОРДОН ПК - - судья Reisinger Karl (Австрия): http://zooportal.pro/show/results/449281/

АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ ПК - судья Jarmer Sigrid (Австрия): http://zooportal.pro/show/results/249573/

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР ПК - судья Jarmer Sigrid (Австрия): http://zooportal.pro/show/results/249577/

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ПК - судья Jarmer Sigrid (Австрия): http://zooportal.pro/show/results/249578/

ЧИХУАХУА КЧК - судья Petkevic Beata, (Латвия): http://zooportal.pro/show/results/249586/

БИВЕР КЧК - судья Gruttner Hans-Erhard (Германия): http://zooportal.pro/show/results/249558/

• Ответов 366
  • Просмотры 64,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Большое спасибо за замечательного эксперта- Беату Петкевич на моно чихуахуа! Жаль, только вот что кроме маленького поастикового кубка, маленькой розетки и 700 гр. корма больше ничего не положено за КЧК.... Зато регистрация на моно 2500...

И еще, поразили некоторые люди для которых собака просто вещь, которую можно оставить в машине на жаре... Желаю чтоб к вам так же относились ваши родные и близкие ....

Во-первых, хочу поблагодарить Григория Николаевича за выставку. Всё отлично! Трудно представить, сколько времени, сил и забот стоило Вам подготовить этот проект! И если что-то кому-то не понравилось, можно было лично Вам об этом сказать там на выставке, а не на страницах интернета, тем более, только на 4 ринг, Григорий Николаевич, подходил бесчисленное количество раз и такое заботливое отношение на выставке, со стороны организатора, не так часто встретишь.

Во-вторых, когда люди далёкие от организации начинают рассчитывать почему на оплаченную большую сумму за регистрацию им подарили призы не соответствующие их ожиданиям - возьмите и проведите сами, только тогда станет Вам ясно настолько затратно проведение.

И в-третьих, не суйте свой нос по поводу собаки в машине. Начнем с того, что у неё в богажнике стояла с водой миска и окна были приоткрыты. Собака в городе была транзитом и на выставке они оказались лишь только потому, что нужно было меня забрать домой с ринга.

Опубликовано
  • Автор
У нас в двух дипломах ошибки, те же что и в каталоге(((

Напишите мне на почту подробно, какие ошибки у кого, с указанием породы, № по каталогу и клички.

За ошибки извините, ошибиться может каждый. Постараемся исправить если ошибка принципиальная....

Опубликовано
Большое спасибо за замечательного эксперта- Беату Петкевич на моно чихуахуа! Жаль, только вот что кроме маленького поастикового кубка, маленькой розетки и 700 гр. корма больше ничего не положено за КЧК.... Зато регистрация на моно 2500...

И еще, поразили некоторые люди для которых собака просто вещь, которую можно оставить в машине на жаре... Желаю чтоб к вам так же относились ваши родные и близкие ....

Во-первых, хочу поблагодарить Григория Николаевича за выставку. Всё отлично! Трудно представить, сколько времени, сил и забот стоило Вам подготовить этот проект! И если что-то кому-то не понравилось, можно было лично Вам об этом сказать там на выставке, а не на страницах интернета, тем более, только на 4 ринг, Григорий Николаевич, подходил бесчисленное количество раз и такое заботливое отношение на выставке, со стороны организатора, не так часто встретишь.

Во-вторых, когда люди далёкие от организации начинают рассчитывать почему на оплаченную большую сумму за регистрацию им подарили призы не соответствующие их ожиданиям - возьмите и проведите сами, только тогда станет Вам ясно настолько затратно проведение.

И в-третьих, не суйте свой нос по поводу собаки в машине. Начнем с того, что у неё в богажнике стояла с водой миска и окна были приоткрыты. Собака в городе была транзитом и на выставке они оказались лишь только потому, что нужно было меня забрать домой с ринга.

)))))) ну, я слава Богу, знаю как выставки организуются и помогала клубу их проводить и готовить ( на правах руководителя секции ) рассказывать мне не надо! В целом этой выставкой я осталась довольна, конечно мы не за призами ездим и бла-бла-бла, но такого( никакого) приза за ЛК мы еще не получали!

А про во-вторых, вы в сл. раз сами посидите на пекле в машине с приоткрытым окном и бутылкой воды, а потом говорите, что все нормально! Мы после выставки машину минут 30 остудить не могли, с включенным кондиционером....

Опубликовано

И мы хотели бы поблагодарить за праздник!

Да уж погода нас баловала лишь жарой..очень тяжко было в пути, в квартире и на выставке..но это не повлияло на наше настроение!

Одна из самых любимых выставок Новосибирска! Организация на высшем уровне, все четко. а какая интересная экспертиза то была! Очень было приятно и интересно выставляться под такими экспертами! И спасибо что учли наши пожелания по расписанию!

Спасибо вам! Обязательно приедем еще :)

[/quot

Вам было тяжко в пути,в квартире,на выставке. Так сядьте в машину,приоткройте окна на 10 см и пейте воду..... через максимум 10 мин вас хватит тепловой уУдар. Собака ваша. Когда я подошла к машине она была ни какая,рекой текли слюни,бока ходили ходуном, ей не то чтоб тяжко было,а очень тяжело . Лично я ни на секунду не оставлю своих собак в машине. На солнце.А ваша просидела при мне пол часа, за 10 мин,машина раскаляеться до 150гр.

Решать вам. Сочувствую псу.Если с ним все а порядке, я рада.

И теперь о хорошем.Огромное спасибо за эксперта на моно чихов,оооочень приятная и грамотная женщина.Беата суперрррр.

Опубликовано

Да уж погода нас баловала лишь жарой..очень тяжко было в пути, в квартире и на выставке..но это не повлияло на наше настроение!

Одна из самых любимых выставок Новосибирска! Организация на высшем уровне, все четко. а какая интересная экспертиза то была! Очень было приятно и интересно выставляться под такими экспертами! И спасибо что учли наши пожелания по расписанию!

[/quot

Вам было тяжко в пути,в квартире,на выставке. Так сядьте в машину,приоткройте окна на 10 см и пейте воду..... через максимум 10 мин вас хватит тепловой уУдар. Собака ваша. Когда я подошла к машине она была ни какая,рекой текли слюни,бока ходили ходуном, ей не то чтоб тяжко было,а очень тяжело . Лично я ни на секунду не оставлю своих собак в машине. На солнце.А ваша просидела при мне пол часа, за 10 мин,машина раскаляеться до 150гр.

И теперь о хорошем.Огромное спасибо за эксперта на моно чихов,оооочень приятная и грамотная женщина.Беата суперрррр.

не поняла..а к чему этот пост в мой адрес? Оо

Мои собаки сидели на улице в клетке в деревьях..Ничего не перепутали?? желательно еще извиниться..заявлять подобное не знакомым людям, верх наглости

Опубликовано

[/quot

не поняла..а к чему этот пост в мой адрес? Оо

Мои собаки сидели на улице в клетке в деревьях..Ничего не перепутали?? желательно еще извиниться..заявлять подобное не знакомым людям, верх наглости

Извиняюсь это было адресовано ниже вашего поста parcik, писала с телефона. Не доглядела.Они оставили акиту на солнцепеке в машине.

Опубликовано

Григорий Николаевич, спасибо за праздник, отличного эксперта на Моно бордоских догов, и конечно, подарки (сумка-холодильник в такую жару оказалась кстати)!!!!!!!!

Наша любимая Витаминочка-Dolche Vita Dinastia стала Лучшей собакой Монопородной выставки!!!

Огромное спасибо Юле Киреенок за работу с Виви!!!

Опубликовано

Григорий Николаевич, спасибо за выставку и замечательных экспертов Карла Райзингера и Ханса Эрхарда Грюттнера!

Наши выпускники - стаффордширские бультерьеры Zvezda Nadezhdy Prada на всепородной выставке получила очередной ЮСАС и ЛПП (обскакала двух кобелей - юниора и взрослого), а Zvezda Nadezhdy Leon стал Лучшим Представителем Породы на монопородной выставке.

Опубликовано
Григорий Николаевич !!!!!спасибо за выставку !!!!!все очень и очень понравилось!!!!!!! На Вашей выставке мы дебютировали и сразу БИС щенков 1 место!!!!! Нахожусь в праздничном шоке до сих пор!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! :ole: :love12: :salut: :love12: :ole:
Опубликовано
Поскольку за работу первого ринга отвечала я, то хочу заметить, что ошибку секретаря по ЛЩ исправили без всяких проблем и СРАЗУ ЖЕ, и незачем было выносить на форум это, тем более, что в нашем ринге Вас, Хайбон, никто не оскорблял.

Какие же вы милые)) а кто же пишет эти слова из тех 4х человек, которые отказались помочь мне в решении сей мелкой проблемы?

- тот, кто выдавал дипломы, и швырнул описание с комментом "вам только о.п дали"?

- тот, кто сказал: "Я ни о чем спрашивать эксперта не буду, вот описание?"

- тот , кто сказал: "Я ведомость из-за вас буду переписывать?";

- переводчик, которая сказала, что она НЕ БУДЕТ спрашивать судью об у же поставленных оценках?

Прикольно. Ага, проблема была решена СРАЗУ ЖЕ, поскольку именно я подошла к Райзингеру и спросила о расстановке и ЗАСТАВИЛА переводчика о том вашей "профессиональной бригаде" сказать.

И знаете, я еще очень мягко о сей проблеме рассказала. Там еще были милые вещи по поводу расстановки в классах. Может, хватит совести хоть извиниться, ибо там было достаточно свидетелей этой всей ситуации?))) Сказочники - они такие сказочники.... B)

Опубликовано
Поскольку за работу первого ринга отвечала я, то хочу заметить, что ошибку секретаря по ЛЩ исправили без всяких проблем и СРАЗУ ЖЕ, и незачем было выносить на форум это, тем более, что в нашем ринге Вас, Хайбон, никто не оскорблял.

Какие же вы милые)) а кто же пишет эти слова из тех 4х человек, которые отказались помочь мне в решении сей мелкой проблемы?

- тот, кто выдавал дипломы, и швырнул описание с комментом "вам только о.п дали"?

- тот, кто сказал: "Я ни о чем спрашивать эксперта не буду, вот описание?"

- тот , кто сказал: "Я ведомость из-за вас буду переписывать?";

- переводчик, которая сказала, что она НЕ БУДЕТ спрашивать судью об у же поставленных оценках?

Прикольно. Ага, проблема была решена СРАЗУ ЖЕ, поскольку именно я подошла к Райзингеру и спросила о расстановке и ЗАСТАВИЛА переводчика о том вашей "профессиональной бригаде" сказать.

И знаете, я еще очень мягко о сей проблеме рассказала. Там еще были милые вещи по поводу расстановки в классах. Может, хватит совести хоть извиниться, ибо там было достаточно свидетелей этой всей ситуации?))) Сказочники - они такие сказочники.... B)

Уж кто сказочник, надо еще разобраться...

Опубликовано
Уж кто сказочник, надо еще разобраться...

А вы точно уверены, что этого хотите?)))))

и кто вы хоть есть из этой суперовой ринговой бригады?

Опубликовано

Григорий Николаевич!!!!! Огромное спасибо за Вашу работу! Организаия, как всегда на высоте! Выражала свою Благодарность лично и также хочу написать............ Вот с кого необходимо брать пример по поводу организации выставок.

Всегда все четко, во время и нет никогда ощущения, что про тебя забыли!!!!

Эксперты всегда на высоте. Грамотные, приятные и знающие люди. Это и есть главная оценка Вашей, Григорий Николаевич, работы!!!!

Спасибо всем также, кто помогал Григорию Николаевичу. Команда - супер! Так держать!

Опубликовано
  • Автор

)))))) ну, я слава Богу, знаю как выставки организуются и помогала клубу их проводить и готовить ( на правах руководителя секции ) рассказывать мне не надо! В целом этой выставкой я осталась довольна, конечно мы не за призами ездим и бла-бла-бла, но такого( никакого) приза за ЛК мы еще не получали!

А про во-вторых, вы в сл. раз сами посидите на пекле в машине с приоткрытым окном и бутылкой воды, а потом говорите, что все нормально! Мы после выставки машину минут 30 остудить не могли, с включенным кондиционером....

За ЛК (ЛС) на моно чихуахуа полагался кубок, розетка, корм и подарок (поводок-рулетка для маленьких собак). если Вы чего-либо из перечисленного не получили, напишите мне на е-майл, решим как Вам это отдать.

Да, может это и не слишком большие призы, но затраты на таких судей "сьедают" слишком много ресурсов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.