Опубликовано 8 апреля, 201511 г. comment_10645752 НЕ актуально! Кто, что думает в пользу каждой из мыльниц? Лично больше склоняюсь к Fujifilm XF1 и не только из-за матрицы чуть большего размера Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201511 г. comment_10645769 Кто, что думает в пользу каждой из мыльниц? Лично больше склоняюсь к Fujifilm XF1 и не только из-за матрицы чуть большего размера По качеству изображения они примерно одинаковы, но у S110 видео лучше, есть wifi и ND фильтр, который можно выключать вроде как. Меня S110 всем устраивала, пока не захотелось портретов и фокусного 85. Пришлось купить Sony альфа + 50мм объектив. Плачу теперь потерей компактности. Ну а потом. Фуджи уже не такая компактная. Она больше. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201511 г. Автор comment_10645786 Видео для меня не критично (не совсем ясно за счёт чего оно лучше), как и наличие Wi-Fi (хотя штука, наверное, иногда не лишняя). Но вот что нравится в Фуджи – это ручное зуммирование. Плюс, в купе с чуть большей матрицей и чуть светлым объективом, картинка должна быть местами (в более худших условиях съемки) получше, но это в теории. А на счёт размеров, не настолько он и больше, в карман поместится. Кто, что думает в пользу каждой из мыльниц? Лично больше склоняюсь к Fujifilm XF1 и не только из-за матрицы чуть большего размера По качеству изображения они примерно одинаковы, но у S110 видео лучше, есть wifi и ND фильтр, который можно выключать вроде как. Меня S110 всем устраивала, пока не захотелось портретов и фокусного 85. Пришлось купить Sony альфа + 50мм объектив. Плачу теперь потерей компактности. Ну а потом. Фуджи уже не такая компактная. Она больше. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201511 г. comment_10645808 Соглашусь, в карман поместится. И Sony NEX тоже в карман поместится, а у него матрица еще лучше. О качестве фоток - вопрос спорный. Где они там лучше у фуджи или у кэнона. Мда. Одной теорией сыт то не будешь. Я думаю, что это перфекционизм. На печать А4 и того и другого с лихвой хватит и вряд ли Вы на этой бумажке разницу увидите. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201511 г. Автор comment_10645823 Возразить совершенно нечем! Оба хороши, на одном уровне. Отличия лишь во внешнем виде, удобству в руке. А Sony NEX - это уже другой уровень/другой тип. Соглашусь, в карман поместится. И Sony NEX тоже в карман поместится, а у него матрица еще лучше. О качестве фоток - вопрос спорный. Где они там лучше у фуджи или у кэнона. Мда. Одной теорией сыт то не будешь. Я думаю, что это перфекционизм. На печать А4 и того и другого с лихвой хватит и вряд ли Вы на этой бумажке разницу увидите. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201511 г. comment_10647824 За Фуджик!!! От использования только положительные эмоции, очень шустрый аппарат! Фокусировка при фотосъемке моментальная (но на видео немного огорчает, но сильно). Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201511 г. comment_10652517 почему именно XF1? а не XQ1, например? у него картинка поинтереснее ИМХО Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201511 г. Автор comment_10652660 Да потому что цена, точнее обозначенный потолок в 5000р., подросший до цены XF1. А так да, XQ1 вероятно из-за другого типа матрицы, будет интереснее. Но не уверен, что настолько, что прям Ах! Или всё-таки отличия вполне видимые. Это ж вроде как обычные мыльницы, только из проф. линейки «Х» (по крайней мере так заявлено на оф. сайте) почему именно XF1? а не XQ1, например? у него картинка поинтереснее ИМХО Жалоба
НЕ актуально!
Кто, что думает в пользу каждой из мыльниц?
Лично больше склоняюсь к Fujifilm XF1 и не только из-за матрицы чуть большего размера