Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоит ли менять Samsung на ASUS?

Опубликовано
Дорогие форумчане, нужна помощь, тут ASUS недавно выпустили новую линейку своих смартфонов, а именно Zenfone 2, как считаете, стоит ли мне менять свой Samsung S4, на смартфон Zenfone 2? Заранее всем спасибо за помощь и советы!
  • Ответов 92
  • Просмотры 68,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогие форумчане, нужна помощь, тут ASUS недавно выпустили новую линейку своих смартфонов, а именно Zenfone 2, как считаете, стоит ли мне менять свой Samsung S4, на смартфон Zenfone 2? Заранее всем спасибо за помощь и советы!

А цель обмена какая?

Опубликовано

5'5 дюймов экран это ж лопата.

А чем самсунг не устраивает? Вот вышел S6, который многие считают чуть ли не эталонным

Опубликовано

5'5 дюймов экран это ж лопата.

А чем самсунг не устраивает? Вот вышел S6, который многие считают чуть ли не эталонным

Видимо ценником.

Опубликовано

самсунг S6 - ценник ахтунг. Если бы у меня было столько денег... я бы их располовинил, купил что по-проще, остальное пропил бы))))

5.5 дюймов на фоне таких большущих экранов и лопат, нормальное явление) У меня самого Зенфон 6))))))

Опубликовано
А какой толк вообще от покупки того же самца? Типа железо круче? А накой? Для тех кто в игры не играет это пустые понты. Юзаю зен 5-ый и горя не знаю, а стоит на порядок дешевле. ничего не тормозит, интерфейс продуманный.
Опубликовано
  • Автор
Dimitry, как бы да, ценник на этот смартфон от Samsung уж очень сильно кусается, как по мне, так ценник на этот смарт от ASUS вполне себе демократичный, да и по железу не хуже!
Опубликовано
Если будет интересно по всем изменениям по новым зенам, то есть ролик полезный http://mobiltelefon.ru/post_1429619861.html
Опубликовано
  • Автор
Да, ролик достаточно хороший, показан Zenfone со всех сторон, а также показаны наглядно все его новые функции
Опубликовано
ZenUI еще больше похорошел и стал удобнее. Ждем такого же и на первом поколении зенов. Вы кстати вкурсе, что зен 2 будет еще и с 128 Гб памяти?
Опубликовано
  • Автор
К сожалению, спешу вас расстроить, нокиа больше не производит смартфоны, да и Lumia это были не их венцом творения!
Опубликовано
нокия были лучшими. Пусть земля им будет пухом. Сейчас идет совсем другая конкуренция и вообще все по другому. раньше была гонка дизайна, сейчас экрана и производительности
Опубликовано
  • Автор
Ну так да, сейчас всем важнее гораздо производительность смартфона и его разрешение и размеры экрана, а про то, что смартфон должен в первую очередь нормально звонить как-то все забывают, так до сих пор и не поставили улучшенный GSM модуль, который ловит везде
Опубликовано

Ой! Какая прелесть... им даже вот что можно делать.

Надо брать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.