Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоит ли менять Samsung на ASUS?

Опубликовано
Дорогие форумчане, нужна помощь, тут ASUS недавно выпустили новую линейку своих смартфонов, а именно Zenfone 2, как считаете, стоит ли мне менять свой Samsung S4, на смартфон Zenfone 2? Заранее всем спасибо за помощь и советы!
  • Ответов 92
  • Просмотры 68,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В топ этих самцов. Стоит много, а толку мало. Вот честно скажу, купив смарт дешевле эффект будет не хуже. Когда был СГС3 я взял xperia ion и знаете что? Через год владельцы самсунгов мне завидовали, т.к. у них уже глючили на пропалую, а у меня все пучком, да и по началу не уступал. Сейчас zenfone 5 у жены, теперь я ей завидую, т.к. стоит копейки, а по работе вообще без нареканий. Нафиг эти самсунги в два раза дороже?
Опубликовано
  • Автор
Просто это считается, что мол круто, а то что стоит нереально дорого, так это же мода, сейчас модно иметь крутой смартфон, который к тому и лагает!
Опубликовано
  • Автор
Как всегда за громкое имя, а ак судя по этому обзору который вы скинули он ничем не лучше того же ASUS Zenfone 2 ? а стоит аж в раза больше!
Опубликовано
Интересно, у samsung ОСь по-прежнему лагает? Они ж без этого ну никуда, уже фирменный знак, так сказать. Надеюсь, что в Асусах такого не будет.
Опубликовано
Интересно, у samsung ОСь по-прежнему лагает? Они ж без этого ну никуда, уже фирменный знак, так сказать. Надеюсь, что в Асусах такого не будет.

Да зависит от железа, если оперативных просторов достаточно, то вроде все ок. А вот что асус в два раза дешевле самсунга это действительно странно.

Опубликовано

Да зависит от железа, если оперативных просторов достаточно, то вроде все ок. А вот что асус в два раза дешевле самсунга это действительно странно.

неа, в шестом уже не лагает. Избавились от этого. У моего знакомго шестерка, вроде не жалуется. Но извините меня, ЦЕНА у него просто за гранью. Я лично его не стреманусь покупать... Лучше взять АСУС.

Опубликовано
  • Автор
Полностью с вами согласен, притом топовая их модель ничему не уступает, а вот по ценнику стоит практически в 2 раза меньше!
Опубликовано
А кроме оси, что по характеристикам? Железо лучше на самсунге или у асуса? И где камера качественней?
Опубликовано
А кроме оси, что по характеристикам? Железо лучше на самсунге или у асуса? И где камера качественней?

Я думаю не составит труда прочитать страницу, где уже были даны некоторые ответы, а технические характеристики можно легко сравнить в любом инет магазине

Опубликовано
И где камера качественней?

Кстати, не знаю, писали где или нет, но у асуса достаточно интересный и правильный режим HDR - делает до 5 снимков и склеивает в один, расширяя динамический диапазон.

Опубликовано
  • Автор
Я где-то читал, что есть режим под названием «Супер разрешение», при включении которого разрешение снимков увеличивается почти до 38 мегапикселей, а так ли оно надо?
Опубликовано
относительно радиомодуля в новой линейке зенфонов нареканий не было, со связью там в порядке все. А в производительности аппараты уже способный подменять ноуты и планшеты, чтобы не таскать с собой большие девайсы. Я считаю, что все закономерно.
Опубликовано
  • Автор
Ну пока что ещё никакой смартфон по производительности и работе ноут не подменит, хотя бы исходя из того, что задачи разные, да и ОСИ тоже! А вот для небольших задач такие смартфоны подходят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.