Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоит ли менять Samsung на ASUS?

Опубликовано
Дорогие форумчане, нужна помощь, тут ASUS недавно выпустили новую линейку своих смартфонов, а именно Zenfone 2, как считаете, стоит ли мне менять свой Samsung S4, на смартфон Zenfone 2? Заранее всем спасибо за помощь и советы!
  • Ответов 92
  • Просмотры 68,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь уже успел ухватить смартфон со старта продаж? Греется он сильно в играх? Сколько аккум держит при такой нагрузке?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
сутки и не особо они и греются. Вобщем в этом плане все довольно таки не плохо осталось и стало. Телефон в любом случае вышел удачным
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А на двое суток растянуть получится, если не пользоваться камерой и в игры не играть например?
Опубликовано
  • Автор
Теоретически может получиться!) Хотя ходят слухи, что если выключить смартфон и не пользоваться им, то он может так сохранять заряд достаточно продолжительное время;) А так, лучше купите себе к этому Асусу Повербанк и не парьтесь!
Опубликовано
Не мое покупать эти повербанки и таскать их с собой. Все таки обычно ставлю каждый день на зарядку, только иногда бывают случаи, когда нет возможности и придется поэкономить батарею. А режим энергосбережения у asus помогает, или он просто выключает базовые функции и все?
Опубликовано
А на двое суток растянуть получится, если не пользоваться камерой и в игры не играть например?

На двое суток - только при очень щадящем использовании, а так, скорее 2 дня, то есть зарядка каждую вторую ночь. Для такого смарта вполне реальный показатель.

Опубликовано
  • Автор
Режим энергосбережения помогает телефону проработать ещё пару часов, эту фишку они переняли с ноутбуков, которые в режиме энергосбережения прорабатывали практически на час больше от батареи!
Опубликовано
Просто пользовался смартфоном о самсунга, и там режим энергосбережения совершенно ничего не давал по делу, только выключал wi-fi и другие опции, которые к слову итак были выключены)
Опубликовано
Одно дело энергосбережение, а другое самому вырубить что все что жрет батарею, типа синхронизаций и тогда смарт сможет и двое суток прожить спокойно
Опубликовано
  • Автор
Ага, а если его не трогать, по нему не звонить и вообще использовать как часы в режиме полёта, то он и дольше протянет! Все проблемы идут из-за того, что Андроид потребляет слишком много энергии!
Опубликовано
Не верующий? Можно при редком использованни протянуть долго, просто не нужное отключить и яркость на минимум, тогда можно бить рекорды, а не то что он будет просто лежать
Опубликовано
Логика здесь в том, что я сам никогда и не использую смартфон на максимальной яркости (кроме солнечной улицы), мне ее элементарно замного, аж глаза режет. Поэтому смысл в этом определенный есть.
Опубликовано
  • Автор
Мне больше интересно насколько в этих смартфонах от Асус громко играет динамик, звонок пропустить реально или нет?
Опубликовано
Мне больше интересно насколько в этих смартфонах от Асус громко играет динамик, звонок пропустить реально или нет?

Хех, я уже и не вспомню смартфона, в которым был бы тихий динамик.) Скорее частенько бывают такие, у которых звук ужасный на максимальной громкости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.