Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам ЭЛТ монитор 17" CTX PR711F и "компьютер" МК-152

Опубликовано

Продам ЭЛТ монитор 17" CTX PR711F. Состояние хорошее, служил верой и правдой лет 7. В своё время считался чуть ли не профессиональным. Плоский экран, хорошая геометрия и цветопередача. Рабочий режим - 1152*864*100 Герц. Уже упакован и готов к перевозке (обёрнут пупырчатой клеёнкой и скотчем). Пусть будет 1200 р., аргументированный торг уместен.

Также продаётся монстро-калькулятор МК-152. Практически новый. К нему есть "электронный диск". Помимо совместимости с советскими МК-52 и МК-61, может пищать звуки и отображать графику. Новые стоят 11700+500, так что пусть будет 7000. Возможна аренда на один день или больше для поиграться - предлагайте цену.

post-809-1430563909_thumb.jpg

post-809-1430563472_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Также продаётся монстро-калькулятор МК-152. Практически новый. К нему есть "электронный диск". Помимо совместимости с советскими МК-52 и МК-61, может пищать звуки и отображать графику. Новые стоят 11700+500, так что пусть будет 7000.

Нет, я, конечно, патриот, но не до такой же степени... :o

Опубликовано
Новые стоят 11700+500, так что пусть будет 7000

в инете я таких цен ненашел

иде взяли их???????

а цена за монитор вас не удивляет?

Опубликовано
  • Автор
Новые стоят 11700+500, так что пусть будет 7000

в инете я таких цен ненашел

иде взяли их???????

http://www.semico.ru/price.htm

Опубликовано

А где вообще такие ЭВМ используют? Ведь кому-то они нужны, если НПП "Семико" их до сих пор производит.

Как учебные пособия в универы, под распил бюджета?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
А где вообще такие ЭВМ используют? Ведь кому-то они нужны, если НПП "Семико" их до сих пор производит.

Как учебные пособия в универы, под распил бюджета?

Ребят, я не в курсе (с) . Возможно, он действительно может служить дорогим пультом управления каким-нибудь нестандартным железом. Я сам бы сроду такое не купил. Покупал мой отец, который освоил МК-52 и не хотел осваивать компьютер. Но девайс на самом деле доставляет (я сам когда-то программировал на МК-52 и поиграл с этим). Если бы не было компьютеров, цены бы ему не было :D

Кстати, готов дать в аренду на несколько дней за адекватную цену для поиграться.

Опубликовано
  • Автор
у вас на картинке не "CTX PR711F"

корпус настоящего выглядит так: http://skelbiu-img.dgn.lt/1_5_259948073/ct...l-series-17.jpg

Спасибо, может и PR711FL. Я уже точно не помню, а искать лень.

Кстати, монитор уже упакован и готов к перевозке (обёрнут пупырчатой клеёнкой и скотчем). Так что лучше проверить на территории покупателя.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.