Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Доверительное управление

Опубликовано

Здраствуйте уважаемые инвесторы!

Группа трейдеров Сиб Трейд Инвест принимает в управление суммы от 10000 USD, под 4.5% в месяц с минимальным сроком вложения 3 месяца.

С уважением Рапута Алексей (icq 223-291-572)

Изменено пользователем Гость

• Ответов 92
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Всем желающим могу выслать стейтмент счёта по которому недавно закончил торговлю. (к вопросу о доверии как к трейдеру)

Опубликовано

QUOTE (Playboy! @ Apr 21 2006, 23:09)
QUOTE (alex58 @ Apr 21 2006, 20:59)
QUOTE (Playboy! @ Apr 21 2006, 14:22)
Выплата процентов осуществляется ежеквартально.
Все риски по торговому счёту берёт на себя трейдер управляющий счётом.
Гантии, любые которые может дать физическое лицо.

Можно-ли оформить это как заем под надежный залог (например - Вашей недвижимости)? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Естественно нет. Если вы открываете сберегательный счёт в банке, вы же не попросите у директора банка в залог его квартиру (к примеру). А ведь банки тоже теоретически могут прогорать. В этом случае вы обращаетесь в соответствующие органы. Если конкретно я невыполняю своих обязательств по договору вы имеете право обратится в милицию и потребовать с меня неустойку и т.д.

Я так и не могу понять гарантии чего вы хотите?

Гарантии выплаты обещанных процентов которую Вы обещали выше. Возможность требовать исполнения обязательств такой гарантией ни в коей мере не является. И Вы действительно считаете что при неисполнении обязательств по договору следует обращаться в милицию?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (alex58 @ Apr 21 2006, 23:27)
Гарантии выплаты обещанных процентов которую Вы обещали выше. Возможность требовать исполнения обязательств такой гарантией ни в коей мере не является. И Вы действительно считаете что при неисполнении обязательств по договору следует обращаться в милицию?

Простите, я не понимаю какие гарантии я могу ещё дать.

Есть договор, есть расписки о приёме денег, на совсем уж крайний случай у меня лично есть некоторый финансовый ресурс.

Кстати если хотите знать я не случайный прохожий, я занимаюсь рынком Форекс уже 2,5 года и в данный момент являюсь официальным представитем-консультантом американского брокера FxEti (русскоязычный сайт http:\\forexrussia.ru ).

Опубликовано

QUOTE (Playboy! @ Apr 21 2006, 23:46)
QUOTE (alex58 @ Apr 21 2006, 23:27)

Простите, я не понимаю какие гарантии я могу ещё дать.

Есть договор, есть расписки о приёме денег, на совсем уж крайний случай у меня лично есть некоторый финансовый ресурс.

Кстати если хотите знать я не случайный прохожий, я занимаюсь рынком Форекс уже 2,5 года и в данный момент являюсь официальным представитем-консультантом американского брокера FxEti (русскоязычный сайт http:\\forexrussia.ru ).

Вы пока никаких гарантий не дали. Еще раз повторю что наличие договора с распиской не является гарантией его исполнения (по очевидным причинам). Такой гарантией может быть залог. Использование в качестве залога "личного финансового ресурса" (находящегося на трейдерском FOREX -счете?) в принципе возможно, если предусмотрена защита этого счета от глубокой просадки и невозможность вывода с него активов без согласия инвестора. Реализуемо-ли это технически я не знаю. При положительном ответе готов рассмотреть варианты сотрудничества.

Опубликовано

если хотите знать я не случайный прохожий, я занимаюсь рынком Форекс уже 2,5 года

а на фондовом торговать не пробовали?

Опубликовано

Кто-нибудь работал/следил за этим проектом?

http://globulus-investment.ru

Условия сильно смахивают на utg.

Ваха?

Опубликовано

Господи, какая чушь https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Мне непонятно, почему у нас на форуме процветает такое надувательство? Может организуем еще виртуальную рекламу игры в наперстки https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Там гарантированная доходность 100% - смотри за шариком, не зевай да и все https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (alex58 @ Apr 22 2006, 00:25)
Вы пока никаких гарантий не дали. Еще раз повторю что наличие договора с распиской не является гарантией его исполнения (по очевидным причинам). Такой гарантией может быть залог. Использование в качестве залога "личного финансового ресурса" (находящегося на трейдерском FOREX -счете?) в принципе возможно, если предусмотрена защита этого счета от глубокой просадки и невозможность вывода с него активов без согласия инвестора. Реализуемо-ли это технически я не знаю. При положительном ответе готов рассмотреть варианты сотрудничества.

Залог не в коем случае не может быть гарантией, просто теряется смысл доверительного управления.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (sve@ @ Apr 22 2006, 00:38)
если хотите знать я не случайный прохожий, я занимаюсь рынком Форекс уже 2,5 года

а на фондовом торговать не пробовали?

К сожалению пока нет. Я думаю ещё успеем, просто в данный момент есть очевидные успехи в торговле на валютном рынке.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Alex_fk @ Apr 23 2006, 14:06)
Господи, какая чушь https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Мне непонятно, почему у нас на форуме процветает такое надувательство? Может организуем еще виртуальную рекламу игры в наперстки https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Там гарантированная доходность 100% - смотри за шариком, не зевай да и все https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Молодой человек! Если имеете какието факты о неправомерной или нечестной деятельности наших трейдеров, то пожалуйста просвятите их общественности. Иначе ваши догадки являются обыкновенной клеветой и оскорблением честных людей.

Опубликовано

QUOTE (Playboy! @ Apr 23 2006, 15:07)
Залог не в коем случае не может быть гарантией, просто теряется смысл доверительного управления.

Мне кажется, что Вы подменяете понятия. Доверительное Управление и доверительный Займ - это не одно и тоже.

При доверительном Займе, когда деньги Инвестора предосталяются в распоряжение "управляющего" (перечисляются на его счёт), у него возникает великий соблазн деньгами одних Инвесторов расчитаться по обязательствам, выданным другим Инвесторам. На этом принципе построены все финансовые пирамиды. Уверен, что Вы честный человек, но принципы, которые Вы использовали в построении своего бизнеса, рано или поздно могут привести к образованию группы обманутых вкладчиков.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Beginner @ Apr 23 2006, 17:09)
Мне кажется, что Вы подменяете понятия. Доверительное Управление и доверительный Займ - это не одно и тоже.
При доверительном Займе, когда деньги Инвестора предосталяются в распоряжение "управляющего" (перечисляются на его счёт), у него возникает великий соблазн деньгами одних Инвесторов расчитаться по обязательствам, выданным другим Инвесторам. На этом принципе построены все финансовые пирамиды. Уверен, что Вы честный человек, но принципы, которые Вы использовали в построении своего бизнеса, рано или поздно могут привести к образованию группы обманутых вкладчиков.

Впервую очередь спасибо за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО актуальный и интересный вопрос. Это первое о чём я думал когда рассчитывал этот проект - как полностью защитить каждого инвестора от нецелевого использования капиталла. Дело в том что мы работаем с американским брокером Gain Capital Group. у них есть такое правило: с какого банковского счёта деньги поступают на тот же счёт они и возвращаются потом, то есть если клиент (инвестор) отправляет деньги брокеру только он и может их снять. Этот вариант используется лично мной при торговле когда прибыль в некоторых пропорциях (заранее оговорённых) делится между трейдером и инвестором, в этом случае инвестор выплачивает трейдеру его процент.

А в случае управления под фиксированный процент (то что предлагает наш проект) уже трейдер должен выплачивать инвестору процент. Если в этом варианте инвестор сам будет открывать торговый счёт и отправлять деньги брокеру, то уже трейдер оказывается в зоне риска, кроме того инвестору придётся самому уплачивать комиссию за банковский перевод и заниматься заполнением заявок на перевод и снятие средств, это довольно суетно. (по своему опыту знаю что инвесторы в большенстве случаев не хотят этим заниматься самостоятельно)

Впринципе мы готовы рассмотреть любые варианты, но мы вправе отказать инвестору если будем испытывать к нему некоторое недоверие.

С уважением Рапута Алексей

Опубликовано

QUOTE (Playboy! @ Apr 23 2006, 18:55)
Впервую очередь спасибо за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО актуальный и интересный вопрос.

Хотелось бы отметить, что вопросов-то я никаких не задавал и не поднимал. Скорее всего я давал ответы.

Как только Вы предлагаете Инвестору отдать деньги Вам, вместо того, чтобы разместить средства непосредственно на счете у Дилера-Брокера, Вы приобретаете статус финансового учреждения, на создание и деятельность которого у Вас должна быть соответствующая лицензия.

Если, может так оказаться, по различным причинам, у Вас таковой лицензии нет, то Ваша деятельность может быть признана незаконной.

Опубликовано

QUOTE (Playboy! @ Apr 21 2006, 14:22)
Выплата процентов осуществляется ежеквартально.
Все риски по торговому счёту берёт на себя трейдер управляющий счётом.
Гантии, любые которые может дать физическое лицо.

QUOTE (Playboy! @ Apr 23 2006, 15:07)
QUOTE (alex58 @ Apr 22 2006, 00:25)
Вы пока никаких гарантий не дали. Еще раз повторю что наличие договора с распиской не является гарантией его исполнения (по очевидным причинам). Такой гарантией может быть залог. Использование в качестве залога "личного финансового ресурса" (находящегося на трейдерском FOREX -счете?) в принципе возможно, если  предусмотрена защита этого счета от глубокой просадки и невозможность вывода с него активов без согласия инвестора. Реализуемо-ли это технически я не знаю. При положительном ответе готов рассмотреть варианты сотрудничества.

Мы как-будто на разных языках говорим.

Остается не вполне ясным, что Вы имели в виду под "любыми гарантиями, которые может дать физическое лицо" по выплате обещанных процентов. Из последего ответа по-видимому следует, что эти гарантии не "любые", а только словестные. Связывать себя реальной материальной ответственностью за неисполнение договора, от которой нельзя было-бы уклониться, Вы не хотите.

Соглашусь, что "нормальный" доверительный управляющий не несет материальную ответственность за причиненные клиенту убытки, однако такой ДУ и гарантий доходности никогда не дает. Вы же сделав второе, от первого отказываетесь. При этом (чтобы все окончательно запутать?) говорите в данном контексте о "личном финансовом ресурсе на крайний случай". Предполагаю (вслед за Beginner), что в Вашей схеме смешаны понятия ДУ и займа. Отсюда и недоразумения. Если признать, что реальных гарантий обещанной доходности Вы не даете, то все встанет на свои места...

Опубликовано

2Sergey.SU

Лицензия выдается не на создание финансового учреждения, а на определенные виды деятельности. Причем список видов деятельности, подлежащий лицензированию, закрытый. т.е. все виды деятельности, которые лицензируются описаны законом. Если организация, будь то финансовая или не финансовая, ведет деятельность не подпадающую под лицензирование, то она не лицензируется.

Как на этот счет обстоят дела в Стокере?Хотя бы в части,касающейся Web-Проекта?Обычно на главной странице сайта можно увидеть некоторую информацию об этом, например:

Сокращенное наименование: КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО)

Полное наименование: КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ)

Дата регистрации: 30 мая 2000 года

Наименование на английском языке: UNIASTRUM BANK

Генеральная лицензия: ЦБ РФ от 05.05.05. № 2771

Ваши партнеры, кстати.

У Стокера на сайте я такой информации об ИЦ Stocker и ФК"Инвест-Центр",занимающейся Web-Проектом, не увидел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.