Опубликовано 14 мая, 201511 г. comment_10685747 Удивляют иногда люди, совершающие маневр, то ли позабыв моргнуть поворотником, то ли начихав на окружающих... и похоже это задевает не меня одного :rolleyes: Вот вчера понравился симпатичный олень :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201511 г. comment_10685749 Удивляют иногда люди, совершающие маневр, то ли позабыв моргнуть поворотником, то ли начихав на окружающих... и похоже это задевает не меня одного :rolleyes: Вот вчера понравился симпатичный олень :supdup: Так простор-то ещё какой, можно наклейки делать "*удаки не чистят номера" :hahaha: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201511 г. Автор comment_10685778 Удивляют иногда люди, совершающие маневр, то ли позабыв моргнуть поворотником, то ли начихав на окружающих... и похоже это задевает не меня одного :rolleyes: Вот вчера понравился симпатичный олень :supdup: Так простор-то ещё какой, можно наклейки делать "*удаки не чистят номера" :hahaha: Ну грязные номера мне безразличны, а вот когда наперерез неожиданно выезжают, это как минимум неприятно, :grin: не говоря уже о возможных последствиях ДТП.. Жалоба
Удивляют иногда люди, совершающие маневр, то ли позабыв моргнуть поворотником, то ли начихав на окружающих... и похоже это задевает не меня одного :rolleyes:
Вот вчера понравился симпатичный олень :supdup: