Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

сузуки сх4

Опубликовано
Помогите выбрать,нужен авто с левым рулезом,типа этой сузуки,- что ещё есть в этой категории,но желательно подешевче-не новую естественно-Бате на дачу ездить-там буераки всяческие-чтоб просвет был норм и жрала поменьше,ну и автомат желательно,но!!-надёжность прежде всего! :smoke:
  • Ответов 143
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Мож какуюнить королку-правда не уверен есть ли с левым рулезом?! :unsure:

Такое чувство что вы издеваетесь :) определите параметры сначала... То вам надо не менее 195 мм клиренса, то королка

Не про 195 я не говорил,просто описал желание авто с боле мене хорошим просветом,чтоб брюхом дорогу не гредировала! :grin:

Пока не будут озвучены четкие критерии советовать можно и приору и крузера и целику и вообще любую машину...

Никто кроме покупателя не знает зачем ему машина, дачи у всех разные. Стиль езды тоже... Даже руки у всех разные.. кто то сам все делает, а кто то даже не знает как капот открыть

Нет,большую не надо,тяпки тоже все на даче-так по мелочам типа рассады,канистры всякие с водой ну и тд-вруки нормальные-делаю всё сам кроме кузовщины,но вот ремонтопригодность тож не на втором месте,чтоб не ждать запчасти неделями под заказ!ну а всё остальное описал в первом посте-насчёт руля и коробки.

Опубликовано

Такое чувство что вы издеваетесь :) определите параметры сначала... То вам надо не менее 195 мм клиренса, то королка

Не про 195 я не говорил,просто описал желание авто с боле мене хорошим просветом,чтоб брюхом дорогу не гредировала! :grin:

Пока не будут озвучены четкие критерии советовать можно и приору и крузера и целику и вообще любую машину...

Никто кроме покупателя не знает зачем ему машина, дачи у всех разные. Стиль езды тоже... Даже руки у всех разные.. кто то сам все делает, а кто то даже не знает как капот открыть

Нет,большую не надо,тяпки тоже все на даче-так по мелочам типа рассады,канистры всякие с водой ну и тд-вруки нормальные-делаю всё сам кроме кузовщины,но вот ремонтопригодность тож не на втором месте,чтоб не ждать запчасти неделями под заказ!ну а всё остальное описал в первом посте-насчёт руля и коробки.

Тогда любой седан новый или мало б.у :) типа поло седана или рапида, как уже предлагали. Но вы опять не ответили про нужную проходимость....

Опубликовано
  • Автор

Тогда любой седан новый или мало б.у :) типа поло седана или рапида, как уже предлагали. Но вы опять не ответили про нужную проходимость....

Проходимость,хм!-естественно не по болоту!но для наших условий хотя бы,что б бампером в поребрик не втыкалась и за грибами сгонять можно было! :grin:

Опубликовано
Тогда берите Логан. Я серьезно.

Их с АКПП совсем мало делали.

Опубликовано
Не понимаю что вы собираетесь возить и накакую дачу, что нужен обязательно высокий полнопривод, у меня получается и доски возить и рассаду и картоху помогаю с поля вывозить на обычном седане. Не придумывайте проблем там, где их нет.
Опубликовано
Тогда берите Логан. Я серьезно.

Их с АКПП совсем мало делали.

Да, но какое-то количество есть в продаже. Правда, подороже 400.

Опубликовано
омг-омг-омг, логан))) "Череповец-череповец, ничего личного, просто пи***ц!"(с). Берите что угодно, только японской марки!

А чем вам логан не нравится? очень простая ремонтопригодная машина, таксисты не зря покупают их. Правта что там с автоматом фиг знает... Я бы лучше для дачи тогда ларгуса кроса купил

Опубликовано
логан ... очень простая ремонтопригодная машина, таксисты не зря покупают их. Правта что там с автоматом фиг знает...

Рулил. Едет. Тормозит. И письма счастья присылают точно так же.

Автомат работает. Не шибко плавно, но жить не мешает.

Таксисты принимают за "своего", ощущение комфорта от этого дорогого стоит.

Помню "минус": долго искал, чем окно открыть - ни кнопки на двери, ни ручки..

Опубликовано
Помню "минус": долго искал, чем окно открыть - ни кнопки на двери, ни ручки..

Делов-то :) ОК, гугл, как открыть окно в логане? :)

Опубликовано
омг-омг-омг, логан))) "Череповец-череповец, ничего личного, просто пи***ц!"(с). Берите что угодно, только японской марки!

почему вы думаете, что япономарки лучше?

я только одну надежную японскую марку знаю. и то не уверен до конца.

остальные ломаются так же как и любые другие.

а если есть мозги и руки не из пятой точки, то и опель может ездить долго и радовать владельца.

Опубликовано
таксисты берут ее из-за автокредита, ну в какое сравнение этот логан может идти с той же короллой, разум, проснись! (никого задеть не хочу);

может и уделывает короллу как бог черепаху. по цене. примерно раза в два.

но я свою короллку люблю нежно :)

Опубликовано
таксисты берут ее из-за автокредита, ну в какое сравнение этот логан может идти с той же короллой, разум, проснись! (никого задеть не хочу);

ПС У них есть нормативы (коэффициенты) насчет пробега машины и года выпуска, сейчас с нормативной базой в этой области все строго становится, как с аш.

ТС же угорел по обслуживанию своими руками, дешевизне и надежности — Логан самое то.

Опубликовано
  • Автор

ПС У них есть нормативы (коэффициенты) насчет пробега машины и года выпуска, сейчас с нормативной базой в этой области все строго становится, как с аш.

ТС же угорел по обслуживанию своими руками, дешевизне и надежности — Логан самое то.

А как с запчастями на Логан? под заказ или типа в Авантаже можно купить?

Опубликовано
А как с запчастями на Логан? под заказ или типа в Авантаже можно купить?

Думаю, должно быть отлично, учитывая высокую степень локализации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.