Опубликовано 27 мая, 201511 г. comment_10699476 Нашел старые негативы примерно 6х9 см размером. В ТЦ в Кодаке не взяли. В подвале тоже. Может кто знает, как их перевести на цифру? Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201511 г. comment_10699487 Нашел старые негативы примерно 6х9 см размером. В ТЦ в Кодаке не взяли. В подвале тоже. Может кто знает, как их перевести на цифру? С помощью сканера, поддерживающего сканирование с негатива-фотопленки. Странно, что в профессиональном центре такого оборудования нет. У меня на работе был Epson Perfect Photo 2800 (?), мы пленки с экспериментов на нем обрабатывали. Но это было лет 7 назад.... Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201511 г. Автор comment_10699558 Нашел старые негативы примерно 6х9 см размером. В ТЦ в Кодаке не взяли. В подвале тоже. Может кто знает, как их перевести на цифру? С помощью сканера, поддерживающего сканирование с негатива-фотопленки. Странно, что в профессиональном центре такого оборудования нет. У меня на работе был Epson Perfect Photo 2800 (?), мы пленки с экспериментов на нем обрабатывали. Но это было лет 7 назад.... А обычный сканер Эпсон возьмет? Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201511 г. comment_10699566 Нашел старые негативы примерно 6х9 см размером. В ТЦ в Кодаке не взяли. В подвале тоже. Может кто знает, как их перевести на цифру? С помощью сканера, поддерживающего сканирование с негатива-фотопленки. Странно, что в профессиональном центре такого оборудования нет. У меня на работе был Epson Perfect Photo 2800 (?), мы пленки с экспериментов на нем обрабатывали. Но это было лет 7 назад.... А обычный сканер Эпсон возьмет? Нет. Должна быть спецрамка, в которую негатив вставляется. Снимается внутренняя заглушка на сканере, в управлении в типе документа надо выставить "прозрачный"или "пленка"в зависимости от модели. Хотя мы, возможно,под оцифровкой разные вещи понимаем. Если в обычный сканер вставить слайд, то получите черный (или белый) квадрат. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201511 г. comment_10699677 Если не найдете где оцифровать, обращайтесь ко мне. Но, быстро не сделаю. Если нужно качество, то процедура долгая. А со временем как всегда. ...:) Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201511 г. comment_10715860 Сканер Epson V750 Pro. В принципе могу сделать... Жалоба
Нашел старые негативы примерно 6х9 см размером. В ТЦ в Кодаке не взяли. В подвале тоже.
Может кто знает, как их перевести на цифру?