Опубликовано 10 апреля, 200422 г. comment_162246 ??? и ещё: в разделе "на улице" почти все фотки из ботсада. может пора соответствующий раздел создать? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200422 г. comment_162291 в разделе "на улице" почти все фотки из ботсада. Ну это ты загнул :lol: Там фоток из ботсада совсем немного. ;) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200422 г. Автор comment_162340 Ну это ты загнул :lol: Там фоток из ботсада совсем немного. ;) разуй глаза! 14 из 34 про ботсад ещё 4 про обское море Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200422 г. comment_162345 разуй глаза! 14 из 34 про ботсад ещё 4 про обское море Тогда уж не про ботсад, а просто про природу ;) , исключительно ботсада там фотки 4-5 Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200422 г. comment_162435 1: Разница между разделами в том, что авторские фотографии нехорошо складывать в общую папку. Это чтоб у автора неприятных вопросов не возникло. 2: Когда наберётся побольше фоток, тогда конечно сделаю несколько разделов. А раскидывать 34 фотки по (например) 5-ти разделам это бред. Что-то не нашёл я там 14 фоток ботсада. Может они где-то прячутся? =) Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200422 г. comment_162457 1: Разница между разделами в том, что авторские фотографии нехорошо складывать в общую папку. Это чтоб у автора неприятных вопросов не возникло. Хех =). То есть фотографии в разделе "на улице" автора не имеют ? :) При такой логике мне тоже хотелось бы свой раздел в "авторских фотографиях" ;) (все фотки которые я закачивал - моего авторства) Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200422 г. comment_162462 Хех =). То есть фотографии в разделе "на улице" автора не имеют ? :) При такой логике мне тоже хотелось бы свой раздел в "авторских фотографиях" (все фотки которые я закачивал - моего авторства) =) У меня есть куча фотографий и я не знаю кто авторы. Поэтому есть два пути: Узнавать кто же автор каждой фоты и создавать кучу разделов в которых будет лежать по 1-2 фоты. Или просто скинуть всё в один раздел. А если есть много фотографий одного автора, причём известно какого, то лучше сделать под него раздел. Так тебе "При такой логике мне тоже хотелось бы свой раздел", или ты действительно хочешь? Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200422 г. Автор comment_162566 Узнавать кто же автор каждой фоты и создавать кучу разделов в которых будет лежать по 1-2 фоты. так оно и есть... у Александра Немцова 2 фотки ;) Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200422 г. comment_162680 Так, а теперь ищем 10 отличий между фотографиями Немцова и всеми остальными фотами из раздела академгородок. Делаем выводы, что в одном разделе оно не уживётся. А в академгородке будет лежать до появления раздела художественной фотографии. Вопросы? Жалоба
???
и ещё: в разделе "на улице" почти все фотки из ботсада. может пора соответствующий раздел создать?