Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трещина на лобовом

Опубликовано

Форумчане, добрый день.

Не редкая проблема, давно мешает трещина на лобовом, пока не перешла на водительскую сторону, хотелось бы ее остановить. Засверливала уже несколько раз, но с течением времени все равно ползет дальше. Другой вопрос, конечно, может так делают, но не об этом сейчас.

В Инете высмотрела кучу роликов, где каким-то клеем, тюбик, мл. 2, наверное, как обычный супер-клей по размерам, на вид прозрачный такой, только без всякий надписей, заклеивает трещины без всякий сверлений, сушек лампой и т.п. Достают его из доп.упаковки и вперед. Он попадает в трещину и дальше расползается по ней. Трещину практически не видно потом.

На автобарахолке ничего подобного нет, может и у нас в городе, нет. Но, если кто-то слышал или видел, просьба подсказать.

Или устроит вариант какого-то другого, "реального" клея, которым можно самим, без помощи спец.средсв, проклеить трещину по аналогии.

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Добрый день.

Я могу, конечно, ошибаться, но спецы на СТО тоже клеят, как есть, не просушивая трещину.

Она у меня засверлена на сколько возможно, хотелось бы проклеить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Трещину/скол возможно проклеить только в том случае, если после её/его появления она была тут же заклеена скотчем. И то, вероятность удачного заклеивания далеко не 100%. Если трещина несвежая, то её ремонт практически невозможен. Если трещина длинная, поинтересуйтесь стоимостью её ремонта и сравните со стоимостью замены лобового стекла. Учитывайте, что гарантию на ремонт трещины никто не даёт. Ну разве что на словах.
Опубликовано
  • Автор
Трещину/скол возможно проклеить только в том случае, если после её/его появления она была тут же заклеена скотчем. И то, вероятность удачного заклеивания далеко не 100%. Если трещина несвежая, то её ремонт практически невозможен. Если трещина длинная, поинтересуйтесь стоимостью её ремонта и сравните со стоимостью замены лобового стекла. Учитывайте, что гарантию на ремонт трещины никто не даёт. Ну разве что на словах.

А для чего тогда после того, как ее засверливают, предлагается проклеить по всей длине? Так, чтобы деньги содрать? Понятно, что приезжают не сразу, как она появляется.

Опубликовано
позвоните в каргласс на заводе экран, там раньше делали. Думаю, будет примерно как купить тюбик непонятно чего для ремонта трещин в магазине.
Опубликовано
  • Автор
позвоните в каргласс на заводе экран, там раньше делали. Думаю, будет примерно как купить тюбик непонятно чего для ремонта трещин в магазине.

Спасибо, были бы они поближе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.