Опубликовано 29 июля, 201510 г. comment_10766233 Куплю рыбок для небольшого аквариума, желательно каких-нибудь необычных. Не то, что продают в зоомагазинах... Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201510 г. comment_10766911 Определитесь насколько маленький аквариум и каких рыб конкретно хотите, так будет проще. Почему Вы думаете, что на форуме продадут что-то отличное от магазинов? По определению в магазине выбор больше. Фундулопанхакс гарднера нужны? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201510 г. Автор comment_10766934 Аквариум Hagen Fluval 23 литра. После покупки аквариума полтора года живут миноры, данио, барбусы остались, были еще расборы, фонарики, тетры фон рио, но они видимо куплены были с болячками, а вылечить не смогла. И год примерно жила парочка бабочек рамирези. Те, что сейчас сидят в аквариуме, не интересуют, как раз они в основном и продаются в зоомагазинах из мелких рыб. Весь город конечно не объездила, была в Багире на Кирова и Аквазоомаркет в центре. Сегодня посмотрела на авито объявы и заинтересовали цихлиды-попугайчики. То, что вы предложили... я их живьем не видела и мне больше нравятся рыбки с круглым телом, а не вытянутым. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201510 г. comment_10766959 :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: на 23л слишком много рыбы у вас, поэтому болячки, которые вы не могли вылечить + наверное кормили чайными ложками, воду меняли редко и мало вам нужен перезапуск, а после рыбу искать мелкую, я бы посоветовал не более 10 одного вида которые будут мах 3см взрослая особь + аэрация или живые растения Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201510 г. comment_10766977 Аквариум Hagen Fluval 23 литра. После покупки аквариума полтора года живут миноры, данио, барбусы остались, были еще расборы, фонарики, тетры фон рио, но они видимо куплены были с болячками, а вылечить не смогла. И год примерно жила парочка бабочек рамирези. Те, что сейчас сидят в аквариуме, не интересуют, как раз они в основном и продаются в зоомагазинах из мелких рыб. Весь город конечно не объездила, была в Багире на Кирова и Аквазоомаркет в центре. Сегодня посмотрела на авито объявы и заинтересовали цихлиды-попугайчики. То, что вы предложили... я их живьем не видела и мне больше нравятся рыбки с круглым телом, а не вытянутым. На Ленинском рынке побывайте. Там иногда рыбы бывают, которых нет в зоомагазинах , да и цены пониже. Банка все же у вас маленькая, в такой очень трудно поддерживать биологическое равновесие. 10-15 неонов в ней еще как-то проживут. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201510 г. Автор comment_10767134 Если невлом, почитайте форум http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115385 сколько содержат рыб в таких аквариумах. А у меня перебора не было... А на рынке Ленинском я конечно была когда-то и не раз и много рыб там покупала, когда большой аквариум был. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201510 г. comment_10768030 Если невлом, почитайте форум http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115385 сколько содержат рыб в таких аквариумах. А у меня перебора не было... А на рынке Ленинском я конечно была когда-то и не раз и много рыб там покупала, когда большой аквариум был. Знаете , если бы вы могли сделать такой же аквариум,как по ссылке , у вас бы и не возникло начального вопроса. Для интереса выложите фотки вашей банки. Посмотрим, сравним. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201510 г. Автор comment_10768059 Нет у меня никаких вопросов, ни начальных, ни конечных. Это вы докопались... А я просто хочу купить рыбок. А сейчас у меня доживают свой век недолгий семь рыбок и им уже более полутора лет. И у Хагена хороший внешний фильтр и вода у меня в аквариуме идеальная по параметрам. Посему прошу - если у вас нет рыбок, которые меня интересуют, то не докапывайтесь с ненужной болтовней. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201510 г. comment_10768187 Нет у меня никаких вопросов, ни начальных, ни конечных. Это вы докопались... А я просто хочу купить рыбок. А сейчас у меня доживают свой век недолгий семь рыбок и им уже более полутора лет. И у Хагена хороший внешний фильтр и вода у меня в аквариуме идеальная по параметрам. Посему прошу - если у вас нет рыбок, которые меня интересуют, то не докапывайтесь с ненужной болтовней. Хамить зачем? Вам попытались посоветовать... Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201510 г. comment_10768439 Цихлид Вам конечно будет много для такого аквариума, но кто ж Вас остановит. Рынок изучайте и объявления на авито. Жалоба