Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю рыбок для небольшого аквариума

Опубликовано
Куплю рыбок для небольшого аквариума, желательно каких-нибудь необычных. Не то, что продают в зоомагазинах...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Определитесь насколько маленький аквариум и каких рыб конкретно хотите, так будет проще.

Почему Вы думаете, что на форуме продадут что-то отличное от магазинов? По определению в магазине выбор больше.

Фундулопанхакс гарднера нужны?

Опубликовано
  • Автор

Аквариум Hagen Fluval 23 литра. После покупки аквариума полтора года живут миноры, данио, барбусы остались, были еще расборы, фонарики, тетры фон рио, но они видимо куплены были с болячками, а вылечить не смогла. И год примерно жила парочка бабочек рамирези. Те, что сейчас сидят в аквариуме, не интересуют, как раз они в основном и продаются в зоомагазинах из мелких рыб. Весь город конечно не объездила, была в Багире на Кирова и Аквазоомаркет в центре. Сегодня посмотрела на авито объявы и заинтересовали цихлиды-попугайчики.

То, что вы предложили... я их живьем не видела и мне больше нравятся рыбки с круглым телом, а не вытянутым.

Опубликовано

:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

на 23л слишком много рыбы у вас, поэтому болячки, которые вы не могли вылечить + наверное кормили чайными ложками, воду меняли редко и мало

вам нужен перезапуск, а после рыбу искать мелкую, я бы посоветовал не более 10 одного вида которые будут мах 3см взрослая особь + аэрация или живые растения

Опубликовано
Аквариум Hagen Fluval 23 литра. После покупки аквариума полтора года живут миноры, данио, барбусы остались, были еще расборы, фонарики, тетры фон рио, но они видимо куплены были с болячками, а вылечить не смогла. И год примерно жила парочка бабочек рамирези. Те, что сейчас сидят в аквариуме, не интересуют, как раз они в основном и продаются в зоомагазинах из мелких рыб. Весь город конечно не объездила, была в Багире на Кирова и Аквазоомаркет в центре. Сегодня посмотрела на авито объявы и заинтересовали цихлиды-попугайчики.

То, что вы предложили... я их живьем не видела и мне больше нравятся рыбки с круглым телом, а не вытянутым.

На Ленинском рынке побывайте. Там иногда рыбы бывают, которых нет в зоомагазинах , да и цены пониже.

Банка все же у вас маленькая, в такой очень трудно поддерживать биологическое равновесие.

10-15 неонов в ней еще как-то проживут.

Опубликовано
  • Автор
Если невлом, почитайте форум http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115385 сколько содержат рыб в таких аквариумах. А у меня перебора не было... А на рынке Ленинском я конечно была когда-то и не раз и много рыб там покупала, когда большой аквариум был.
Опубликовано
Если невлом, почитайте форум http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115385 сколько содержат рыб в таких аквариумах. А у меня перебора не было... А на рынке Ленинском я конечно была когда-то и не раз и много рыб там покупала, когда большой аквариум был.

Знаете , если бы вы могли сделать такой же аквариум,как по ссылке , у вас бы и не возникло начального вопроса. Для интереса выложите фотки вашей банки. Посмотрим, сравним.

Опубликовано
  • Автор
Нет у меня никаких вопросов, ни начальных, ни конечных. Это вы докопались... А я просто хочу купить рыбок. А сейчас у меня доживают свой век недолгий семь рыбок и им уже более полутора лет. И у Хагена хороший внешний фильтр и вода у меня в аквариуме идеальная по параметрам. Посему прошу - если у вас нет рыбок, которые меня интересуют, то не докапывайтесь с ненужной болтовней.
Опубликовано
Нет у меня никаких вопросов, ни начальных, ни конечных. Это вы докопались... А я просто хочу купить рыбок. А сейчас у меня доживают свой век недолгий семь рыбок и им уже более полутора лет. И у Хагена хороший внешний фильтр и вода у меня в аквариуме идеальная по параметрам. Посему прошу - если у вас нет рыбок, которые меня интересуют, то не докапывайтесь с ненужной болтовней.

Хамить зачем? Вам попытались посоветовать...

Опубликовано

Цихлид Вам конечно будет много для такого аквариума, но кто ж Вас остановит.

Рынок изучайте и объявления на авито.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.