Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам прочные полипропиленовые мешки 50 кг

Опубликовано

Прочные бэушные целые полипропиленовые мешки (как из под сахара или муки 50 кг), белые. Скопилось под тысячу шт, продам по 5 руб/шт. Находятся в "Щ", могу привезти по академу за 200.

Тел. 214-16-50. Если цель - именно забрать мешки, то лучше звонить. Так оперативнее. Как оказалось, у МТС больше нет желания сотрудничать с mail.ru, поэтому уведомления не приходят, и о том, что пришло л.с. или кто-то отписался в теме, я узнаю лишь случайно, заходя в почту.

post-38001-1440469937_thumb.png

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Скажите, где конкретно в Щ находитесь? Взяла бы мешков 20, если по дороге будет)))

И да, у вас личный ящик переполнен, нельзя сообщение отправить.

Опубликовано

мешки же б/у так понимаю?

Если они реально целые, то взял бы штук 50 - пишите в личку

Опубликовано
  • Автор
Добрый день. Скажите, где конкретно в Щ находитесь? Взяла бы мешков 20, если по дороге будет)))

И да, у вас личный ящик переполнен, нельзя сообщение отправить.

Здравствуйте, сейчас - на ул. Шатурской. Но нужно созваниваться, сегодня вечером собираюсь выгрузить в овощехранилище по дороге на Кокаинку. Ящик, да, был переполнен. Почистил. Ограничение на 200 текстовых личных сообщений, знаете ли... В 2015м-то...

Аналогично. Телефон не доступен
Телефон включен все время, а то, что бывает недоступен - спасибо ОпСоСу.

Кстати, Вы номером не ошиблись? Мне до сих пор ни одной смс о пропущенном звонке не пришло. Возможно, опять же, спасибо ОпСоСу. На -300 - Ваш телефон?

мешки же б/у так понимаю?

Если они реально целые, то взял бы штук 50 - пишите в личку

Да, мешки реально целые. Непонятен смысл писем в личку... Телефон же указан. Могу отдать один мешок в подарок, чтобы скомпенсировать затраты на звонок.

тоже возьму мешков 40
Как?

напиши в личку размеры мешков,и остаточное коп-во
Мы знакомы?
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
в ВЗ привезете 40 мешков? :rolleyes:

Пишите ЛС :supdup:

Дык, это... 40 с доставкой выйдут по (200+40*5)/40=10 руб/мешок. Вы уверены?

В ЛС писать - ненене, тут на форуме ограничение в 200 личных сообщений, каждое на счету, контакты там всякие, знаете ли. Года три назад решил заархивировать сообщения (есть тут такая опция, ага) - в результате форум выдал ошибку и все мои ЛС - того, тютю))) Собственно, мой телефон указан.

Опубликовано
Сегодня в районе 17 часов готов самовывозом забрать 50 мешков. Отсчитайте пожалуйста заранее для экономии нашего времени.
Опубликовано
  • Автор
Сегодня в районе 17 часов готов самовывозом забрать 50 мешков. Отсчитайте пожалуйста заранее для экономии нашего времени.
Там по 24 мешка сложены в 25й и по 29 в 30й. Все уже посчитано для экономии Вашего времени. :supdup: Телефон указан, позвоните заблаговременно.

Upd10.10.2015: Если Вы так трепетно относитесь к своему времени, зачем тратить его на написание поста? Тем более, что так и не появились.

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Спасибо за мешочки! :supdup:
Пожалуйста, кстати, сейчас есть зеленые - по 3 рубля. Менее прочные.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.