Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

women in love

Опубликовано

I am a woman in love

And I do anything

To get you into my world

And hold you within

It's a right I defend

Over and over again

What do I do?

перевод припева этой песни

Я - влюбленная женщина

И я сделаю что угодно,

Лишь бы ты вошел в мой мир

И остался в нем

Это мое право, и я защищаю его

Снова и снова

Что мне делать?

Как считаете, нужно ли идти по зову своего сердца и ждать того момента, который может быть когда-нибудь настанет, что он полюбит...нужно ли терпеть то, что в данный момент вовсе не ты ему нужна, а другой человек.

• Ответов 87
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Pleasure @ Apr 29 2006, 15:36)
Кстати, очень много случаев бывает в наше время, когда эта "гордость" и рушит самое ценное-любовь. Она мешает подступиться к любви.

Собственно, пока вы не сказали, что любите, а уж тем более пока вам не сказали, что вас любят, никакой "мешающей гордости" нет. А вот если первое, а тем более второе произошло -- она (мешающая гордость) тут как тут. Так что лучше не декларируйте и не требуйте всяких модных признаний. Дежите в себе, и общайтесь/трахайтесь (это уже от вашей религии завистит что именно) без пафосных подтевждений.

Да, и еще. Ищите для контактов людей типа меня -- такие как я никода ни в чем не признаются, хотя вам рот заткнуть в нужный момент даже они могут не успеть.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Layout @ Apr 29 2006, 17:32)

Да, и еще. Ищите для контактов людей типа меня -- такие как я никода ни в чем не признаются, хотя вам рот заткнуть в нужный момент даже они могут не успеть.

А когда люди не признаются это разве есть искренние, открытые отношения?

Опубликовано
  • Автор

В общем, можете закрыть эту тему и больше ничего не писать...

Некоторые "стандарты" и "общественные правила" мне не понятны.

Я знаю только то, что когда я о нём думаю, вспоминаю - моя душа живёт.

Моежт и настанет такой день, когда мне эта история покажется смешной и забавной и все мои переживания будут ничем...

(сдуру вчера создала эту тему...сори)

Опубликовано

QUOTE (Pleasure @ Apr 29 2006, 17:39)
QUOTE (Layout @ Apr 29 2006, 17:32)

А когда люди не признаются это разве есть искренние, открытые отношения?

в 99.9% случаев более искренние, чем когда признаются.

Опубликовано

QUOTE (HAX @ Apr 29 2006, 00:42)
Pleasure, знаешь, есть такая истина, что мы ценим больше всего то, что нам труднее всего досталось.

Да, кст! Одна из причин "перекосов" в отношениях между М и Ж как раз в том и состоит, что у мужчины отняли необходимость завоевывать женщину. Какой смысл завоевывать то, что само падает в руки? Ну, и ценится это "упавшее" - соответственно...

Опубликовано
Кстати, ответа на вопрос никто не даст. Только - "сама, Верунчик, сама".
Опубликовано

QUOTE (Pleasure @ Apr 29 2006, 18:55)
QUOTE (Мария Горынцева @ Apr 29 2006, 17:49)
А Вы, гражданка аффтар, похоже, созависимая... Папа-то наверняка за воротник закладывал... Или дедушка... Рада, если ошибаюсь. Но свой контингент я обычно чую безошибочно.

Извиняюсь, но я не поняла, что вы имеете в виду....

это так - мысли в слух...

Опубликовано

есть такая истина, что мы ценим больше всего то, что нам труднее всего досталось

Ценим в каком смысле -- оно нам ценно (доставляет много удовольствия), или боимся его потерять (доставляет много беспокойства)?

Если вы про первый смысл, то да, человек НЕ может получить удовольствие от того, за что он не заплатил, вернее от того, за что он считает себя не заплатившим. Считать себя заплатившим или не заплатившим -- тонкий вопрос. Допустим, мне досталась женщина за 20 минут, а вы ее 3 года искали, это не значит, что вы будете считать себя заплатившем за свою дорого, а я свою буду считать доставшейся на халяву. Ведь может у вас была противная вам навязчивая идея о поиске женщины целых 3 года. Она (идея) вас мучила, и вы бы с радостью от этой навязчивой идее забесплатно избавились. И тут помимо избавления от навязчивой идеи вам достается еще и женщина. Чем вы пожертвовали ради женщины? Навязчивой идеей? -- врете, она (н.и.) для вас и так была обузой. Значит ваша женщина вам досталась с доплатой. Теперь мой гипотетический случай: я очень люблю свое одиночество -- словами не передать. Но тут я встретил женщину, и отдался ей за 20 минут. Я пожертвовал своим очень ценным одиночеством. Естественно я ощущаю себя заплатившим. Естественно, удовольствие у меня будет нехилое.

В конце концов надоедает и становится отвратительным то, на что возлагают большие надежды. И именно на то, что достать непросто чаще возлагают большие надежды. Это истина как-то близка связана со вторым смыслом слова "ценить".

Опубликовано
Layout я не совсем понял "Считать себя заплатившим или не заплатившим -- тонкий вопрос. " Что ты этим хотел сказать? Рассуждаешь как циник.
Опубликовано

QUOTE (MopoZ @ Apr 29 2006, 19:01)
Layout я не совсем понял "Считать себя заплатившим или не заплатившим -- тонкий вопрос. "

_Считать себя не заплатившим_ в том смысле, котором я это тут употребил -- это не считать себя пожетвовавшим чем-то ценным для себя. Акцент абсолютно не в том, кому вы заплатили, и как он был этой оплате рад. Акцент на том, сколько вы потратили, и как об потраченном сожалеете. То есть если вы утопли деньги в унитазе (никому не хорошо, но вам плохо) -- то вы можете смело считать себя заплатившим.

Опубликовано

До всех неприятностей мы себя доводим сами.

И до счастья тоже.

В 7-8 лет смеялись над любовью - "тили-тили-тесто, жених и невеста".

И прекрасно себя чувствовали без этого.

А потом решили, что это нужно, и начали страдать...

Будьте как дети - и войдете в царствие небесное...

Опубликовано

QUOTE (Prince @ Apr 29 2006, 12:20)
QUOTE (Pleasure @ Apr 29 2006, 01:00)
Как считаете, нужно ли идти по зову своего сердца и ждать того момента, который может быть когда-нибудь настанет, что он полюбит... нужно ли терпеть то, что в данный момент вовсе не ты ему нужна, а другой человек.

Можно создать мысленную копию его (даже улучшенную), и делать с ней все, что захочется.

Считаете, уход в виртуальность - выход?

Уж простите за каламбур!

Давайте, каждый будет сидеть в своём "углу" и придумывать себе "все, что душе угодно"?! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Не атрофируемся? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Prince @ Apr 30 2006, 12:48)
До всех неприятностей мы себя доводим сами.
И до счастья тоже.

В 7-8 лет смеялись над любовью - "тили-тили-тесто, жених и невеста".
И прекрасно себя чувствовали без этого.
А потом решили, что это нужно, и начали страдать...

Будьте как дети - и войдете в царствие небесное...

ДИТЕ... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

QUOTE (djonny @ Apr 29 2006, 17:52)
Pleasure, знаешь, есть такая истина, что мы ценим больше всего то, что нам труднее всего досталось.

Да, кст! Одна из причин "перекосов" в отношениях между М и Ж как раз в том и состоит, что у мужчины отняли необходимость завоевывать женщину. Какой смысл завоевывать то, что само падает в руки? Ну, и ценится это "упавшее" - соответственно...

А я что говорил https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.