Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пылесос Thomas TWIN TT Aquafilter

Опубликовано

ПРОДАНО

Продам очень известный и популярный пылесос с водяным фильтром - Thomas TWIN TT Aquafilter

Подробные тех. характеристики и отзывы владельцев - https://market.yandex.ru/product/543572?hid=90564

Находится в хорошем рабочем состоянии. В комплект входит только телескопическая труба с основной щёткой, ничего другого - нет!

Пылесос тщательно почищен перед продажей, загрязнённый сменный фильтр типа FILTERO FTH 06, был снят (новый стоит около 400 руб. и продаётся например здесь - http://www.rbt.ru/cat/tehnika_dlya_doma/ak...ylesosov_thomas

Из недостатков:

- пылесос в последний раз не был сразу промыт после работы, и сейчас исходящий воздух имеет немного затхлый запах (думаю что это временно и всё продуется-пройдёт при регулярной работе и чистке);

- только сейчас (06.09.15) сообразил, что отсутствует пластиковая трубочка для подачи воды. Она должна крепиться к ручке на гофре и проходить по телескопической щётке, оканчиваясь разбрызгивателем.

Цена - 3300 руб. Для справки, новый стоит от 16000 руб (см. выше ссылку на Яндекс Маркет)

Продаётся очень недорого и поэтому "как есть", т.е. без гарантий, претензий и возвратов!

Забирать в Н.Ельцовке, могу доставить по Академу за дополнительные 100 руб.

post-18393-1440692013_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Только сегодня сообразил, что в комплекте отсутствует пластиковая трубочка для подачи воды. Она должна крепиться к ручке на гофре и проходить по телескопической щётке, оканчиваясь разбрызгивателем.

Цена снижена.

Опубликовано

зачем продаешь..отлчнейший же пылесос

у меня уже два таких было

Опубликовано
  • Автор
зачем продаешь..отлчнейший же пылесос

у меня уже два таких было

Продаю, потому что мне он просто не нужен :)

Даром достался от предыдущего владельца, лежит-мешается уже год, но так ни разу и не пригодился.

Опубликовано
Вам пылесос вообще не нужен или только этот? Обмен на Дайсон дс52 анимал про интересует??
Опубликовано
  • Автор
Вам пылесос вообще не нужен или только этот? Обмен на Дайсон дс52 анимал про интересует??

Спасибо за предложение, но у меня есть хороший пылесос для классической сухой уборки. Меня он полностью устраивает и ничего другого уже не нужно.

Хочу поменять Thomas лишь на деньги :)

Опубликовано
Бронь хочу до 20 сентября если есть возможность
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.