Опубликовано 31 августа, 201510 г. comment_10804449 Все избавляются от родительских библиотек, А я думаю собрать все, что когда то было у меня на полках. Чтоб у моего ребёнка нужная книга вовремя оказалась под рукой. Не выбрасывайте, позвоните, я приеду заберу: книжки-малышки тонкие книжки сказки советские учебники математика, английский, французский (но не все) Стругацких Крапивина Даррела Гр. Федосеева В. Арсеньева Ф. Купера, М. Рида и другие вестерны Ж. Верна А. Грина Т. Хейердала, книги про путешествия и путеводители Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201510 г. comment_10805535 Есть Купер "Последний из могикан". Бесплатно. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201510 г. comment_10805580 Здравствуйте, есть такие книги, если заинтересуют пишите. Жюль Верн "Собрание сочинений в 12 томах", 6 том, 1954-57 г. Том 6 Вокруг света в восемьдесят дней. В стране мехов. Гр. Федосеев "Смерть меня подождет", 1963 г. Д. Фенимор Купер "Лоцман", 1959 г. Д. Фенимор Купер "Последний из Могикан", 1957 г. Д. Фенимор Купер "Зверобой", 1956 г. Д.Ф.Купер "Зверобой", 1992 г. Д.Ф.Купер "Пионеры", 1993 г. Д.Ф.Купер "Красный корсар", 1993 г. Д.Ф.Купер "Морская волшебница", 1993 г. Д.Ф.Купер "Лоцман", 1993 г. В. К. Арсеньев "По Уссурийскому краю Дерсу Узала ", 1985 г. В. Арсеньев "Встречи в тайге", 1992 г. А.Грин "Бегущая по волнам", 1989 г. А.С. Грин "Алые паруса", 1985 г. Жалоба
Все избавляются от родительских библиотек,
А я думаю собрать все, что когда то было у меня на полках.
Чтоб у моего ребёнка нужная книга вовремя оказалась под рукой.
Не выбрасывайте, позвоните, я приеду заберу:
книжки-малышки
тонкие книжки
сказки
советские учебники математика, английский, французский (но не все)
Стругацких
Крапивина
Даррела
Гр. Федосеева
В. Арсеньева
Ф. Купера, М. Рида и другие вестерны
Ж. Верна
А. Грина
Т. Хейердала,
книги про путешествия и путеводители