Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Неспешно куплю Радиотехнику S-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
https://www.avito.ru/novosibirsk/audio_i_vi...s-90f_637587565

вот вроде не чего экземпляр ссылку глянете напишите я удалю свое сообщение.

хлам какой то.такая ему и цена..а справедливее конечно такая..

post-340521-1441637107_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

могу предложить в достаточно хорошем состоянии, но они в Рубцовске. динамики все родные, более редкая и более правильная версия с двумя переключателями. колонки реально не дрова. стояли всегда дома.

в новосибирск можно передать транспортной или автобусом. цена вопроса в районе 500 руб.

колонки отдам за 5900 .

это они https://www.avito.ru/rubtsovsk/audio_i_vide..._s-90_361774915

Опубликовано
Вам стоит сделать отдельное обьявление. Внешка действительно очень хорошая и редкая. Ценник для такого состояния адекватный. Но конечно невозможность очной проверки это сильный минус и риск. При любом хранении они требуют профилактики, и даже новые могут потребовать вмешательства. Например частенько там банально мусор в магнитной системе. Потом по форумам нытье "ой с90 дрова -пердят сипят скрипят " Но очистка может потребовать переклейки диффузора на сч и нч, что приличная возня.
Опубликовано

Владимира, ака tzeh знаю по другим форумам - очень адекватный товарищ и ответственный продавец, что попало продавать не будет, и цены нормальные.

А ТС почему так долго не может купить данную модель АС? вроде уже ссылок и предложений накидали.............

Опубликовано

Ну хочется подешевле. А вообще, приезжает пущай в гости включу ему свои колонки, по цене не дороже чем с-90 можно взять, качают в три раза качествинее на любых громкостях, размером в 4 раза меньше, да и по громкости перекачают, только звук более качественный будет.

С-90 счита и считаю отстоем по звуку полным, и чего за ними гонятся, на низкой громкости басов нету, на среднее басов нету высокие заваливают и шкалят, средних вообще не понять, и лишь в полную мощь там что то появляется, но вот уши мои лично такой громкости на дух не переносят. Я не аудиофилл, и не имею супер слуха, но С-90 даже хуже 50 ас 106 звучат. Одним словом мебель или оралка для огорода. В комнате 20-30 кв.м они вообще не нужны. С защитниками с-90 спорить не буду, это сугубо ваше мнение. Может конечно кто в них дорабатывает фильтра и они звучат хорошо, но таких мне не попадало возможности услышать.

Опубликовано

ТС по ходу для своих целей ищет внутренности в хорошем состоянии от 90-х или их клонов.

Если интересно, то есть:

от S90 катушки индуктивности: 0,24; 0,47; 1,38 и 2,27 мГн. Два комплекта.

от S90 комплект конденсаторов. Было два комплекта, но надо искать.

от S90 переключатели (вариант с двумя). Было два комплекта, но надо искать.

от S90 ручки управления, накладки. Было два комплекта, но надо искать.

от S90 металлические сетки и накладки на динамики. Было два комплекта, но надо искать.

от S90 колпак СЧ динамика. 1 штука.

от S-70 пустой корпус с боксом СЧ, накладкой на морду и платой управления с ручками. Пара.

НЧ динамик 75ГДН-1-8 RRR. Не-паянный, не-пользованный, не-мятый, не-продавленный, резина целая и без трещин, не обкурен и прочая. Две штуки.

LC-метр Mastech MY6243 - удобен для колонкостроителя и не только.

Все находится в Сургуте, УрФО, Россия. Совсем недалеко. :rolleyes:

Упакую, отправлю, а ТК привезет за 300-400р. У вас там нежадная Энергия на каждом углу. :ayayay:

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.