Опубликовано 7 сентября, 201510 г. comment_10811968 https://www.avito.ru/novosibirsk/audio_i_vi...s-90f_637587565 вот вроде не чего экземпляр ссылку глянете напишите я удалю свое сообщение. хлам какой то.такая ему и цена..а справедливее конечно такая.. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835338 могу предложить в достаточно хорошем состоянии, но они в Рубцовске. динамики все родные, более редкая и более правильная версия с двумя переключателями. колонки реально не дрова. стояли всегда дома. в новосибирск можно передать транспортной или автобусом. цена вопроса в районе 500 руб. колонки отдам за 5900 . это они https://www.avito.ru/rubtsovsk/audio_i_vide..._s-90_361774915 Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201510 г. comment_10836064 Вам стоит сделать отдельное обьявление. Внешка действительно очень хорошая и редкая. Ценник для такого состояния адекватный. Но конечно невозможность очной проверки это сильный минус и риск. При любом хранении они требуют профилактики, и даже новые могут потребовать вмешательства. Например частенько там банально мусор в магнитной системе. Потом по форумам нытье "ой с90 дрова -пердят сипят скрипят " Но очистка может потребовать переклейки диффузора на сч и нч, что приличная возня. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201510 г. comment_10836406 Владимира, ака tzeh знаю по другим форумам - очень адекватный товарищ и ответственный продавец, что попало продавать не будет, и цены нормальные. А ТС почему так долго не может купить данную модель АС? вроде уже ссылок и предложений накидали............. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201510 г. comment_10836462 Ну хочется подешевле. А вообще, приезжает пущай в гости включу ему свои колонки, по цене не дороже чем с-90 можно взять, качают в три раза качествинее на любых громкостях, размером в 4 раза меньше, да и по громкости перекачают, только звук более качественный будет. С-90 счита и считаю отстоем по звуку полным, и чего за ними гонятся, на низкой громкости басов нету, на среднее басов нету высокие заваливают и шкалят, средних вообще не понять, и лишь в полную мощь там что то появляется, но вот уши мои лично такой громкости на дух не переносят. Я не аудиофилл, и не имею супер слуха, но С-90 даже хуже 50 ас 106 звучат. Одним словом мебель или оралка для огорода. В комнате 20-30 кв.м они вообще не нужны. С защитниками с-90 спорить не буду, это сугубо ваше мнение. Может конечно кто в них дорабатывает фильтра и они звучат хорошо, но таких мне не попадало возможности услышать. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201510 г. comment_10836595 ТС по ходу для своих целей ищет внутренности в хорошем состоянии от 90-х или их клонов. Если интересно, то есть: от S90 катушки индуктивности: 0,24; 0,47; 1,38 и 2,27 мГн. Два комплекта. от S90 комплект конденсаторов. Было два комплекта, но надо искать. от S90 переключатели (вариант с двумя). Было два комплекта, но надо искать. от S90 ручки управления, накладки. Было два комплекта, но надо искать. от S90 металлические сетки и накладки на динамики. Было два комплекта, но надо искать. от S90 колпак СЧ динамика. 1 штука. от S-70 пустой корпус с боксом СЧ, накладкой на морду и платой управления с ручками. Пара. НЧ динамик 75ГДН-1-8 RRR. Не-паянный, не-пользованный, не-мятый, не-продавленный, резина целая и без трещин, не обкурен и прочая. Две штуки. LC-метр Mastech MY6243 - удобен для колонкостроителя и не только. Все находится в Сургуте, УрФО, Россия. Совсем недалеко. :rolleyes: Упакую, отправлю, а ТК привезет за 300-400р. У вас там нежадная Энергия на каждом углу. :ayayay: Жалоба