Опубликовано 28 октября, 201510 г. Автор comment_10872814 Да тут как бы не кулинарная тема........ Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201510 г. comment_10872860 Да тут как бы не кулинарная тема........ Вы либо уходите от ответа либо не понимаете вопроса. Карта у вас была в ремонте (грели её ) ? При нагрузки кулер начинает дико работать ? Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201510 г. comment_10872868 Да тут как бы не кулинарная тема........ Вы либо уходите от ответа либо не понимаете вопроса. Карта у вас была в ремонте (грели её ) ? При нагрузки кулер начинает дико работать ? Даже если ТС скажет, что нет, Вы или спец сможете определить была она в печке или нет? Я думаю никто не сможет Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201510 г. Автор comment_10872878 Да тут как бы не кулинарная тема........ Вы либо уходите от ответа либо не понимаете вопроса. Карта у вас была в ремонте (грели её ) ? При нагрузки кулер начинает дико работать ? При вопросе ставят знак вопроса. При утверждении воскл. знак. Ни того ни другого не увидел. Понятие печи для меня абсолютно не понятно. Карта не гналась , не ремонтировалась. На карту даю гарантию неделю. Возврат денег без проблем. А кулер под нагрузкой и должен разгоняться , если в настройках не ручной режим выставлен. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201510 г. comment_10872923 в печи была Это похоже на утверждение, а не на вопрос. Т.с. может делать диагноз по фотографии ? Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201510 г. Автор comment_10874236 в печи была Это похоже на утверждение, а не на вопрос. Т.с. может делать диагноз по фотографии ? Он видит паралельную реальность.... <_< Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201510 г. comment_10878162 я просто на днях другу такую взял с рук.вот она в печи была и накрылась через 3 дня.хотя ее опять прогрели пока работает.совесть продать не позволяет((( Вот проблема(((знак вопроса не поставил((( сложно норм.ответить? Удачной продажи. Жалоба