Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[продам] 3к.кв в ВЗ + парковка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цена 5 млн. рублей за подобную квартиру предполагает неспешную, а скорее всего долгую и мучительную продажу.

буду рад ошибиться - ведь на рынке недвижимости, как и в обычной жизни, всегда есть место счастливому случаю.

каким документом за квартирой закреплена парковка?

Опубликовано
  • Автор

Я думаю что цена не стенка и подвинется если будет реальный интерес. Да и судя по рынку мы не одиноки и цена одна из самых низких в ВЗ:

http://homes.ngs.ru/kupit/mikrorayon-verkh...aya/?on_page=50

Не хочу давать некорректную информацию по поводу документа на парковку, т.к. не видела его. Знаю что все было организовано старшим по дому, знаю что он адекватный и юридически подкованный товарищ. На показе все предъявим.

Опубликовано
цена 5 млн. рублей за подобную квартиру предполагает неспешную, а скорее всего долгую и мучительную продажу.

буду рад ошибиться - ведь на рынке недвижимости, как и в обычной жизни, всегда есть место счастливому случаю.

каким документом за квартирой закреплена парковка?

Учитывя Ваш прежний хантинг

Срочный выкуп Вашей квартиры в Академе (исключительно Верхняя Зона).

Только горящие варианты.

Приоритет 3-4 комнатным квартирам.

Наличный расчет в течение 1 часа.

- это не Ваш вариант. Проходите мимо.

Спасибо за проявленный интерес - это неплохой индикатор. :)

Опубликовано

интереса к покупке этой квартиры нет никакого - Вы неправильно интерпретировали мое сообщение, просто резануло глаз "+парковка" в названии темы.

кастинг потенциальных покупателей - очень любопытная фишка, уверен, что она значительно ускорит продажу.

поспорили с товарищем на бутылку очень дорогого коньяка - он считает, что за 5 млн. продадите до конца года, а я думаю, что дольше конца года, как раз после возможной девальвации.

ну и традиционно: успехов в продаже

Опубликовано
  • Автор

До конца года продадим, обязательно. Цена, наверное, просядет, но не на много. Можно сразу проставляться :drink5:

Спасибо, удача никогда не лишняя.

Опубликовано

По своему личному опыту могу сказать, что тяжело сейчас в Академе продать квартиру задорого, покупателей практически нет, а те которые есть имеют очень ограниченный бюджет.

Мне в срочной продаже помогло только значительное снижение цены и полная готовность к быстрой сделке, все были выписаны из квартиры, небольшая перепланировка была узаконена, от оценочной компании были получены все документы и т.д.

Продал за 3 дня, считаю, что повезло.

Опубликовано
  • Автор

Действительно, повезло.

Цену будем снижать на столько, на сколько придется, никто за ценник не держится. Документы агентство должно было подготовить. Дождемся покупателя и будем решать на месте :supdup:

Опубликовано
Конечно продать 3-ку за 3900 за несколько часов об этом варианте можно только мечтать, но не у всех имеется 4 млн дома. Завидую по доброму! Очень хочу тарелку в академгородке и именно хрущевку
Опубликовано

Как бы это ни казалось удивительным, ведь риэлтеру Вы готовы заплатить немалые деньги за продажу квартиры, но факт остается фактом, что реально в продаже заинтересован только сам продавец. Волшебной палочки, чтобы продать задорого, у риэлтера не существует, а чтобы продать задешево - риэлтер не нужен. Вот такой парадокс.

Я, в свое время потерял 3 месяца на эксклюзиве у агентства. Продать по рыночной цене они не сумели, хоть и клятвенно обещали при заключении договора, а продавать задешево и еще платить им комиссию было бы совсем грустно в финансовом смысле. Поэтому после окончания договора, продал сам, причем через этот форум, так хоть 100 с лишним тысяч сэкономил на риэлтерах. У покупателя был свой агент, но я ему ничего не платил.

Опубликовано
Конечно продать 3-ку за 3900 за несколько часов об этом варианте можно только мечтать, но не у всех имеется 4 млн дома. Завидую по доброму! Очень хочу тарелку в академгородке и именно хрущевку

так купите у топикстартера, у нее как раз хрущевка в Академгородке. Еще и за работу риэлтера Вам ничего платить не придется.

Опубликовано
Так сначала надо свою продать ведь я и говорю , что нет кармане миллионов, а в городке просто есть женщина, которая скупает горящие варианты потом под ключ продает 1-ку по цене двушки, а я все время жила на Ильича , поэтому ваш вариант sternlov был просто сказочным. Но я не тороплюсь! Поэтому подожду. Ул Академическая выигрышна тем, кому отдавать детей в школу- сейчас там какая-то проблема, теперь мало прописки, нужно подтверждение о собственности квартиры в этом участке.
Опубликовано
а в городке просто есть женщина, которая скупает горящие варианты потом под ключ продает 1-ку по цене двушки

У меня случайно получилось посмотреть одну и ту же квартиру до ее ремонта и после (изначально не знал что уже смотрел ее). За такую разницу в цене можно 3 раза все сделать самому.

Опубликовано
  • Автор
Если не секрет, на сколько отличался ценник после ремонта от исходного?
Опубликовано

Это была 3-ка, сколько просили в объявлении до и после - разница 1300 т.р. Причем и до квартира была не убитая.

ЗЫ: На НГСе сейчас есть двушка от нее).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.