Опубликовано 4 октября, 201510 г. comment_10844551 цена 5 млн. рублей за подобную квартиру предполагает неспешную, а скорее всего долгую и мучительную продажу. буду рад ошибиться - ведь на рынке недвижимости, как и в обычной жизни, всегда есть место счастливому случаю. каким документом за квартирой закреплена парковка? Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201510 г. Автор comment_10844768 Я думаю что цена не стенка и подвинется если будет реальный интерес. Да и судя по рынку мы не одиноки и цена одна из самых низких в ВЗ: http://homes.ngs.ru/kupit/mikrorayon-verkh...aya/?on_page=50 Не хочу давать некорректную информацию по поводу документа на парковку, т.к. не видела его. Знаю что все было организовано старшим по дому, знаю что он адекватный и юридически подкованный товарищ. На показе все предъявим. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201510 г. comment_10844771 цена 5 млн. рублей за подобную квартиру предполагает неспешную, а скорее всего долгую и мучительную продажу. буду рад ошибиться - ведь на рынке недвижимости, как и в обычной жизни, всегда есть место счастливому случаю. каким документом за квартирой закреплена парковка? Учитывя Ваш прежний хантинг Срочный выкуп Вашей квартиры в Академе (исключительно Верхняя Зона). Только горящие варианты. Приоритет 3-4 комнатным квартирам. Наличный расчет в течение 1 часа. - это не Ваш вариант. Проходите мимо. Спасибо за проявленный интерес - это неплохой индикатор. :) Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201510 г. comment_10844802 интереса к покупке этой квартиры нет никакого - Вы неправильно интерпретировали мое сообщение, просто резануло глаз "+парковка" в названии темы. кастинг потенциальных покупателей - очень любопытная фишка, уверен, что она значительно ускорит продажу. поспорили с товарищем на бутылку очень дорогого коньяка - он считает, что за 5 млн. продадите до конца года, а я думаю, что дольше конца года, как раз после возможной девальвации. ну и традиционно: успехов в продаже Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201510 г. Автор comment_10844808 До конца года продадим, обязательно. Цена, наверное, просядет, но не на много. Можно сразу проставляться :drink5: Спасибо, удача никогда не лишняя. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. comment_10850912 По своему личному опыту могу сказать, что тяжело сейчас в Академе продать квартиру задорого, покупателей практически нет, а те которые есть имеют очень ограниченный бюджет. Мне в срочной продаже помогло только значительное снижение цены и полная готовность к быстрой сделке, все были выписаны из квартиры, небольшая перепланировка была узаконена, от оценочной компании были получены все документы и т.д. Продал за 3 дня, считаю, что повезло. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. Автор comment_10850963 Действительно, повезло. Цену будем снижать на столько, на сколько придется, никто за ценник не держится. Документы агентство должно было подготовить. Дождемся покупателя и будем решать на месте :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. comment_10851005 Конечно продать 3-ку за 3900 за несколько часов об этом варианте можно только мечтать, но не у всех имеется 4 млн дома. Завидую по доброму! Очень хочу тарелку в академгородке и именно хрущевку Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. comment_10851014 Как бы это ни казалось удивительным, ведь риэлтеру Вы готовы заплатить немалые деньги за продажу квартиры, но факт остается фактом, что реально в продаже заинтересован только сам продавец. Волшебной палочки, чтобы продать задорого, у риэлтера не существует, а чтобы продать задешево - риэлтер не нужен. Вот такой парадокс. Я, в свое время потерял 3 месяца на эксклюзиве у агентства. Продать по рыночной цене они не сумели, хоть и клятвенно обещали при заключении договора, а продавать задешево и еще платить им комиссию было бы совсем грустно в финансовом смысле. Поэтому после окончания договора, продал сам, причем через этот форум, так хоть 100 с лишним тысяч сэкономил на риэлтерах. У покупателя был свой агент, но я ему ничего не платил. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. comment_10851016 Конечно продать 3-ку за 3900 за несколько часов об этом варианте можно только мечтать, но не у всех имеется 4 млн дома. Завидую по доброму! Очень хочу тарелку в академгородке и именно хрущевку так купите у топикстартера, у нее как раз хрущевка в Академгородке. Еще и за работу риэлтера Вам ничего платить не придется. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201510 г. comment_10851272 Так сначала надо свою продать ведь я и говорю , что нет кармане миллионов, а в городке просто есть женщина, которая скупает горящие варианты потом под ключ продает 1-ку по цене двушки, а я все время жила на Ильича , поэтому ваш вариант sternlov был просто сказочным. Но я не тороплюсь! Поэтому подожду. Ул Академическая выигрышна тем, кому отдавать детей в школу- сейчас там какая-то проблема, теперь мало прописки, нужно подтверждение о собственности квартиры в этом участке. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201510 г. comment_10852282 а в городке просто есть женщина, которая скупает горящие варианты потом под ключ продает 1-ку по цене двушки У меня случайно получилось посмотреть одну и ту же квартиру до ее ремонта и после (изначально не знал что уже смотрел ее). За такую разницу в цене можно 3 раза все сделать самому. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201510 г. Автор comment_10852917 Если не секрет, на сколько отличался ценник после ремонта от исходного? Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201510 г. comment_10854177 Это была 3-ка, сколько просили в объявлении до и после - разница 1300 т.р. Причем и до квартира была не убитая. ЗЫ: На НГСе сейчас есть двушка от нее). Жалоба