Опубликовано 6 октября, 201510 г. comment_10847016 Ув. форумчане, перепало от знакомых не много советской фототехники (зенит, киев, любитель ...). Надо понять работает или нет и что имеет ценность (не денежную), а что нет. Могу выложить фото но лучше кому то показать. Какие то крутили дети, так что не понятно. Вот фото плохого качества, позже могу написать какие модели или сфотографировать нормально. Больше всего интересует Киев. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201510 г. comment_10848679 Зениты в комиссионке рублей по 1000 продают. Если механика живая, то занедорого продать можно с каким-нибудь Гелиосом-40 или И-61. Та же история про дальномерки. Любитель - прикольная тема, думаю, что продать получится проще всего, каким-нибудь ломографам (версии этой камеры до сих пор производят, а тут - настоящий винтаж), но не факт, что в Нске, хотя средний формат - это то, что держит интерес к плёнке. Примерно то же самое касается кинокамеры под 8мм - есть некоторое количество народу, кто дико прется от картинки на 8мм кинопленке. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. comment_10911149 Точно знаю про Любитель 166 -ими интересуются продать можно за 1000-1500. Но для них пленка дорогая от 300 р.- но снимки интересные получаются. Пленку можно купить на доме быта (Это не реклама-сам искал долго.) а проявить если чб там же, если цветная то в Фотоленде. По поводу кинокамеры -это Аврора можно продать если получится за 500 р. Ну или кому нибудь подарить. У меня знакомый видеоограф его вообще на помойку выбросил-хотя мог пойти в музей отдать. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201510 г. comment_10914134 Привет. Хочу еще добавить по поводу кинокамеры Аврора она питается от 4 пальчиковых батареек. На корпусе будет нарисовано, как правильно вставить. Должна по идеи зажужжать. Если не работает-могу забрать, и попробовать починить. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201510 г. comment_10923877 Да, на любитель рекомендую попробовать поснимать. Плёнки в нашем городе можно разве что в доме быта на Красном купить, остальное - заказывать с ebay. Химия для чб - там же, цветную - с ибея только или на fotosale.ru Проявить можно у Александра Иванца в lighthouse на Ленина, там же отсканировать. В принципе можно и меня попросить - у меня химия что для чб, что для цвета есть. Отсканировать только, к сожалению, могу разве что 35мм Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. Автор comment_10925543 Привет. Хочу еще добавить по поводу кинокамеры Аврора она питается от 4 пальчиковых батареек. На корпусе будет нарисовано, как правильно вставить. Должна по идеи зажужжать. Если не работает-могу забрать, и попробовать починить. Добрый день, не могу вам написать личное сообщение, почему то Особо продавать ни чего не собирался. Могу всё показать, там далее скажите что куда ) На любитель и правда хотел бы попробовать поснимать, если разобраться как им пользоваться. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. Автор comment_10925546 Да, на любитель рекомендую попробовать поснимать. Плёнки в нашем городе можно разве что в доме быта на Красном купить, остальное - заказывать с ebay. Химия для чб - там же, цветную - с ибея только или на fotosale.ru Проявить можно у Александра Иванца в lighthouse на Ленина, там же отсканировать. В принципе можно и меня попросить - у меня химия что для чб, что для цвета есть. Отсканировать только, к сожалению, могу разве что 35мм Спасибо за контакты. Если разберусь то попробую. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201510 г. comment_10925657 Добрый день, не могу вам написать личное сообщение, почему то Особо продавать ни чего не собирался. Могу всё показать, там далее скажите что куда ) На любитель и правда хотел бы попробовать поснимать, если разобраться как им пользоваться. Для кинокамеры авроры нужна ручка без нее не получится нажать на спусковой крючок. фото прилагается мой телефон 89137991845. есть инструкция к любителю, на ютубе есть уроки как пользоваться им Жалоба
Ув. форумчане,
перепало от знакомых не много советской фототехники (зенит, киев, любитель ...).
Надо понять работает или нет и что имеет ценность (не денежную), а что нет.
Могу выложить фото но лучше кому то показать. Какие то крутили дети, так что не понятно.
Вот фото плохого качества, позже могу написать какие модели или сфотографировать нормально. Больше всего интересует Киев.