Опубликовано 7 октября, 201510 г. comment_10848011 Продаю резину Yokohama ice guard f 700z 4шт. Made in THE PHILIPPINES. Использовались мною 1,5 сезона. До меня - неизвестно, т.к. покупал машину уже с этой резиной. Состояние "не очень", как видно из фото на 2 колесах почти нет шипов, на других 2 примерно 70% шипов. Думаю сезона на 2 хватит. Протектор хороший - плохо стирается, но за снег цепляется. В прошлом году ездил на ней в Шерегеш, на 160 дорогу держало нормально. Весной колею старался объезжать. Хочу 4 000 руб. Резина в Академгородке, пока что на дисках (снять с дисков - вопрос 2 часов) PS: возможна продажа с дисками - штамповками R15, 4*114,3 , ЦО - 67,1 тогда цена 6000 руб. Торг никто не отменял... Но при просмотре. ПРОДАНО Жалоба
Продаю резину
Yokohama ice guard f 700z 4шт. Made in THE PHILIPPINES.
Использовались мною 1,5 сезона. До меня - неизвестно, т.к. покупал машину уже с этой резиной.
Состояние "не очень", как видно из фото на 2 колесах почти нет шипов,
на других 2 примерно 70% шипов.
Думаю сезона на 2 хватит. Протектор хороший - плохо стирается, но за снег цепляется.
В прошлом году ездил на ней в Шерегеш, на 160 дорогу держало нормально. Весной колею старался объезжать.
Хочу 4 000 руб.
Резина в Академгородке, пока что на дисках (снять с дисков - вопрос 2 часов)
PS: возможна продажа с дисками - штамповками R15, 4*114,3 , ЦО - 67,1 тогда цена 6000 руб.
Торг никто не отменял... Но при просмотре.
ПРОДАНО