Опубликовано 9 октября, 201510 г. comment_10850227 Отдали мне лягушечку. Хз что за род, маленькая, водоплавающая. Была куплена как корм ужику, но он ее не сожрал и вообще был отпущен на свободу. Лягуху жалко выкидывать. Может надо кому-нить в компанию таких же? А то в аквас я ее боюсь сажать, вдруг ценный молодняк гупей пожрет, сидит пока в отстойнике) Я даже чем ее кормить не знаю) UPD: живность пристроена! Спасибо) Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. comment_10850751 Любят живые корма, можно и заморозку. Сухие-не надо... Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. Автор comment_10850803 Ну точно швах, у меня рыбы даже живое не получают... Если после выходных (я уезжаю) выживет - срочно отдать надо малявку, заморачиваться я с ней точно не хочу. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. comment_10851038 Лягушка карликовая водная (Hymenochirus boettgeri) Африканская карликовая лягушка - дюймовочка. Ест любой фарш из морепродуктов. неРЕКЛАМА Жалоба
Отдали мне лягушечку.
Хз что за род, маленькая, водоплавающая. Была куплена как корм ужику, но он ее не сожрал и вообще был отпущен на свободу. Лягуху жалко выкидывать.
Может надо кому-нить в компанию таких же? А то в аквас я ее боюсь сажать, вдруг ценный молодняк гупей пожрет, сидит пока в отстойнике)
Я даже чем ее кормить не знаю)
UPD: живность пристроена! Спасибо)