Опубликовано 1 ноября, 201510 г. comment_10877802 Для мамы тройняшек требуется помощница. Функции: помогать маме присматривать за детьми (1.3 года), кормить (готовить не нужно), одевать, усыплять, играть и пр. От няни требуется порядочность, чистоплотность, организованность. Медсправка (санкнижка) обязательна! График с Пн по Пт, с 10.00 до 16.00-18.00. Суббота и Воскресенье (а так же праздничные дни) - выходные. Оплата 100 руб/час + питание. Обращаться в личку или по тел: 89232490707 Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 201510 г. comment_10879505 по опыту могу сказать , если Вы найдете за 100 р/ч- Вам очень повезет))) это мало, за трех детей Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 201510 г. comment_10879515 Разумная оплата. :rolleyes: Работают и за меньшие деньги при бОльшем количестве детей. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 201510 г. comment_10879603 по опыту могу сказать , если Вы найдете за 100 р/ч- Вам очень повезет))) это мало, за трех детейи я всегда удивляюсь, когда хотят найти адекватную, порядочную няню за столь смешные деньги Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 201510 г. comment_10879651 Не у всех есть возможность платить хорошие деньги.( Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201510 г. Автор comment_10894415 ...и я всегда удивляюсь, когда хотят найти адекватную, порядочную няню за столь смешные деньги А я всегда удивляюсь, когда те, кто считает себя хорошими нянями, выставляют ценник как будь-то у них за плечами докторская по возрастной психологии, три языка, и опыт в четверть века... Вы в детских садах давно были? Зарплаты воспитателей и нянь видели? А там и детей больше, и уровень ответственности в разы выше! Или вы хотите сказать, что там сплошь непорядочные неудачники работают? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201510 г. comment_10895624 а если по чесноку... какие соц.гарантии нужны? в декрет отправить? Полис ДМС нужен? или отчисления в пенсионный? больничный? Няни в д/садах все больше пенсионерки... Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201510 г. comment_10895670 Я понимаю , что семья вдруг сразу - и многодетная, всех малышей выкормить и необходимое купить.... но 100р в час няне за возню с тремя.... Это воистину подвиг для няни. Тем более, что эта банда вся в разные стороны разбегается.... Удачного поиска! Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201510 г. Автор comment_10900737 Я понимаю , что семья вдруг сразу - и многодетная, всех малышей выкормить и необходимое купить.... но 100р в час няне за возню с тремя.... Это воистину подвиг для няни. Тем более, что эта банда вся в разные стороны разбегается.... Удачного поиска! Может быть я не точно сформулировал, но хочу акцентировать, что нужны помощница для мамы. А это значит, что никто няню одну не оставит с детьми. Ее функция - дополнительные глаза и руки. К слову, няня найдена, тему можно закрыть. тут барышня Йети, которая доктор с 25 летним стажем удалила свое сообщение, но тем не менее, хочу ответить: Ну вот у меня докторская и опыт в четверть века. А вы составите с няней трудовой договор и будете платить налоги, а также предоставите соцпакет? На какой срок нанимаете, или бессрочно? У нянь с ценником 200, в месяц в среднем не больше 10 тыс выходит, и без всяких соц. гарантий. Думайте, прежде чем "обличать". У вас докторская, а вы считать не умете, как так?! Считаем, 8 часов х 100 руб. х 22 дня = 17600 руб. Так о каких 10 т.руб. речь? И заметьте, функционал, который требуется выполнять, даже близко не стоит с тем, что требуют от воспитателей, и даже нянь в детских садах. Могу предложить вам другую арифметику - коммерческий детский сад стоит от 15 т.р., за 20 т.р. - это сад в отдельном коттедже, в тихой лесной зоне. Далее посчитать, или сами справитесь? Жалоба
Для мамы тройняшек требуется помощница.
Функции: помогать маме присматривать за детьми (1.3 года), кормить (готовить не нужно), одевать, усыплять, играть и пр.
От няни требуется порядочность, чистоплотность, организованность. Медсправка (санкнижка) обязательна!
График с Пн по Пт, с 10.00 до 16.00-18.00. Суббота и Воскресенье (а так же праздничные дни) - выходные.
Оплата 100 руб/час + питание.
Обращаться в личку или по тел: 89232490707