Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу друзей и единомышленников

Опубликовано

Ищу друзей и единомышленников. Это не значит что у меня их нет, но я считаю что хорошего много не бывает :) В данный момент также ищу свою половину (ну да, знаю что баян, но что поделать если оная все время куда-то девается).

Занимаюсь фотографией и разными видами рукоделия, много времени уделяю танцам. В одни периоды жизни больше занимаюсь фотографией, в другие рукоделием. Четкого разграничения между работой и хобби у меня нет, поэтому не буду вдаваться в подробности, дабы это не сочли рекламой моих услуг на форуме. Много лет вела блог в жж, но сейчас его забросила: http://the-lilith.livejournal.com Ах да, еще я кошковод со стажем, сейчас у меня девять кошек (думаю в этом месте старожилы меня вспомнят).

Последние несколько лет веду вечера вальса, которые проходят по воскресеньям в НГУ: летом с 19 до 21 у главного входа НГУ, а зимой с 18 до 20 часов в подвале нового спорткомплекса НГУ. О перемещении вальсов с улицы в спорткомплекс и обратно я обязательно сообщаю в этой теме. Танцуем вальс, венский и медленный, иногда танго, фокстрот и квикстеп, если находятся желающие и умеющие их танцевать. Если вы не умеете, но хотели бы научиться, можете смело приходить - я или кто-нибудь еще из опытных танцоров научит вас азам :) Вечера вальса бесплатные и открыты для всех желающих. Группа: https://vk.com/nsk_waltz

Тема интервью (которое разумеется очень быстро заглохло): http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1155105

Мой аккаунт в контакте: https://vk.com/maya_gusarova

Фотография двухлетней давности. Да, я правда так выгляжу... после применения большого количества макияжа и небольшого количества фотошопа :) Кто хочет увидеть живьем - добро пожаловать на вальсы.

post-27378-1550860868_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 131,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Танцы это мое хобби где-то на грани одержимости... Занимаюсь в среднем 10 часов в неделю, тренировки не пропускаю, не переношу и не отменяю, так что вечера у меня часто заняты.

Я веду вечера вальс в подвале нового спорткомплекса НГУ.....

Скажите а взрослых, которые "деревянные в танце", вы обучаете? Или же это не ваше направление и нужно искать подготовительную группу дошколят? :D

Вечера вальса в НГУ для всех желающих не зависимо от степени деревянности :) Те кто умеют танцевать учат новичков. Довольно часто я этим занимаюсь. Но это все-таки не обучающая группа, как в танцевальных студиях, а именно танцевальные вечера.

В общем приходите если есть желание, венский вальс учится довольно быстро :)

Опубликовано
  • Автор
прочитал, есть идейка :supdup:

может и помогу топикстартеру - с нее бутылка если что... :bayan:

есть паренек ))) увлекается туризмом, разведен не женат

живет на шлюзе, женится правда не настроен

вроде любит стройных дамочек

со своим жильем, кстати

простатитом не болеет, спортивный и выносливый как лошадь, и в туризме и в секисе...)))

как бы Ребекка не опередила, золотой фонд жертвую :hahaha:

контакты топикстартера видел тут тайны она не делает :smoke:

Мои контакты не секрет, я работаю через интернет, чем быстрее меня находят, тем лучше. А спортсмены мне нравятся... :shy:

Опубликовано
  • Автор
не про личную жизнь, а так)) - сколько стоит сшить танцевальное платье?))

Ну, это точно оффтоп (хотя я ничего против и не имею по понятным причинам), так что распишу в личку.

Опубликовано
Вы практикуете секс на один - два раза с незнакомцами? Просьба расширенный ответ почему да, почему нет.
Опубликовано
  • Автор
Вы практикуете секс на один - два раза с незнакомцами? Просьба расширенный ответ почему да, почему нет.

Я не практикую секс с незнакомцами. У меня был такой опыт несколько раз в течение жизни, когда хотелось разнообразия и этот опыт оказался сугубо отрицательным. Даже если человек мне очень нравится, мне нужно какое-то время чтобы привыкнуть, чтобы получить удовольствие от процесса. Одного-двух раз для этого недостаточно. Бывали случаи когда общение шло нормально, но когда дело доходило до постели, оказывалось что человек мне в качестве любовника ну совсем не подходит - не совпадают предпочтения или темпераменты. Тогда секс оставался единичным, но это уже не был секс с незнакомцем. Некоторые из таких эпизодических любовников остались моими друзьями.

Опубликовано
the lilith, Вы такая классная, что заботитесь о котиках, по-любому жизнь котика стоит всех отношений:) желаю Вам найти хорошего и доброго мужчину:)
Опубликовано

Я не практикую секс с незнакомцами. У меня был такой опыт несколько раз в течение жизни, когда хотелось разнообразия и этот опыт оказался сугубо отрицательным. Даже если человек мне очень нравится, мне нужно какое-то время чтобы привыкнуть, чтобы получить удовольствие от процесса. Одного-двух раз для этого недостаточно. Бывали случаи когда общение шло нормально, но когда дело доходило до постели, оказывалось что человек мне в качестве любовника ну совсем не подходит - не совпадают предпочтения или темпераменты. Тогда секс оставался единичным, но это уже не был секс с незнакомцем. Некоторые из таких эпизодических любовников остались моими друзьями.

что то у топикстартера много требований к кандидату

1. чтобы кошек любил

2. чтобы еще темпераменты совпадали, предпочтения, и поговорить потом (а не вместо) о чем было: легла в позу звезды и думай так: стерпится- слюбится

3. еще и спортивный и непьющий

4. и романтичный и любящий её и детей

5. и по хозяйству помогающий, и хорошо зарабатывающий и т.д. :supdup:

таких нет, а хорошие уже давно разобраны )))

так что, снижайте критерии поиска, вы же тоже не Алсу с папиком из газпрома

Опубликовано
  • Автор
the lilith, Вы такая классная, что заботитесь о котиках, по-любому жизнь котика стоит всех отношений:) желаю Вам найти хорошего и доброго мужчину:)

Спасибо большое :)

Опубликовано
  • Автор

что то у топикстартера много требований к кандидату

1. чтобы кошек любил

2. чтобы еще темпераменты совпадали, предпочтения, и поговорить потом (а не вместо) о чем было: легла в позу звезды и думай так: стерпится- слюбится

3. еще и спортивный и непьющий

4. и романтичный и любящий её и детей

5. и по хозяйству помогающий, и хорошо зарабатывающий и т.д. :supdup:

таких нет, а хорошие уже давно разобраны )))

так что, снижайте критерии поиска, вы же тоже не Алсу с папиком из газпрома

А я все ждала, когда же мне сообщат что я слишком много хочу :)

Хотя большая часть этих пунктов вы написали из своей головы, в целом угадали, так что отвечу.

1. Я люблю кошек, у меня десять кошек, это объективная реальность и я об этом информирую. Я не требую чтобы мужчина который будет рядом со мной рядом любил кошек. Но скажите, кто будучи в здравом уме, захочет быть рядом с человеком с десятью кошками, если сам кошек терпеть не может? :)

2. Разумеется темпераменты, интересы и предпочтения в паре должны совпадать насколько это возможно, что по жизни, что в сексе, иначе это будет очередная "счастливая семья" с постоянными склоками, потому что один хочет в горы, а второй на шезлонг к бассейну. Или один танцует по 10 часов в неделю, а второй считает что все эти танцульки чушь полная, вот танчики гонять дооо, серьезное занятие. Про секс вообще объяснять не надо, я думаю. И кстати, что за странная идея после секса разговоры разговаривать? Я после секса сплю.

3. Я общаюсь в основном с танцорами и спортсменами, так что было бы странно если бы мне вдруг нравились вялые алкаши :)

4. Извините конечно, но зачем мне человек, который ко мне хорошо относиться не будет? Я не фанат всяких серых оттенков знаете ли.

5. "По хозяйству помогать" - неточная формулировка. Я сейчас живу одна и прекрасно справляюсь с хозяйством. Если я буду жить с другим взрослым человеком, то с чего бы ему "помогать" вместо того чтобы делать свою половину работы по хозяйству? Но вообще до этого пункта еще дожить надо. Про "хорошо зарабатывающий" я ничего не писала, но это никогда лишним не бывает. Танцы дорогое удовольствие.

Вы за меня не беспокойтесь :) Я свое общество никому не навязываю. Если кто-то считает что право на нормальное человеческое отношение имеют только фото-модели, то это явно не моя целевая аудитория.

Опубликовано
  • Автор
Кошка у меня одна, а вот на танцы- поучиться я бы пошла. :rolleyes:

Приходите к нам на вальсы в воскресенье:) У нас в последнее время партнерш не хватает :)

Опубликовано

Приходите к нам на вальсы в воскресенье:) У нас в последнее время партнерш не хватает :)

Скажите, а с чем это связано?

Опубликовано

Скажите, а с чем это связано?

А что тут не понятного?

Чумачедшие бабульки Бальзаковского возраста отжигают. Со стороны так выглядят, что пора записывать всех в лечебницу.

Вот у некоторых и возникает странное чувство которое тянет - бочком бочком к выходу.

Что же касаемо противоположного пола - то все комментарии претендента говорят о очень большом жизненном опыте - причём с очень большим и разнообразным контингентом.

Тут уж хочешь или нет, но задумаешься - нужно ли такое счастье?

Тем более ценность например кошек для неё выше чем отношение с человеком.

Вдруг кто-то со злости хвост оторвёт - всё вся любовь закончилась.

Тяжело жить с человеком у которого порог к переходу к агрессивному конфликту очень низок.

Опубликовано
"Ну, тебя я давно знаю, а этого кота вижу в первый раз. (Поэтому) я выбираю тебя." (С) Только здесь наоборот. И чего вообще к котам привязались, не понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.