Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Зима Сибири 2016", ЧФ+фестиваль моно выставок: сены, бобы, пекинес, чихи, тои, кхс, ши-тцу, акита, ам.акита,мопс,фран.бульд,кав.овч,ВЕО.Интерэксперты

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК КЛУБ «МОЛОСС»

30 ЯНВАРЯ (СУББОТА) 2016 г.Новосибирск

Национальная ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранг ЧФ

и фестиваль моно.выставок "СНЕЖНЫЙ БАЛ-РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ "

РУССКИЙ ТОЙ(ПК) http://zooportal.pro/show/1220315/ Регистрация на Зоопортале только моно РУССКИЙ ТОЙ!!!!!

ЧИХУАХУА(КЧК)

КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА(ПК)

ПЕКИНЕС(ПК) , ШИ-ТЦУ(ПК)

СЕНБЕРНАР( ПК ) , БОБТЕЙЛ(ПК)

КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА (КЧК) Судит эксперт Орлова Галина Ивановна (Новосибирск)

АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА(ПК) ,АКИТА(ПК)

МОПС (КЧК) ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ (КЧК)

ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА (КЧК) Эксперт- породник Трифонова И .С (Москва)

Эксперты ФЦИ: :Ozan Belkıs (Турция), Nebojsa Savicic(Сербия) , Nemanja Jovanovic (Сербия) , Vladimir Cairovic (Сербия)

На Зоопортале регистрации нет.

e-mail: mollos_n.18@mail.ru

• Ответов 331
  • Просмотры 62,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень сильно хочу поблагодарить организаторов выставки, ринговые бригады и экспертов.

Интерэкспертиза в наше не легкое время, дорогого стоит. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Праздник удался !!!post-387563-1454681924_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Только что по телефону организатор выставки мне сказал, что нечего было регистрироваться в последний момент. Хотя на вопрос под кого идут немцы был ответ- под Небойшу. В очередной раз выкинуть деньги в пустую, выставляясь под экспертом, который терпеть не может нашу породу. Знала бы, что Лебедева будет судить немцев, даже писать собаку бы не стала. Меня вообще не интересует ее описание. И главное выясняется , что она судит за два дня до выставки, когда и снять собаку уже никак нельзя и деньги не вернешь.

Вы мне все по телефону сказали. И меня этот ответ вообще не устраивает. Праздник в принципе уже испорчен.

0тл , ЮСАС . ЛЮ. ЛПП Где извинения ?

Опубликовано
Отсутствие урн для мусора, собирающиеся дорожки в ринге. Вы в первый раз организуете мероприятие? Я слышала кучу негативных отзывов о выставке, думала всем громкая музыка мозги взорвала, а тут полный треш, просто позорище. МУСОРКИ И нескользящее КОВРОВОЕ покрытие ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО.

А ты с козой на выставке была ? Мы тебя с собаками в рингах не видели :hahaha: Так прям и скользила . :hahaha:

Опубликовано
Только что по телефону организатор выставки мне сказал, что нечего было регистрироваться в последний момент. Хотя на вопрос под кого идут немцы был ответ- под Небойшу. В очередной раз выкинуть деньги в пустую, выставляясь под экспертом, который терпеть не может нашу породу. Знала бы, что Лебедева будет судить немцев, даже писать собаку бы не стала. Меня вообще не интересует ее описание. И главное выясняется , что она судит за два дня до выставки, когда и снять собаку уже никак нельзя и деньги не вернешь.

Вы мне все по телефону сказали. И меня этот ответ вообще не устраивает. Праздник в принципе уже испорчен.

Вот именно, как предъявлять претензии - это с удовольствием, а потом сказать "извините, моё мнение было ошибочным"........ :smoke:

Отсутствие урн для мусора, собирающиеся дорожки в ринге. Вы в первый раз организуете мероприятие? Я слышала кучу негативных отзывов о выставке, думала всем громкая музыка мозги взорвала, а тут полный треш, просто позорище. МУСОРКИ И нескользящее КОВРОВОЕ покрытие ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО.

А ты с козой на выставке была ? Мы тебя с собаками в рингах не видели :hahaha: Так прям и скользила . :hahaha:

:supdup: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

P.S. Олег, а из рингов фоты будут (здесь или на Фэйсе)?

Опубликовано
  • Автор
Вчера по расписанию мы под один экспертом, сегодня под другим! Это что вообще за организация? Русская рулетка?))) завтра выяснится что ещё другой эксперт!) ставьте нас обратно как вчера было рассписание! Цвергпинчеры. Получается этого эксперта не было когда мы платили деньги на выставку, типо интерэкспертиза и бла бла! Жалко уже записались к вам на апрель, чувствую такая же интерэкспертиза будет. Больше не пойдём на ваши выставки, раз вам плевать на участников. Бессовестные.

Я вам пишу про щенков! Эксперта я не потеряла, но прекрасно вижу что щенков поставили под другого. /)) у нас вот первая в жизни выставка, когда увидели вашу интерэкспертизу очень заинтересовались и оплатили взнос, т.к. Не каждый день эксперты у нас прилетают из далека! Это для нас основной критерий выбора был!) так же на апрельскую! Вчера поставили нас в Рассписание, все отлично! Сегодня взяли и щенков поставили под другого человека?? Вы считаете это нормой? Вы заявляли интерэкспертизу так будет добры поставить.

Для нас важно)) мы к нашем экспертам могли попасть в любое другое удобное время, т.к. Они чаще у нас бывают. А зарубежные эксперты редко, нам было не совсем удобно идти 30.01 но заявленная афиша выставки настолько заинтересовала решили надо идти полюбому. А в итоге вот так получается. И мне по крайней мере не приятно. Я если говорю людям на работе, которые мне деньги платят что сделаю так то так по проекту, то так и делаю. А не изменяю все в последний момент, это моя работа, отношусь к ней как к работе и тем более НЕ Ввожу людей в заблуждение.! Нужно заранее значит было рассчитывать свои силы и оповещать как то не в последний день, что так получается что под интерэкспертиза вы не попадаете. А тут перед фактом поставили и все!

Олег, извиняйте нас, мы тогда погорячились по рассписанию((( больше так не будем. В целом нам все понравилось, спасибо)

У Вас хватило наглости написать столько оскорблений в мой адрес на три поста . А вот извинение такое прям скромное . и не в расписание дело вовсе

А в эксперте .

Опубликовано
  • Автор

Все остальные фото на ФБ . Моно на породной ветке .

http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1117259

Всех приглашаю на наш очередной фестиваль "Весенний Королевский Двор 10 апреля " . В этот раз праздник придуман в честь терьеров . а все остальные участнини моно .

выставок

это гости " Королевского Двора" .

Опубликовано
Простите, а как найти моно на породной ветке? Я на форуме новичок. Заранее благодарю!
Опубликовано

Ну,во первых-судила не Лебедева,к которой,собственно и были претензии. А во вторых-я выставляла две собаки. Вторая-оч.хор,до свидания))

И я не очень поняла,за что я должна извиняться? :blink: Я регистрировала собаку под совершенно иного эксперта,чьё описание мне было интересно. И которого Вы,собственно и обещали,когда я спрашивала,кто будет судить.

Опубликовано
Вот именно, как предъявлять претензии - это с удовольствием, а потом сказать "извините, моё мнение было ошибочным"........ :smoke:

Вы вообще о чём? Если Вы про мнение по поводу эксперта Лебедевой (которую,кстати,заменили в ночь перед самой выставкой),то я так при нём и осталась. В чём оно ошибочное? Почему я за него должна извиняться? Странные какие то люди.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
С удовольствием посмотрела видео отчёты с выставки! А видео 8, 9 групп и бест будут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.