Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат РКФ "Сибирские Кружева", Клуб "Лоранс"

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ

« ЛОРАНС »

г. Новосибирск

ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

ранга Чемпион РКФ

« Зимние Кружева – 2016 »

13 февраля2016г. (суббота)

место проведения

Стадион СПАРТАК ул.Фрунзе 15 (фехтовальный зал)

В рамках выставки пройдут монопородные выставки

Джек Рассел терьер ранг Победитель Клуба - эксперт Галиаскаров С.К.

Бордосский дог ранг Победитель Клуба - эксперт Галиаскарова Л.В.

Французский бульдог ранг КЧК - эксперт Галиаскаров С.К.

Эксперты:

Галиаскаров С.К. (Москва)

Галиаскарова Л.В. (Москва)

регистрация ЗАКРЫТА!!!!!

размер регистрационных взносов

январь

беби, щенки, ветераны 1600/2900

взрослые классы 2500/4500

Регистрация на конкурсы предварительная с занесением в каталог - 500

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

на зоопортале регистрации нет!!!!

тел. для справок +7 905 094 5538; +7 953 859 4310

E-mail: 3423447@mail.ru

Регистрация электронной почтой , с оплатой

на карту 676196000275248798 в любом отделении Сбербанка

или в долг(копия паспорта и гарантийное письмо) с оплатой

в день выставки по последней стоимости.

Документы на собаку и квитанцию по оплате высылать одним письмом!

Все собаки должны быть привиты, не позднее чем за месяц до выставки, в ГОСветлечебнице.

Иногородним обязательна ветеринарная справка на выезд.[/color]

Расписание рингов

Галиаскаров С.К. (Москва)

10-00 бульмастиф, шар пей, Чех.волч.соб., ИМПТ, БШО, Леонбергер, Тиб.мастиф, Ливретка, Выжла, Вельшкорги, бультерьер, ВХВТ, фокстерьер, эрдель, норвич, таксы

11-00 лабрадор, голден, мопс, англ кокер

12-00 шпицы, чау

13-00-13-30 обед

13-30 хаски, корсы, кавказские овчарки, нем. Боксер

14-30 моно ДРТ, колли, бобтейл, шелти, ам.бульдог, стафбуль, бриар, бордосский дог,

15-30 моно фр. Бульдог

16-00 ВЕО, сенбернар, сао, мальтезе

Галиаскарова Л.В.

10-00 ротвейлер, РЧТ, цвергшнауцер, пиринейский мастифф, бульдог, доберман, дратхаар

11-00 Немецкая овчарка, ньюфаундленд, нем.дог, московская сторожевая, басет хаунд, бигль

12-00 акита, аляскинский маламут, ам.акита, басенджи, самоед, сиба, тайск.риджбек

13-00-13-30 обед

13-30 моно бордосский дог, Ам.гол.терьер, аме.стаф терьер, йоркширский терьер

14-30 пудель, русский той, пекинес, ам. Кокер, грифоны, бивер, бостон терьер, ККЧС, КЧС, Папильон

15-30 ДРТ, , керри блю терьер, ши тцу, русская цв.болонка

16-00 французский бульдог, чихуахуа, бишон, РПБ , австралийская овчарка

• Ответов 224
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

по монопородным выставкам информация будет после 10 декабря

Опубликовано
  • Автор
Подтвердите регистрацию: керри, кобель, юниор, вл. Денисова.

на какой ящик скидывали регистрацию?

все письма нужно слать на 3423447@mail.ru

Опубликовано
  • Автор
Уважаемые форумчане, эксперты приглашены, пожалуйста если Вам не нравиться не записывайтесь, просим Вас больше не поднимать здесь данную тему. Надеемся на понимание.
Опубликовано
Уважаемые организаторы! Прошу ответить мне на вопрос, будут ли присвоены титулы Чемпиона Федерации Служебного Собаководства собакам, получившим САС или только ЛС и ЛК получат титул Чемпиона РКФ? Для меня этот вопрос принципиален, т.к. мы по-разному трактуем правила РКФ по присвоению титулов с г-жой А. Шкуриной, о чем состою в странной переписке в теме выставки 28-29 ноября. Не могу понять кто же прав:я, требовавшая сертификат Ч Ф, моя собака получила САС в рабочем классе или г-жа Шкурина, утверждающая, что на выставках ранга Ч РКФ титул получают только ЛС и ЛК, остальные ничего. Прошу ответить на вопрос!
Опубликовано
  • Автор
Уважаемые организаторы! Прошу ответить мне на вопрос, будут ли присвоены титулы Чемпиона Федерации Служебного Собаководства собакам, получившим САС или только ЛС и ЛК получат титул Чемпиона РКФ? Для меня этот вопрос принципиален, т.к. мы по-разному трактуем правила РКФ по присвоению титулов с г-жой А. Шкуриной, о чем состою в странной переписке в теме выставки 28-29 ноября. Не могу понять кто же прав:я, требовавшая сертификат Ч Ф, моя собака получила САС в рабочем классе или г-жа Шкурина, утверждающая, что на выставках ранга Ч РКФ титул получают только ЛС и ЛК, остальные ничего. Прошу ответить на вопрос!

В выстовочном положении РКФ написано "На выставках ранга САС Чемпион РКФ проводимых Всероссийскими организациями, (РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО) во всех классах обладатели сертификата САС получают сертификат (диплом) Чемпион федерации - ЧФ. "

Опубликовано
  • Автор

Сегодня последний день записи по ноябрьской цене!!!!!

спешите!!!!

Опубликовано

В выстовочном положении РКФ написано "На выставках ранга САС Чемпион РКФ проводимых Всероссийскими организациями, (РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО) во всех классах обладатели сертификата САС получают сертификат (диплом) Чемпион федерации - ЧФ. "

Значит и я была права, когда сообщила своим владельцам о получении вместе с САС титул ЧРФСС . Но ЧРФСС никому не дали :blink: Я спрашивала у ринговой бригады, мне ответили, что им такие бланки даже не дали , только бланки ЧРКФ.

Может что-то поменялось в положении ?

Опубликовано
Здравствуйте. Подтвердите пожалуйста регистрацию Брэйв Спирит Ризон То Дрим. Класс юниоры.
Опубликовано

Значит и я была права, когда сообщила своим владельцам о получении вместе с САС титул ЧРФСС . Но ЧРФСС никому не дали :blink: Я спрашивала у ринговой бригады, мне ответили, что им такие бланки даже не дали , только бланки ЧРКФ.

Может что-то поменялось в положении ?

В Положении ПОКА ничего не поменялось, просто надо внимательно читать:"проводимых Всероссийскими организациями, (РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО)".29 ноября проводящей организацией являлся НОУ УСЦ КСС НРО ДОСААФ России, а не РФЛC. К сожалению, не очень многие разбираются в терминологии. "Организатор" и "Проводящая организация" - это два разных понятия. На ближайшем Президиуме РКФ, для особо не разбирающихся, будут внесены более понятные формулировки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.