Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат РКФ "Сибирские Кружева", Клуб "Лоранс"

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ

« ЛОРАНС »

г. Новосибирск

ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

ранга Чемпион РКФ

« Зимние Кружева – 2016 »

13 февраля2016г. (суббота)

место проведения

Стадион СПАРТАК ул.Фрунзе 15 (фехтовальный зал)

В рамках выставки пройдут монопородные выставки

Джек Рассел терьер ранг Победитель Клуба - эксперт Галиаскаров С.К.

Бордосский дог ранг Победитель Клуба - эксперт Галиаскарова Л.В.

Французский бульдог ранг КЧК - эксперт Галиаскаров С.К.

Эксперты:

Галиаскаров С.К. (Москва)

Галиаскарова Л.В. (Москва)

регистрация ЗАКРЫТА!!!!!

размер регистрационных взносов

январь

беби, щенки, ветераны 1600/2900

взрослые классы 2500/4500

Регистрация на конкурсы предварительная с занесением в каталог - 500

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

на зоопортале регистрации нет!!!!

тел. для справок +7 905 094 5538; +7 953 859 4310

E-mail: 3423447@mail.ru

Регистрация электронной почтой , с оплатой

на карту 676196000275248798 в любом отделении Сбербанка

или в долг(копия паспорта и гарантийное письмо) с оплатой

в день выставки по последней стоимости.

Документы на собаку и квитанцию по оплате высылать одним письмом!

Все собаки должны быть привиты, не позднее чем за месяц до выставки, в ГОСветлечебнице.

Иногородним обязательна ветеринарная справка на выезд.[/color]

Расписание рингов

Галиаскаров С.К. (Москва)

10-00 бульмастиф, шар пей, Чех.волч.соб., ИМПТ, БШО, Леонбергер, Тиб.мастиф, Ливретка, Выжла, Вельшкорги, бультерьер, ВХВТ, фокстерьер, эрдель, норвич, таксы

11-00 лабрадор, голден, мопс, англ кокер

12-00 шпицы, чау

13-00-13-30 обед

13-30 хаски, корсы, кавказские овчарки, нем. Боксер

14-30 моно ДРТ, колли, бобтейл, шелти, ам.бульдог, стафбуль, бриар, бордосский дог,

15-30 моно фр. Бульдог

16-00 ВЕО, сенбернар, сао, мальтезе

Галиаскарова Л.В.

10-00 ротвейлер, РЧТ, цвергшнауцер, пиринейский мастифф, бульдог, доберман, дратхаар

11-00 Немецкая овчарка, ньюфаундленд, нем.дог, московская сторожевая, басет хаунд, бигль

12-00 акита, аляскинский маламут, ам.акита, басенджи, самоед, сиба, тайск.риджбек

13-00-13-30 обед

13-30 моно бордосский дог, Ам.гол.терьер, аме.стаф терьер, йоркширский терьер

14-30 пудель, русский той, пекинес, ам. Кокер, грифоны, бивер, бостон терьер, ККЧС, КЧС, Папильон

15-30 ДРТ, , керри блю терьер, ши тцу, русская цв.болонка

16-00 французский бульдог, чихуахуа, бишон, РПБ , австралийская овчарка

• Ответов 224
  • Просмотры 39,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место конечно мало, машины у некоторых эвакуировали.

Но судейство Галиоскарова понравилось, смотрели и моно французов и ринге сенов, боксеров.

За САС, ЮСАС-медальки, за ЧРКФ-красивые розетки.

Спасибо организаторам!

Опубликовано
доберманов отсматриваю по привычке, так как и дрессирую и выставляла...

охотно народ собирается под импортных судей, можно и многочисленную КЧФ собрать, но народ..... иногда импортный судья оказывается из страны где ваша порода в конкретной .опе, и на крупные мировые выставки они не ездят - не позорятся, и судья из подобной страны ТАКОЕ на ЛПП выберет - чисто поржать!

Уж под Галиаскарова не поехать... чего столько неполнозубых/небегающих? Единственно не поняла почему не он судил НО? Под судьёй который не только маститый анатомист но и психику оценивает.

Про госпожу Галиаскарову- без коментариев, не много под ней выставляла, но более это делать смысла не вижу(по крайней мере те породы которые выставляю обычно).

:rolleyes: Выставки (монки) проводим с 2009 года уже со всяким сталкивались.... нормально выставка организована и проведена прилично, для объема чуть больше 350 собак.

Конечно все привыкли к Ефремова и парковка большая и собакам приволье погулять - но если там начнут чаще отказывать - привыкнете на улице выставляться. У нас в Барнауле НИКТО не дает помещение или это залы училищ 250-300м.кв. за 25-40т.р. в день а там место только для одного ринга!

Всегда будут те кого что то не устроило они всегда могут высказать своё мнение :smoke:

Кстати нововведение РКФ при согласовании судей - настоятельно рекомендуют судей(почти ш-ж!)которые никому не нужны даже с доплатой! (например втюхивали господина П.-который не умеет вести себя правильно с собаками; ели отбились)

Ну, что- то Вы всё в кучу собрали...

Недовольство экспертами вроде вообще никто не выражал :rolleyes:

Опубликовано
доберманов отсматриваю по привычке, так как и дрессирую и выставляла...

охотно народ собирается под импортных судей, можно и многочисленную КЧФ собрать, но народ..... иногда импортный судья оказывается из страны где ваша порода в конкретной .опе, и на крупные мировые выставки они не ездят - не позорятся, и судья из подобной страны ТАКОЕ на ЛПП выберет - чисто поржать!

Уж под Галиаскарова не поехать... чего столько неполнозубых/небегающих? Единственно не поняла почему не он судил НО? Под судьёй который не только маститый анатомист но и психику оценивает.

Про госпожу Галиаскарову- без коментариев, не много под ней выставляла, но более это делать смысла не вижу(по крайней мере те породы которые выставляю обычно).

:rolleyes: Выставки (монки) проводим с 2009 года уже со всяким сталкивались.... нормально выставка организована и проведена прилично, для объема чуть больше 350 собак.

Конечно все привыкли к Ефремова и парковка большая и собакам приволье погулять - но если там начнут чаще отказывать - привыкнете на улице выставляться. У нас в Барнауле НИКТО не дает помещение или это залы училищ 250-300м.кв. за 25-40т.р. в день а там место только для одного ринга!

Всегда будут те кого что то не устроило они всегда могут высказать своё мнение :smoke:

Кстати нововведение РКФ при согласовании судей - настоятельно рекомендуют судей(почти ш-ж!)которые никому не нужны даже с доплатой! (например втюхивали господина П.-который не умеет вести себя правильно с собаками; ели отбились)

Ну, что- то Вы всё в кучу собрали...

Недовольство экспертами вроде вообще никто не выражал :rolleyes:

выражали - потом убрали :)

Опубликовано
Спасибо организаторам за выставку и за отличную работу ринговой бригаде и экспертам... :thx:

У меня небольшой вопрос...нам выдали диплом, но я детально просмотрела его дома, на работу торопилась. И получается такая ситуация. В ринге нас судил Галиаскаров С.К., замечательнейшая бумажка с JCAC тоже подписана им, а вот в самом дипломе написано что судья Галиаскарова Л.В.... И теперь вопрос - как теперь быть с этим?

Очень жду ответа. Заранее спасибо...

Очень хочется получить ответ от организаторов как быть с дипломом? Очень жду ответа....

Опубликовано
Спасибо организаторам за выставку и за отличную работу ринговой бригаде и экспертам... :thx:

У меня небольшой вопрос...нам выдали диплом, но я детально просмотрела его дома, на работу торопилась. И получается такая ситуация. В ринге нас судил Галиаскаров С.К., замечательнейшая бумажка с JCAC тоже подписана им, а вот в самом дипломе написано что судья Галиаскарова Л.В.... И теперь вопрос - как теперь быть с этим?

Очень хочется получить ответ от организаторов как быть с дипломом? Очень жду ответа....

Она сюда не выходит.

Опубликовано

Я думаю, что лучше как можно быстрее позвонить организаторам по телефону и всё выяснить. Пока ответят здесь, может быть уже поздно....

Опубликовано

тоже кажется лучше звонить, не думаю что у них есть время флудилку просматривать

хотя... фамилия эксперта на самом САС(а она совпадает с судившим) важнее чем на дипломе, в РКФ то отсылаем САС-ку, диплом они в глаза не видят, он собственно для ВАС.

Вот помню как то у нас САС-ки у собак судимых Сенашенко Городецким пропечатали(как раз факсимиле пошли)- это были заморочки... кто с выставки сбежать не успел, тем на месте обменяли а остальным и почтой и на других выставках ловили, весело было :)

Опубликовано

Я думаю, что лучше как можно быстрее позвонить организаторам по телефону и всё выяснить. Пока ответят здесь, может быть уже поздно....

К сожалению дозвониться я им тоже не могу - ни по одному из двух указанных номеров трубку не берут... :huh: :(

Опубликовано
тоже кажется лучше звонить, не думаю что у них есть время флудилку просматривать

хотя... фамилия эксперта на самом САС(а она совпадает с судившим) важнее чем на дипломе, в РКФ то отсылаем САС-ку, диплом они в глаза не видят, он собственно для ВАС.

Вот помню как то у нас САС-ки у собак судимых Сенашенко Городецким пропечатали(как раз факсимиле пошли)- это были заморочки... кто с выставки сбежать не успел, тем на месте обменяли а остальным и почтой и на других выставках ловили, весело было :)

Да нет...в РКФ уходит и САС и копия диплома - а фамилии не совпадают на двух документах...

Спасибо ответившим всем...но к сожалению по другим вариантам связи они не отвечают тоже... :(

Опубликовано

Да нет...в РКФ уходит и САС и копия диплома - а фамилии не совпадают на двух документах...

Спасибо ответившим всем...но к сожалению по другим вариантам связи они не отвечают тоже... :(

В РКФ уходят только САС и копия родословной.

Копии дипломов для ЮЧР, ЧР, ЧРКФ в РКФ не нужны :ayayay:

Опубликовано

Извините пожалуйста, никто не находил пуходерку большую и слюнявчик от ньюфа бело-желтый. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.