Опубликовано 26 ноября, 201510 г. comment_10903191 Поговорим о самом близком из друзей. О том, кто никогда не предаст, не покинет нас в минуты отчаяния, кто подскажет верный путь. О том прекрасном союзнике, наличие которого мы, большинство людей, свели к скучному, неудовлетворительному, а, порой, и обременительному моменту. и так, его Величество ТЕЛО. о ЧЁМ оно говорит, КАК оно говорит и ЧТО хочет нам рассказать, подсказать, и где эти рассказы-подсказки лежат. ***** "В тот миг, когда ты появился на этой планете, ты получил бесценный дар – тело, в котором живет твоя духовная сущность. То, что делает тебя уникальным по отношению к другим людям: твои способности, мечты, желания, страхи и иллюзии – все это заключено в и вокруг твоего тела, которое сопровождает тебя на всем пути от рождения до смерти. Вы проходите вместе этот путь, но ты и твое тело – это не одно и то же. Твое тело – это не просто оболочка, которая разделяет твое внутреннее Я и внешний мир. Твое тело может многому научить тебя и показать тебе важные вещи, которые помогут тебе пройти этот сложный путь эволюции – жизнь. В этой жизни у тебя нет ничего более постоянного, чем твое тело. Оно всегда будет с тобой, никакого другого тела ты не сможешь получить. В тот момент, когда ты сделал первый вдох, ты и твое тело стали неразделимы. И это будет продолжаться до последнего удара твоего сердца, как бы ты не хотел что-то изменить. Научись трансформировать свое тело. Преврати его из тесной внешней оболочки для своего Я в союзника и партнера на всю жизнь. Твои отношения с телом на протяжении жизни очень важны, это фундаментальная основа любых других твоих отношений на этой планете. Не воспринимай тело лишь как сосуд для твоего Я – твое тело может многому научить тебя. Для этого ты должен быть открыт. Откройся и прими свое тело. Уважение к телу – это высшее проявление заботы. Относись к нему внимательно, заботься о нем, и оно обязательно отблагодарит тебя тем же. Это закон Вселенной – каждый получает то, что отдал. Если ты хочешь получать любовь – относись к своему телу с любовью." Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201510 г. comment_10915572 а вы никогда не задавали себе вопрос, что говоря о себе, своих взглядах - человек УЖЕ пропагандирует СВОЕ... ??? каждый человек говорит только о себе. Вы говорите о себе и свой образ мышления пропагандируете. я не манипулирую, но, как вариант, предлагаю к рассмотрения другой взгляд на привычное.... у манипуляции есть четкая выгода, у меня, относительно публики форума, выгод нет. каждый человек делится тем, что имеет. окружающие могут принять информацию к сведению, опровергнуть, использовать для корректировки своего мнения и т.д. пропаганда - это иное. это когда человеку требуется убедить окружающих в чем-либо. побуждения могут быть различными. с тем, что дискуссия - это формальный предлог, вы уже, по сути, согласились. вы "предлагаете к рассмотрению другой взгляд на привычное" с какой целью? если у вас материальных выгод нет, то задумайтесь, не питаете ли вы свою гордыню, пытаясь играть роль "просветителя темных масс". или ищете поддержку, потому что внутренних опор не хватает, об этом я выше писал. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201510 г. Автор comment_10915596 каждый человек делится тем, что имеет. окружающие могут принять информацию к сведению, опровергнуть, использовать для корректировки своего мнения и т.д. пропаганда - это иное. это когда человеку требуется убедить окружающих в чем-либо. побуждения могут быть различными. с тем, что дискуссия - это формальный предлог, вы уже, по сути, согласились. вы "предлагаете к рассмотрению другой взгляд на привычное" с какой целью? если у вас материальных выгод нет, то задумайтесь, не питаете ли вы свою гордыню, пытаясь играть роль "просветителя темных масс". или ищете поддержку, потому что внутренних опор не хватает, об этом я выше писал. если вы мою силу и внутреннюю уверенность в своих знаниях принимаете за давление на окружающих - это ваше ощущение. я лишь говорю, что знаю и чем руководствуюсь в своей повседневной жизни, по крайней мере очень стараюсь. у меня был вариант с гордыней, т.к. я реально знаю механизм её запуска, работы, трансформации и исцеления. я не скажу, что с "гордыней покончено", она изредка всплываете и не остаётся незамеченной и безответной. Есть способы работы с гордыней - чем я и пользуюсь не на словах. Возможно и благодаря форуму я могу отслеживать ещё какие-то её всполохи, более глубокие, и продолжать с ней работать. Но я не боюсь гордыню, её проявления, т.к. "знаю её в лицо" - а это уже не страшно. Это не совсем работа с телом. Это скорее ментальное прояснение. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201510 г. comment_10915620 похоже, что все еще хуже. многое указывает на то, что вы запрограммированы извне на то, чтобы "нести добро в массы", делиться убеждениями (авось кого зацепит). что вас побуждает раз за разом создавать темы, невзирая на печальную участь предыдущих? отклика, какого бы вам хотелось, вы явно не получаете. проводите тренинг для себя любимой за счет хоть какого-нибудь участия форумчан? слабоватая версия, скорее похожа на оправдания задним числом, а не мотив. если сами себе внятно не можете сформулировать, откуда берется такая яркая потребность к публичности своего самопознания, то найдите и спросите людей, которые вас хорошо знали несколько лет назад, но с которыми давно не общались, не проявляются ли в вашем поведении черты, присущие сектантам, не циклитесь ли вы сверх разумного на своих идеях. сектанты не осознают, что ими управляет не их воля. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201510 г. Автор comment_10915647 на прошлой странице вы цитировали/написали, что согласны с кем-то из форумчан, и испытываете чувство "неосознанного неприятия". Так кем управляют? вами - что вы не осознаёте, что испытываете и откуда ноги растут, или мной, когда я наоборот ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ. свобода воли выбора закреплена конституционно. я выбираю - знать, что вредит моему телу и как ему помочь. И, предлагаю, закруглиться с обсуждением конкретно меня. если нет что сказать или обсудить по теме "ТЕЛО" - прошу покинуть тему. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201510 г. comment_10915654 Тело это всего лишь машинка, да, достаточно сложная, но это машина, механизм, которым мы временно пользуемся.. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201510 г. Автор comment_10915667 Тело это всего лишь машинка, да, достаточно сложная, но это машина, механизм, которым мы временно пользуемся..т.е. вечно? тело в рабстве у вашего сознания ?? и вам не интересно, как лучше её сохранять в максимально пригодном для использования состоянии ? ваша машинка не даёт сбои ни на грамм и вы считаете, что так будет всегда? хорошее здоровье - это аванс.... вы в вашу машинку заливаете все что не попадя??? ой лукавите... Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201510 г. comment_10915672 ой лукавите... Ваша машинка дала сбой, в ПО забрался вирус. Побочный эффект от заражения- эйфория от самого себя. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201510 г. comment_10915675 на прошлой странице вы цитировали/написали, что согласны с кем-то из форумчан, и испытываете чувство "неосознанного неприятия". Так кем управляют? вами - что вы не осознаёте, что испытываете и откуда ноги растут, или мной, когда я наоборот ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ. вы не понимаете, о чем речь. "неосознанное неприятие" - это первая реакция на ваши тексты, после анализа которых неприятие быстро переходит в осознанное. поэтому никакого управления. и ваше "хочу знать - значит, мной не управляют" - это не из той оперы, о которой я вел речь. вы не можете не создавать свои темы - значит, вами управляют. но вы этого не понимаете, а искренне считаете, что выбираете сами, согласно конституции. И, предлагаю, закруглиться с обсуждением конкретно меня. если нет что сказать или обсудить по теме "ТЕЛО" - прошу покинуть тему. закругляйтесь, это ваш свободный выбор. а покидать мне тему или нет - мое личное дело. Ну вот и иллюстрация - Nord кинул реплику и тут же огреб "твое мнение неправильное, ща расскажу, как надо, только сделай еще шаг". Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201510 г. comment_10915696 похоже, что все еще хуже. многое указывает на то, что вы запрограммированы извне на то, чтобы "нести добро в массы", делиться убеждениями (авось кого зацепит). что вас побуждает раз за разом создавать темы, невзирая на печальную участь предыдущих? У меня есть знакомый человек, несет подобную ахинею с важным видом, пытается других научить, подлиться своими сверхзнаниями. У человека шизофрения, но он открыто это признает и всегда так и говорит, что болен.) Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201510 г. comment_10915704 Все что у нас есть - тело. У мёртвых нет даже этого. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201510 г. comment_10931408 А мне кажется, что тело это мобильный телефон. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. comment_10931567 А мне кажется, что тело это мобильный телефон. С кнопочками? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. comment_10931971 А мне кажется, что тело это мобильный телефон. Или гриб. Старый баян про Ленин -гриб. https://www.youtube.com/watch?v=wmEFusVe29g Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. comment_10931999 У меня есть знакомый человек, несет подобную ахинею с важным видом, пытается других научить, подлиться своими сверхзнаниями. У человека шизофрения, но он открыто это признает и всегда так и говорит, что болен.) Побольше бы таких людей. Которые признают свои заболевания. А то иногда незамолкающие светочи адски бесят. Жалоба
Поговорим о самом близком из друзей.
О том, кто никогда не предаст, не покинет нас в минуты отчаяния, кто подскажет верный путь.
О том прекрасном союзнике, наличие которого мы, большинство людей, свели к скучному, неудовлетворительному, а, порой, и обременительному моменту.
и так, его Величество ТЕЛО.
о ЧЁМ оно говорит, КАК оно говорит и ЧТО хочет нам рассказать, подсказать, и где эти рассказы-подсказки лежат.
"В тот миг, когда ты появился на этой планете, ты получил бесценный дар – тело, в котором живет твоя духовная сущность.
То, что делает тебя уникальным по отношению к другим людям: твои способности, мечты, желания,
страхи и иллюзии – все это заключено в и вокруг твоего тела, которое сопровождает тебя на всем пути от рождения до смерти.
Вы проходите вместе этот путь, но ты и твое тело – это не одно и то же.
Твое тело – это не просто оболочка, которая разделяет твое внутреннее Я и внешний мир.
Твое тело может многому научить тебя и показать тебе важные вещи, которые помогут тебе пройти этот сложный путь эволюции – жизнь.
В этой жизни у тебя нет ничего более постоянного, чем твое тело. Оно всегда будет с тобой, никакого другого тела ты не сможешь получить.
В тот момент, когда ты сделал первый вдох, ты и твое тело стали неразделимы.
И это будет продолжаться до последнего удара твоего сердца, как бы ты не хотел что-то изменить.
Научись трансформировать свое тело. Преврати его из тесной внешней оболочки для своего Я в союзника и партнера на всю жизнь.
Твои отношения с телом на протяжении жизни очень важны, это фундаментальная основа любых других твоих отношений на этой планете.
Не воспринимай тело лишь как сосуд для твоего Я – твое тело может многому научить тебя. Для этого ты должен быть открыт. Откройся и прими свое тело.
Уважение к телу – это высшее проявление заботы.
Относись к нему внимательно, заботься о нем, и оно обязательно отблагодарит тебя тем же.
Это закон Вселенной – каждый получает то, что отдал.
Если ты хочешь получать любовь – относись к своему телу с любовью."