Опубликовано 24 декабря, 201510 г. comment_10934760 Куплю гараж в ГСК Радуга, желательно с тех этажем. С космическими ценами просьба не беспокоить. Предложения в ЛС Жалоба
Опубликовано 11 января, 201610 г. comment_10948014 А если не секрет, почему именно в Радуге, а не в Роще или Башне? Жалоба
Опубликовано 13 января, 201610 г. Автор comment_10950647 А если не секрет, почему именно в Радуге, а не в Роще или Башне? Что то типа бзыка, обосновался уже там. Про рощу не хорошие слухи ходят про землю и технопарк. В башне зимой проезд гораздо хуже. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201610 г. comment_10968979 Что то типа бзыка, обосновался уже там. Про рощу не хорошие слухи ходят про землю и технопарк. В башне зимой проезд гораздо хуже. Про Рощу слухи и не более, будет ещё наш век точно стоять и никуда не сдвинется ). Про Радугу тоже слухи ходят, что 1 и 2 ряд сносить будут для расширения дороги. Но я не к тому, какой бюджет у вас для теплого гаража с тех. этажом размерами 6*3? В личку если можно. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982283 Про Рощу слухи и не более, будет ещё наш век точно стоять и никуда не сдвинется ). Про Радугу тоже слухи ходят, что 1 и 2 ряд сносить будут для расширения дороги. На должниках Рощи2 весят желтенькие бумажки со страшилкой о сносе и простбой сдать 2 тыра на БТИ. Ну и первый ряд там очень оригинально построен, говорят. На первые 2 блока Радуги документов нету, но это вроде как решается, новый председатель рулит и кровно заинтересован. про расширение дороги , с нынешними бюджетами, даже не смешно. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982319 На должниках Рощи2 весят желтенькие бумажки со страшилкой о сносе и простбой сдать 2 тыра на БТИ. Ну и первый ряд там очень оригинально построен, говорят. На первые 2 блока Радуги документов нету, но это вроде как решается, новый председатель рулит и кровно заинтересован. про расширение дороги , с нынешними бюджетами, даже не смешно. С Радуги начну. Захотят расширить дорогу в этом месте расширят и никакой председатель Радуги не поможет, может хоть тысячу раз быть заинтересованным. Бюджет то тут причем? Вы же не из бюджета Радуги расширять всё будете, в стороне ключей активно ведётся строительство. Поток транспорта увеличивается и просто необходимо будет расширять пч. Сейчас конечно нет, но через несколько лет там будут возникать проблемы. С другой стороны расширять дорогу в одном месте нет смысла, если делать то везде, иначе будет эффект горлышка. По Роще, вопрос о "желтеньких бумажках" был задан председателю ГСК, сказал это чья-та злая шутка и правление к этому отношения не имеет. Зачем шутить и кому это выгодно гадать не буду, многим и так уже всё понятно. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982327 Причем тут бюджет Радуги? я исключительно о городском и областном где на следующий год прописана постройка 20км дороги и ремонт 400. Дальше тоже просвета не предвидится. Транспортная проблема на ключевской дороге есть уже сейчас. На первые два ряда нет документов совсем, и, согласитесь, это первое что следует исправить. Много не уважаемый ДВ ничего в эту сторону не делал. Новый председатель, думаю, этот вопрос решит. кстати что сейчас в Башне делается? с их многочисленными боданиями председателей, непонятно чьим зданием и прочими казусами. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. Автор comment_10982336 Про радугу понял, первые 2 ряда не смотреть. но пока увы то что предлагают цена космос а гараж никакой. Не тороплюсь по этому не вижу смысла брать гараж за 300 чтобы потом 200 в него еще ввалить. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982359 если быть точным то до 315 гаража, но тут следует понимать что документы сделают, а дорога, еще не ясно кто раньше, шах или падишах, да и будет ли вообще и там ли. У меня старый гараж в этих рядах, и с текущим ценником продавать его смысла не вижу. Сейчас еще должен продаваться гараж в Радуге 1, 35 квадратов сверху и 35 тех этажа, но дорого. Но хорошо, кроме пары моментов. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. Автор comment_10982361 если быть точным то до 315 гаража, но тут следует понимать что документы сделают, а дорога, еще не ясно кто раньше, шах или падишах, да и будет ли вообще и там ли. У меня старый гараж в этих рядах, и с текущим ценником продавать его смысла не вижу. Сейчас еще должен продаваться гараж в Радуге 1, 35 квадратов сверху и 35 тех этажа, но дорого. Но хорошо, кроме пары моментов. А что такое радуга 1? в личку дорого это сколько, и туда же можно про пару моментов. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982375 Радуга-1 это въезд в Радугу около Карасика до упора и налево, где моторсити, академниссан, академ хонда и т.д. Плюсы: - свежие нормально построенные гаражи большой площади 5х7 и такой же тех этаж при нормальной высоте потолков, в прочих зачастую не знаешь на чем у тебя крыша держится. - отопление когда надо, а не чтобы трубы не замерзли - охрана и почищенная территория. - в собственности Взносы за эти радости в 2.5 больше чем в Радуге за 21 квадрат. минусы: -огромное количество транспорта на территории, но гражданских любят, берегут и не обижают. - иногда фазы просажены - проезд до них дорогой назвать сложно. ценник на обычный гараж раньше держался около 600-650, но все течет все меняется. конкретно за тот гараж, который был до НГ, не знаю, мне уже не интересно было. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201610 г. comment_10983398 Причем тут бюджет Радуги? я исключительно о городском и областном где на следующий год прописана постройка 20км дороги и ремонт 400. Дальше тоже просвета не предвидится. Транспортная проблема на ключевской дороге есть уже сейчас. На первые два ряда нет документов совсем, и, согласитесь, это первое что следует исправить. Много не уважаемый ДВ ничего в эту сторону не делал. Новый председатель, думаю, этот вопрос решит. кстати что сейчас в Башне делается? с их многочисленными боданиями председателей, непонятно чьим зданием и прочими казусами. Говоря о бюджете, я очень надеялся что бюджет на дорогу или её строительство был продуман ещё при строительстве домов в Ложке и прочих коттеджных поселков там же. Но это сказка в которую больше хотелось верить, никакой точной информации у меня нет. Про Башню слышал мало, но всё мало про председателя и всё что с ним связано. Хорошего не было, но может врут заразы ). P.S> amxx ввалить 200 в гараж это надо ещё постараться ). Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201610 г. Автор comment_10983412 С учетом капитального ремонта и привода гаража в человеческий вид некоторые гаражи столько и хотят. Жалоба
Куплю гараж в ГСК Радуга, желательно с тех этажем.
С космическими ценами просьба не беспокоить.
Предложения в ЛС