Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_6991457 Классно потягали! Арчи со Снежей сразу "сбежались" в пару =) вот я на них и поездила! теперь бредю нартами и еще парочкой хасей :lol: ... муж точно выгонит... ... а для Снежи где брали шлейку? там еще дают? =) Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_6992513 Классно потягали! Арчи со Снежей сразу "сбежались" в пару =) вот я на них и поездила! теперь бредю нартами и еще парочкой хасей :lol: ... муж точно выгонит... ... а для Снежи где брали шлейку? там еще дают? =) Думаю их в дальнейшем можно ставить! :supdup: Так хорошо бежали! Для Снежки я заказывала из питомника "Снежный Ангел",не взяли только ошейник. Созвонитесь с хозяйкой, поговорите. http://www.snezhnyiangel.ucoz.ru/ Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_6992534 В предверии CACIBA который пройдёт в Новосибирске 12 декабря 2009 года организован Семинар (теория и практика современного хендлинга с ринговой подготовкой) Занятия проводит Gregor Nemanic (Словения) Место проведения занятий планируется 8 и 9 декабря в Дог-таун ул. Светлая 97 и 10 декабря в ДК Кирова (Район мясокомбината ул. Ельцовская 5) Набираются три группы: 1я группа занятия с 14 до 16 часов, 2я группа с 16 до 18 часов и 3я группа с 18 до 20 часов Открыта предварительная запись на данный семинар и практические занятия. Ориентировочно стоимость занятий в группе, на три дня по 1,5 - 2 часа в день, составит 4500 руб за весь курс. Планируется набрать три группы по 5-7 человек. В случае если желающих посетить данные занятия окажется большим, то появиться 4я группа с 10 до 12 часов утра и стоимость занятий будет снижена. Возможны индивидуальные занятия. Стоимость 50 евро в час + стоимость аренды помещения 200 руб в час Желающие получить консультацию и практическую подготовку по груммингу собак 4 и 2 групп смогут обратиться к Грегору 11 декабря Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_6992605 Думаю их в дальнейшем можно ставить! :supdup: Так хорошо бежали! Для Снежки я заказывала из питомника "Снежный Ангел",не взяли только ошейник. Созвонитесь с хозяйкой, поговорите. http://www.snezhnyiangel.ucoz.ru/ Пока Бартюша растет, да, можно на паре Арчи-Снежа поездить, они по размеру очень хорошо подошли и по задору =) За ссылку спасибо. А то с моим лосиком... легче самой шить... только я вот пока не знаю всех секретов шлеек ) Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200916 г. comment_7003916 Классно катаетесь! Да! Это здорово! :supdup: Жду с нетерпением след. воскресенья. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200916 г. comment_7004888 Классно катаетесь! Да! Это здорово! :supdup: Жду с нетерпением след. воскресенья. А у нас теперь каждое воскресенье покатушки будут? Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. comment_7005989 Дорогие друзья! Не ожидала, что столь активные хасятники будут так не активно регистрироваться на семинир :ayayay: Если Вы планируете приехать, то сообщите об этом мне зарнее. Позволила себе скопировать и перенести на эту веточку пост из обсуждений нашего семинара на Российском форуме Аляскинских маламутов. VaRaN "Семинар, как уже было представлено, будет проведён Ольгой Протасовой, техническим директором Клуба Любителей Гонок на Собаках "Конкорд". Для обсуждения и раскрытия тем семинара, я думаю будет использован её опыт, опыт многих членов клуба и не только. Ольга не случайный человек, она тренер собак своей упряжки и так же готова тренировать и делиться имеющимся опытом с новичками ездового спорта. Семинар от тренера и постоянного участника соревнований несомненно будет интересен не только владельцам северных ездовых собак. Да, с датой семинара вовсе всё не случайно - 10 дней выходных, Новый Год, и конечно же соревнования - 6-7 января Рождественская гонка клуба "Конкорд" (полный список мероприятий здесь ), в которой она я думаю конечно будет участвовать. Так же, здесь перечислены часть из достижений Ольги, как владельца питомника, постоянного участника и гонщика (каюра) на собаках, углубляться не будем. Думаю говоря о работе и профессионализме, именно её как тренера, неплохо бы упомянуть про самых ярких воспитанников Сергея Собова, с которыми он отработал и они достигли высших достижений в работе с ним. Думаю, если будет свободная минута он сюда заглянет и сам об этом расскажет. Поэтому удачи в организации и проведении семинара по Ездовому Спорту, набраться опыта и мудрости=) Надеюсь такие семинары станут большим толчком к появлению участников из Новосибирска на соревнованиях И ждём конечно же очерка или комментариев от участников семинара." Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. comment_7006051 Дорогие друзья! Не ожидала, что столь активные хасятники будут так не активно регистрироваться на семинир Мы сегодня заявочку оставили. Завтра на сходке выясню, может кто забыл, что надо заранее заявки оставлять... А хосочников много уже записалось? Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. comment_7006446 А хосочников много уже записалось? Мы не разбивали участников по породам собак, ведь занятия будут общие для всех ездовых! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. comment_7006576 Классно катаетесь! Да! Это здорово! :supdup: Жду с нетерпением след. воскресенья. А у нас теперь каждое воскресенье покатушки будут? Вроде да. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. comment_7006624 А у нас теперь каждое воскресенье покатушки будут? Вроде да. Ура! Уже снаряга заказана, жаль к воскресенью не приедет! Кстати, если кому-нить нужно снаряжение от Протасовой Ольги (она будет у нас семинар вести), то у меня 5% скидочка =) Арчик бегал в ее шлейке и потяг рыжий тоже от туда. Если срочно нужно, то посылка почти собрана, на днях отправка. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200916 г. comment_7008736 Хелп! Ребекка ударала вчера в Н.Е. Может появиться на Зелёной Горке, на Первомайке, в Академе... бирка с телефонами на ошейнике. На всякий случай контакты 212-99-22 и 263-60-03 Жалоба