Опубликовано 15 июня, 201214 г. comment_9183699 В результате автомобильного столкновения на Тюкалинской трассе р.п. Октябрьский погибла Ольга Ерёменко( филиал п-ка сиб.хаски "Nord Heart" в Омске)и друг семьи Сергей, они ехали на выставку в г. Заречный, везли 4х собак... Около 00.00 часов им на встречу вылетел джип, фары не горели, водитель джипа был пьян..... Хаски по кличке Макс погиб, Аврора и Ева выжили, а щенок Марио( имп. Италия) пропал...Помогите найти Марио,есть вероятность что его подобрали на трассе и увезли в другой город... Может кто-то что-то узнает, Тюмень, Екатеринбург, куда ещё ведёт эта трасса........??? Сейчас омичи прочёсывают все окрестности в поисках щенка.... Щенок на вид 4-6 месяцев, коричнево-белый, глаза карие, клейма нет. Если кто, что узнает звонить по телефону: 8904-586-10-65 Мария http://etizveri.ru/viewtopic.php?p=231765#231765 Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201214 г. comment_9202906 Приглашаем 8-9 сентября на семинар РОО СКЛ СЕС «Снежные псы» (www.snow-dogs.ru) «ЗАЧЕМ? КАК? ПОЧЕМУ?» Или «Как достичь результатов в ЕС и не угробить ни себя, ни собаку» Основные темы семинара: - «У меня появился щенок. Чего с ним делать???» (первые шаги, воспитание, уход, обучение). - «Ух ты!!! Как он быстро бегает!!!» (от первых тренировок к первым стартам) - «Нарты, шлейка и потяг для собачьих работяг» (выбор инвентаря и снаряжения) - «Чтоб медалей быть достойным – держи себя в хорошей форме» (тренировки, поддержка физической формы каюра) - «Бежать всегда готов с тобой, но рядом кто-то, блин, другой!» (сборная упряжка, создаем единую команду). - «Тяжело в учении….» (тренировки упряжки) - «Веселей чтоб нам тянуть, надо дружно отдохнуть» (выдержка и отдых как залог успеха) - «Кто в «доме» хозяин???» (лидер упряжки, выявление, воспитание, занятия…. А нужен ли он вообще?) - «Я давно большой и сильный, петь умею и гулять, и зачем кому-то нужно меня в упряжку запрягать?» (ставим в упряжку взрослых собак) - «Готов тянуть я быстро, смело! Но что-то лапка заболела.» (травмы – как их избежать, что должно лежать в аптечке, первая помощь) - «Чтоб дело «было по плечу», сначала сходим мы к врачу!» (обследования, выбор добавок, витаминов, и т.д.) - «Бегите-ка сегодня вы одни, ведь у меня «критические» дни!» (течные суки: «до», «во время», «после») - «Чтоб в упряжке не лениться, нужно вкусно подкрепиться!» (все о питании). - «Как бы ни был труден путь, ты на трассе вежлив будь!» (Все о правилах: старт, финиш, обгоны, прочие непонятки) На эти и многие другие вопросы нам ответят: ПАВЕЛ ОТБЕТКИН – президент клуба, главный тренер. НАТАЛЬЯ САДОВНИКОВА – главный ветеринар клуба, к.в.н. Подробности на http://husky.forum.ru/index.php/topic,29347.0.html Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201214 г. comment_9252980 Здравстуйте! Хочу поинтересоваться у владельцев собак породы хаски. Вопросы: 1. Мы с мужем до усрачки спортсмены (зимой беговые лыжи, сноуборд, летом - ролики и велосипед), хотим завести пса породы Хаски. Будет ли и сможет ли она с нами бегать зимой и летом, особенно в жару? Будет ли ей это в радость? 2. Как собака уживается с котом? У нас добрый кот:) 3. Планируем ребенка. Общение собаки с ребенком не агрессивно? 4. Организация места собаки. Где ее хранить?:)))) 5. Кормежка. Чем и как кормить? 6. Собаку собираемся кастрировать/стерилизовать. Не скажется отрицательно на ее\его здоровье? 7. Уход за шерстью. Как???))) Ну пока вопросы все. Можно еще что-нибудь поподробнее рассказать? Живем в академе. Можно будет с кем-нибудь из владельцев хаски встретится, погулять с владельцем и собакой, поговорить, посмотреть. Уж очень мы серьезно подходим к появлению собаки в нашей квартире.:) Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201214 г. comment_9253482 Люди подскажите, что делать? Еще в ноябре прошлого года сдали в свой клуб "Северное сияние" документы на свою девочку на родословную, в июне выяснилось, что РКФ Москва потеряли документы, в клубе мне сказали, что отправили повторно копии или еще что то, но мне кажется, что меня где то накалывают, только не могу понять где. Можно ли где то в Москве в РКФ узнать судьбу документов? Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201214 г. comment_9253551 Люди подскажите, что делать? Еще в ноябре прошлого года сдали в свой клуб "Северное сияние" документы на свою девочку на родословную, в июне выяснилось, что РКФ Москва потеряли документы, в клубе мне сказали, что отправили повторно копии или еще что то, но мне кажется, что меня где то накалывают, только не могу понять где. Можно ли где то в Москве в РКФ узнать судьбу документов? Самый по моему простой вариант, чтобы в клубе в котором актировалась ваша собачка выписали вам дубликат щенячки, и отправить через другой клуб, например через клуб СДКЦ (Курмашова Регина) :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201214 г. comment_9253621 у нас отрывной талон остался на руках, его не хватит? Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201214 г. comment_9253625 у нас отрывной талон остался на руках, его не хватит? Отрывной талон оставьте у себя, так как в Москву отправляется верхняя часть. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201214 г. comment_9254210 Svetlana, спасибо за инфу. Но все-таки хотелось пообщаться с заводчиками. Я думаю, навязывать свое мнение мне не будет, а только лишь выскажет свою точку зрения. На семинар факт не поедем, особенно за деньги, особенно в такую даль, особенно на несколько дней. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201214 г. comment_9254405 Svetlana, спасибо за инфу. Но все-таки хотелось пообщаться с заводчиками. Я думаю, навязывать свое мнение мне не будет, а только лишь выскажет свою точку зрения. На семинар факт не поедем, особенно за деньги, особенно в такую даль, особенно на несколько дней. Приезжайте на выставку 5-го августа, в ДК Ефремова (Мира,14), там будут собаки породы сибирский хаски и не только, и будет заводчик и владелица питомника сибирских хаски "Гжель" Горбачевская Жанна, думаю она вам не откажет в общении :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201214 г. comment_9254489 В направлении Тогучина на станции льниха найден белый кобель хаски. Возможно есть отметины по корпусу, глаза карие. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201214 г. comment_9254491 Vodka, можете подойти 5 на выставку, могу попробовать ответить на ваши вопросы. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201214 г. comment_9254694 Спасибо, придем на выставку) будем всех и вся расспрашивать, тем более я раньше журналистом работала)))) А во сколько все начинается? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201213 г. comment_9260597 Привет всем любителям и хозяевам этой замечательной породы. Скажите можно ли заранее записаться на щенка? Хочу в декабре себе подарок сделать. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201213 г. comment_9261129 Здравстуйте! Хочу поинтересоваться у владельцев собак породы хаски. Вопросы: 1. Мы с мужем до усрачки спортсмены (зимой беговые лыжи, сноуборд, летом - ролики и велосипед), хотим завести пса породы Хаски. Будет ли и сможет ли она с нами бегать зимой и летом, особенно в жару? Будет ли ей это в радость? 2. Как собака уживается с котом? У нас добрый кот:) 3. Планируем ребенка. Общение собаки с ребенком не агрессивно? 4. Организация места собаки. Где ее хранить?:)))) 5. Кормежка. Чем и как кормить? 6. Собаку собираемся кастрировать/стерилизовать. Не скажется отрицательно на ее\его здоровье? 7. Уход за шерстью. Как???))) Ну пока вопросы все. Можно еще что-нибудь поподробнее рассказать? Живем в академе. Можно будет с кем-нибудь из владельцев хаски встретится, погулять с владельцем и собакой, поговорить, посмотреть. Уж очень мы серьезно подходим к появлению собаки в нашей квартире.:) Приходите в выходные в 2 часа в лес за Церковью гулять - там хаско-туса, я думаю Вам там много интересного расскажут :) Тем более, Вы из Академа :) Жалоба