Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сибирский хаски

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 466,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В результате автомобильного столкновения на Тюкалинской трассе р.п. Октябрьский погибла Ольга Ерёменко( филиал п-ка сиб.хаски "Nord Heart" в Омске)и друг семьи Сергей, они ехали на выставку в г. Заречный, везли 4х собак... Около 00.00 часов им на встречу вылетел джип, фары не горели, водитель джипа был пьян..... Хаски по кличке Макс погиб, Аврора и Ева выжили, а щенок Марио( имп. Италия) пропал...Помогите найти Марио,есть вероятность что его подобрали на трассе и увезли в другой город...

Может кто-то что-то узнает, Тюмень, Екатеринбург, куда ещё ведёт эта трасса........???

Сейчас омичи прочёсывают все окрестности в поисках щенка....

Щенок на вид 4-6 месяцев, коричнево-белый, глаза карие, клейма нет. Если кто, что узнает звонить по телефону: 8904-586-10-65 Мария

http://etizveri.ru/viewtopic.php?p=231765#231765

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Приглашаем 8-9 сентября на семинар РОО СКЛ СЕС «Снежные псы» (www.snow-dogs.ru)

«ЗАЧЕМ? КАК? ПОЧЕМУ?»
Или
«Как достичь результатов в ЕС и не угробить ни себя, ни собаку»

Основные темы семинара:
- «У меня появился щенок. Чего с ним делать???» (первые шаги, воспитание, уход, обучение).
- «Ух ты!!! Как он быстро бегает!!!» (от первых тренировок к первым стартам)
- «Нарты, шлейка и потяг для собачьих работяг» (выбор инвентаря и снаряжения)
- «Чтоб медалей быть достойным – держи себя в хорошей форме» (тренировки, поддержка физической формы каюра)
- «Бежать всегда готов с тобой, но рядом кто-то, блин, другой!» (сборная упряжка, создаем единую команду).
- «Тяжело в учении….» (тренировки упряжки)
- «Веселей чтоб нам тянуть, надо дружно отдохнуть» (выдержка и отдых как залог успеха)
- «Кто в «доме» хозяин???» (лидер упряжки, выявление, воспитание, занятия…. А нужен ли он вообще?)
- «Я давно большой и сильный, петь умею и гулять, и зачем кому-то нужно меня в упряжку запрягать?» (ставим в упряжку взрослых собак)
- «Готов тянуть я быстро, смело! Но что-то лапка заболела.» (травмы – как их избежать, что должно лежать в аптечке, первая помощь)
- «Чтоб дело «было по плечу», сначала сходим мы к врачу!» (обследования, выбор добавок, витаминов, и т.д.)
- «Бегите-ка сегодня вы одни, ведь у меня «критические» дни!» (течные суки: «до», «во время», «после»)
- «Чтоб в упряжке не лениться, нужно вкусно подкрепиться!» (все о питании).
- «Как бы ни был труден путь, ты на трассе вежлив будь!» (Все о правилах: старт, финиш, обгоны, прочие непонятки)

На эти и многие другие вопросы нам ответят:
ПАВЕЛ ОТБЕТКИН – президент клуба, главный тренер.
НАТАЛЬЯ САДОВНИКОВА – главный ветеринар клуба, к.в.н.

Подробности на http://husky.forum.ru/index.php/topic,29347.0.html
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравстуйте! Хочу поинтересоваться у владельцев собак породы хаски. Вопросы:

1. Мы с мужем до усрачки спортсмены (зимой беговые лыжи, сноуборд, летом - ролики и велосипед), хотим завести пса породы Хаски. Будет ли и сможет ли она с нами бегать зимой и летом, особенно в жару? Будет ли ей это в радость?

2. Как собака уживается с котом? У нас добрый кот:)

3. Планируем ребенка. Общение собаки с ребенком не агрессивно?

4. Организация места собаки. Где ее хранить?:))))

5. Кормежка. Чем и как кормить?

6. Собаку собираемся кастрировать/стерилизовать. Не скажется отрицательно на ее\его здоровье?

7. Уход за шерстью. Как???)))

Ну пока вопросы все. Можно еще что-нибудь поподробнее рассказать? Живем в академе. Можно будет с кем-нибудь из владельцев хаски встретится, погулять с владельцем и собакой, поговорить, посмотреть. Уж очень мы серьезно подходим к появлению собаки в нашей квартире.:)

Опубликовано
Люди подскажите, что делать? Еще в ноябре прошлого года сдали в свой клуб "Северное сияние" документы на свою девочку на родословную, в июне выяснилось, что РКФ Москва потеряли документы, в клубе мне сказали, что отправили повторно копии или еще что то, но мне кажется, что меня где то накалывают, только не могу понять где. Можно ли где то в Москве в РКФ узнать судьбу документов?
Опубликовано
Люди подскажите, что делать? Еще в ноябре прошлого года сдали в свой клуб "Северное сияние" документы на свою девочку на родословную, в июне выяснилось, что РКФ Москва потеряли документы, в клубе мне сказали, что отправили повторно копии или еще что то, но мне кажется, что меня где то накалывают, только не могу понять где. Можно ли где то в Москве в РКФ узнать судьбу документов?

Самый по моему простой вариант, чтобы в клубе в котором актировалась ваша собачка выписали вам дубликат щенячки, и отправить через другой клуб, например через клуб СДКЦ (Курмашова Регина) :rolleyes:

Опубликовано
у нас отрывной талон остался на руках, его не хватит?

Отрывной талон оставьте у себя, так как в Москву отправляется верхняя часть.

Опубликовано
Svetlana, спасибо за инфу. Но все-таки хотелось пообщаться с заводчиками. Я думаю, навязывать свое мнение мне не будет, а только лишь выскажет свою точку зрения. На семинар факт не поедем, особенно за деньги, особенно в такую даль, особенно на несколько дней.
Опубликовано
Svetlana, спасибо за инфу. Но все-таки хотелось пообщаться с заводчиками. Я думаю, навязывать свое мнение мне не будет, а только лишь выскажет свою точку зрения. На семинар факт не поедем, особенно за деньги, особенно в такую даль, особенно на несколько дней.

Приезжайте на выставку 5-го августа, в ДК Ефремова (Мира,14), там будут собаки породы сибирский хаски и не только, и будет заводчик и владелица питомника сибирских хаски "Гжель" Горбачевская Жанна, думаю она вам не откажет в общении :rolleyes:

Опубликовано
В направлении Тогучина на станции льниха найден белый кобель хаски. Возможно есть отметины по корпусу, глаза карие.
Опубликовано

Спасибо, придем на выставку)

будем всех и вся расспрашивать, тем более я раньше журналистом работала))))

А во сколько все начинается?

Опубликовано

Привет всем любителям и хозяевам этой замечательной породы.

Скажите можно ли заранее записаться на щенка? Хочу в декабре себе подарок сделать.

Опубликовано
Здравстуйте! Хочу поинтересоваться у владельцев собак породы хаски. Вопросы:

1. Мы с мужем до усрачки спортсмены (зимой беговые лыжи, сноуборд, летом - ролики и велосипед), хотим завести пса породы Хаски. Будет ли и сможет ли она с нами бегать зимой и летом, особенно в жару? Будет ли ей это в радость?

2. Как собака уживается с котом? У нас добрый кот:)

3. Планируем ребенка. Общение собаки с ребенком не агрессивно?

4. Организация места собаки. Где ее хранить?:))))

5. Кормежка. Чем и как кормить?

6. Собаку собираемся кастрировать/стерилизовать. Не скажется отрицательно на ее\его здоровье?

7. Уход за шерстью. Как???)))

Ну пока вопросы все. Можно еще что-нибудь поподробнее рассказать? Живем в академе. Можно будет с кем-нибудь из владельцев хаски встретится, погулять с владельцем и собакой, поговорить, посмотреть. Уж очень мы серьезно подходим к появлению собаки в нашей квартире.:)

Приходите в выходные в 2 часа в лес за Церковью гулять - там хаско-туса, я думаю Вам там много интересного расскажут :)

Тем более, Вы из Академа :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.