Опубликовано 9 января, 201610 г. comment_10946801 А почему русскоязычную клавиатуру не заказали? Заплатить 70т.р. за четырех летний ноутбук с наклейками на клавиатуре?! Жалоба
Опубликовано 10 января, 201610 г. comment_10946802 Продаешь 5 летний бук, по цене БУ 15-ой прошки ретины? )) Жжешь)) Край цена 40 рублей за это, старый проц поколения Сэнди Бридж, старая графика (причем проблемная, отвал чипа на большинстве буков и десктопов), изуродованная гравировкой клавиатура. Вы что там из-за курса доллара с ума все посходили?)) http://apikabu.ru/img_n/2012-04_5/20w.jpg Жалоба
Опубликовано 10 января, 201610 г. Автор comment_10947135 А почему русскоязычную клавиатуру не заказали? Заплатить 70т.р. за четырех летний ноутбук с наклейками на клавиатуре?! Вы лазерную гравировку от наклеек не отличаете? Продаешь 5 летний бук, по цене БУ 15-ой прошки ретины? )) Жжешь)) Край цена 40 рублей за это, старый проц поколения Сэнди Бридж, старая графика (причем проблемная, отвал чипа на большинстве буков и десктопов), изуродованная гравировкой клавиатура. Вы что там из-за курса доллара с ума все посходили?)) Аргументированный торг уместен, все остальное в Вашем сообщении вода. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201610 г. comment_10947332 Где вы воду увидели? Я четко описал все минусы ноутбука, к выше сказанному можно еще добавить что 16 циклов заряда / разряда за эти года что вы пользовались буком, не сказались положительно на его здоровье. Его ресурс будет очень быстро падать дальше. Ни одного контраргумента на мою "воду" я не услышал, потому что по факту я прав. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201610 г. comment_10947354 "В рамках программы обеспечивается ремонт установленных моделей MacBook Pro до 27 февраля 2016 г. или до истечения трех лет с даты первоначальной продажи (если они истекают позднее указанной даты)." Осталось чуть больше месяца, до того момента, как эппл закроет бесплатную замену чипов. Как вы думаете, сколько в Новосибирске стоит замена чипа? Вы уверены на 100%, что если я буду графическими редакторами грузить макбук, он не умрет? Даете личную гарантию? Мне кажется нет. Не самая удачная модель макбука, с не самым лучшим разрешением экрана, и не забывайте про старую графику, которая может вообще отвалиться. P.S. Такой же Late 11, 17" можно купить за 60 000 рублей, а то и дешевле. Вычитайте из этой суммы стоимость замены чипа и я готов обсудить покупку ноутбука. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201610 г. comment_10947397 Как вы думаете, сколько в Новосибирске стоит замена чипа? Смотря с каким чипом ) а работа по замене чипа стоит от 2000 рублей! Жалоба
Опубликовано 10 января, 201610 г. comment_10947406 Вы уверены на 100%, что если я буду графическими редакторами грузить макбук, он не умрет? Даете личную гарантию? Мне кажется нет. 100% умрет, вопрос во времени, реболинг чипа - достаточно дорогая операция, и не факт что пройдет успешно. Найти аналогичный чип (новый) уже достаточно сложно. В любом случае геморрой. Новые видеокарты Intel (Iris Pro) дают за обе щеки этой 6770M в плане производительности, не говоря уже о энергоэффективности. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201610 г. comment_10947412 Вычитайте из этой суммы стоимость замены чипа Можно смело в районе 10 000 - 15 000 рублей скидывать, как минимум. Качественная работа в авторизованном сервисе (скажем Техносити) будет стоить половину стоимости ноутбука, так как реболинг они не делают, меняется плата целиком. Это если по феншую, и для себя. А ставят на сколько я знаю уже с исправленной болячкой чипы. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201610 г. comment_10947424 А почему русскоязычную клавиатуру не заказали? Заплатить 70т.р. за четырех летний ноутбук с наклейками на клавиатуре?! Вы лазерную гравировку от наклеек не отличаете? Вам виднее, но по фото русские буквы наклонены относительно английских, поэтому предположил что наклейки, а не кривая гравировка. Столько слов про оригинальность в объявление, но ни одного про гравировку?! И Вы так и не ответили на мой вопрос! Сам факт того что было специально заказана англ. клавиатура а потом сделана гравировка очень настораживает! Жалоба
Опубликовано 10 января, 201610 г. comment_10947427 А почему русскоязычную клавиатуру не заказали? Заплатить 70т.р. за четырех летний ноутбук с наклейками на клавиатуре?! Вы лазерную гравировку от наклеек не отличаете? Вам виднее, но по фото русские буквы наклонены относительно английских, поэтому предположил что наклейки, а не кривая гравировка. Столько слов про оригинальность в объявление, но ни одного про гравировку?! И Вы так и не ответили на мой вопрос! Сам факт того что было специально заказана англ. клавиатура а потом сделана гравировка очень настораживает! А что там отвечать? Испортил красивую Американскую клавиатуру! Жалоба
Опубликовано 10 января, 201610 г. comment_10947461 Тут один мой знакомый заинтересовался вашим предложением, но готов приобрести не дороже 60 т.р. если вас это устроит, то я телефон его в л.с. вам скину. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201610 г. comment_10947483 Я бы свой без Видеокарты за 35 тр скинул бы. :) Бонусом ПО (win+mac) и программы Жалоба
Опубликовано 10 января, 201610 г. comment_10947561 По весне 15 ретину с ЖиФорсом брал за 50, не топовую, но хватало, Бакс и правда людям моск посносил. Еще не понятно как там ресурс ССД за это время. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201610 г. Автор comment_10947578 Компания Apple установила, что на малом числе ноутбуков MacBook Pro могут возникнуть проблемы с искажением или отсутствием изображения или с непредвиденной перезагрузкой системы. Такие ноутбуки MacBook Pro продавались с февраля 2011 г. по декабрь 2013 г. - В моем экземпляре проблем нет, прошло достаточно времени с момента покупки - думаю я бы заметил. - На батарее 16 циклов от того что стоит дома, раз в 1-2 месяца полностью разряжаю ее в ноль, 3-5 часов не трогаю - затем на зарядку. С батареей все отлично. Вам виднее, но по фото русские буквы наклонены относительно английских, поэтому предположил что наклейки, а не кривая гравировка. Столько слов про оригинальность в объявление, но ни одного про гравировку?! И Вы так и не ответили на мой вопрос! Сам факт того что было специально заказана англ. клавиатура а потом сделана гравировка очень настораживает! - Гравировка лазерная, сделана хорошо, возможно фото искажает. Ноутбук покупался в США, вариантов заказа с русской раскладкой я не видел, да и US клавиатура мне нравится больше. Тут один мой знакомый заинтересовался вашим предложением, но готов приобрести не дороже 60 т.р. если вас это устроит, то я телефон его в л.с. вам скину. В данный момент не готов отдать за 60 т.р. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201610 г. comment_10947622 Компания Apple установила, что на малом числе ноутбуков MacBook Pro могут возникнуть проблемы с искажением или отсутствием изображения или с непредвиденной перезагрузкой системы. Такие ноутбуки MacBook Pro продавались с февраля 2011 г. по декабрь 2013 г. - В моем экземпляре проблем нет, прошло достаточно времени с момента покупки - думаю я бы заметил. - На батарее 16 циклов от того что стоит дома, раз в 1-2 месяца полностью разряжаю ее в ноль, 3-5 часов не трогаю - затем на зарядку. С батареей все отлично. Вам виднее, но по фото русские буквы наклонены относительно английских, поэтому предположил что наклейки, а не кривая гравировка. Столько слов про оригинальность в объявление, но ни одного про гравировку?! И Вы так и не ответили на мой вопрос! Сам факт того что было специально заказана англ. клавиатура а потом сделана гравировка очень настораживает! - Гравировка лазерная, сделана хорошо, возможно фото искажает. Ноутбук покупался в США, вариантов заказа с русской раскладкой я не видел, да и US клавиатура мне нравится больше. Тут один мой знакомый заинтересовался вашим предложением, но готов приобрести не дороже 60 т.р. если вас это устроит, то я телефон его в л.с. вам скину. В данный момент не готов отдать за 60 т.р. У моего знакомого тоже все было хорошо, а потом бац и не работает)) Как раз поменял с месяц назад только видеокарту. Жалоба