Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MacBook Pro 15.4" Z0NM000P5, 8GB DDR3, 256GB SSD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему русскоязычную клавиатуру не заказали? Заплатить 70т.р. за четырех летний ноутбук с наклейками на клавиатуре?!
Опубликовано

Продаешь 5 летний бук, по цене БУ 15-ой прошки ретины? )) Жжешь)) Край цена 40 рублей за это, старый проц поколения Сэнди Бридж, старая графика (причем проблемная, отвал чипа на большинстве буков и десктопов), изуродованная гравировкой клавиатура. Вы что там из-за курса доллара с ума все посходили?))

http://apikabu.ru/img_n/2012-04_5/20w.jpg

Опубликовано
  • Автор
А почему русскоязычную клавиатуру не заказали? Заплатить 70т.р. за четырех летний ноутбук с наклейками на клавиатуре?!

Вы лазерную гравировку от наклеек не отличаете?

Продаешь 5 летний бук, по цене БУ 15-ой прошки ретины? )) Жжешь)) Край цена 40 рублей за это, старый проц поколения Сэнди Бридж, старая графика (причем проблемная, отвал чипа на большинстве буков и десктопов), изуродованная гравировкой клавиатура. Вы что там из-за курса доллара с ума все посходили?))

Аргументированный торг уместен, все остальное в Вашем сообщении вода.

Опубликовано
Где вы воду увидели? Я четко описал все минусы ноутбука, к выше сказанному можно еще добавить что 16 циклов заряда / разряда за эти года что вы пользовались буком, не сказались положительно на его здоровье. Его ресурс будет очень быстро падать дальше. Ни одного контраргумента на мою "воду" я не услышал, потому что по факту я прав.
Опубликовано

"В рамках программы обеспечивается ремонт установленных моделей MacBook Pro до 27 февраля 2016 г. или до истечения трех лет с даты первоначальной продажи (если они истекают позднее указанной даты)."

Осталось чуть больше месяца, до того момента, как эппл закроет бесплатную замену чипов.

Как вы думаете, сколько в Новосибирске стоит замена чипа?

Вы уверены на 100%, что если я буду графическими редакторами грузить макбук, он не умрет? Даете личную гарантию? Мне кажется нет.

Не самая удачная модель макбука, с не самым лучшим разрешением экрана, и не забывайте про старую графику, которая может вообще отвалиться.

P.S. Такой же Late 11, 17" можно купить за 60 000 рублей, а то и дешевле.

Вычитайте из этой суммы стоимость замены чипа и я готов обсудить покупку ноутбука.

Опубликовано
Как вы думаете, сколько в Новосибирске стоит замена чипа?

Смотря с каким чипом ) а работа по замене чипа стоит от 2000 рублей!

Опубликовано
Вы уверены на 100%, что если я буду графическими редакторами грузить макбук, он не умрет? Даете личную гарантию? Мне кажется нет.

100% умрет, вопрос во времени, реболинг чипа - достаточно дорогая операция, и не факт что пройдет успешно. Найти аналогичный чип (новый) уже достаточно сложно. В любом случае геморрой. Новые видеокарты Intel (Iris Pro) дают за обе щеки этой 6770M в плане производительности, не говоря уже о энергоэффективности.

Опубликовано
Вычитайте из этой суммы стоимость замены чипа

Можно смело в районе 10 000 - 15 000 рублей скидывать, как минимум. Качественная работа в авторизованном сервисе (скажем Техносити) будет стоить половину стоимости ноутбука, так как реболинг они не делают, меняется плата целиком. Это если по феншую, и для себя. А ставят на сколько я знаю уже с исправленной болячкой чипы.

Опубликовано

Вам виднее, но по фото русские буквы наклонены относительно английских, поэтому предположил что наклейки, а не кривая гравировка.

Столько слов про оригинальность в объявление, но ни одного про гравировку?! И Вы так и не ответили на мой вопрос! Сам факт того что было специально заказана англ. клавиатура а потом сделана гравировка очень настораживает!

Опубликовано

Вам виднее, но по фото русские буквы наклонены относительно английских, поэтому предположил что наклейки, а не кривая гравировка.

Столько слов про оригинальность в объявление, но ни одного про гравировку?! И Вы так и не ответили на мой вопрос! Сам факт того что было специально заказана англ. клавиатура а потом сделана гравировка очень настораживает!

А что там отвечать? Испортил красивую Американскую клавиатуру!

Опубликовано
Тут один мой знакомый заинтересовался вашим предложением, но готов приобрести не дороже 60 т.р. если вас это устроит, то я телефон его в л.с. вам скину.
Опубликовано

Я бы свой без Видеокарты за 35 тр скинул бы. :)

Бонусом ПО (win+mac) и программы

Опубликовано
По весне 15 ретину с ЖиФорсом брал за 50, не топовую, но хватало, Бакс и правда людям моск посносил. Еще не понятно как там ресурс ССД за это время.
Опубликовано
  • Автор

Компания Apple установила, что на малом числе ноутбуков MacBook Pro могут возникнуть проблемы с искажением или отсутствием изображения или с непредвиденной перезагрузкой системы. Такие ноутбуки MacBook Pro продавались с февраля 2011 г. по декабрь 2013 г.

- В моем экземпляре проблем нет, прошло достаточно времени с момента покупки - думаю я бы заметил.

- На батарее 16 циклов от того что стоит дома, раз в 1-2 месяца полностью разряжаю ее в ноль, 3-5 часов не трогаю - затем на зарядку. С батареей все отлично.

- Гравировка лазерная, сделана хорошо, возможно фото искажает. Ноутбук покупался в США, вариантов заказа с русской раскладкой я не видел, да и US клавиатура мне нравится больше.

Тут один мой знакомый заинтересовался вашим предложением, но готов приобрести не дороже 60 т.р. если вас это устроит, то я телефон его в л.с. вам скину.

В данный момент не готов отдать за 60 т.р.

Опубликовано
Компания Apple установила, что на малом числе ноутбуков MacBook Pro могут возникнуть проблемы с искажением или отсутствием изображения или с непредвиденной перезагрузкой системы. Такие ноутбуки MacBook Pro продавались с февраля 2011 г. по декабрь 2013 г.

- В моем экземпляре проблем нет, прошло достаточно времени с момента покупки - думаю я бы заметил.

- На батарее 16 циклов от того что стоит дома, раз в 1-2 месяца полностью разряжаю ее в ноль, 3-5 часов не трогаю - затем на зарядку. С батареей все отлично.

- Гравировка лазерная, сделана хорошо, возможно фото искажает. Ноутбук покупался в США, вариантов заказа с русской раскладкой я не видел, да и US клавиатура мне нравится больше.

В данный момент не готов отдать за 60 т.р.

У моего знакомого тоже все было хорошо, а потом бац и не работает)) Как раз поменял с месяц назад только видеокарту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.