Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MacBook Pro 15.4" Z0NM000P5, 8GB DDR3, 256GB SSD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
У моего знакомого тоже все было хорошо, а потом бац и не работает)) Как раз поменял с месяц назад только видеокарту.

Абсолютно любая вещь в быту может сломаться...

Подстраховать от подобных неожиданностей может только гарантия производителя, но в этом случае придется идти в магазин и отдать почти 200к за новый ноутбук.

Опубликовано
У моего знакомого тоже все было хорошо, а потом бац и не работает)) Как раз поменял с месяц назад только видеокарту.

Подстраховать от подобных неожиданностей может только гарантия производителя, но в этом случае придется идти в магазин и отдать почти 200к за новый ноутбук.

Причем тут 200к? Это совершенно другого уровня будет ноутбук! Я говорю про то что адекватная цена на ваш ноутбук 40 000 рублей! Ну 45, раз на то пошло. Надо же адекватно оценивать вещи.

Опубликовано

Суть в том что риск выхода из строя видео чипа очень велик! То что у Вас все хорошо говорит лишь о том что вы не использовали весь потенциал ноутбука и не задействовали видеокарту на всю мощность.

Опубликовано

Суть в том что риск выхода из строя видео чипа очень велик! То что у Вас все хорошо говорит лишь о том что вы не использовали весь потенциал ноутбука и не задействовали видеокарту на всю мощность.

Вот я о том же... Чуть чуть нагрузишь видеокарту и писец ей...

Опубликовано
  • Автор

Это из той же серии что - "если приложить достаточно усилий то iphone 6 можно согнуть". :)

В процессе эксплуатации видеокарта нагружалась неоднократно и чуть чуть и по полной, все с ней нормально.

Я говорю про то что адекватная цена на ваш ноутбук 40 000 рублей! Ну 45, раз на то пошло. Надо же адекватно оценивать вещи.

Я думаю иначе, "рынок" расставит все на свои места.

Причем тут 200к? Это совершенно другого уровня будет ноутбук! Я говорю про то что адекватная цена на ваш ноутбук 40 000 рублей! Ну 45, раз на то пошло. Надо же адекватно оценивать вещи.

Имел ввиду что если потенциальный покупатель хочет максимально подстраховаться то нужно идти в магазин и покупать новый, тогда будет гарантия 1 год, а если заплатить еще больше то 3 года. Но это уже совсем другие деньги.

PS: Не такого уж и другого уровня новые "прошки", экран да шаг вперед, а все остальное на уровне этого.

Опубликовано
PS: Не такого уж и другого уровня новые "прошки", экран да шаг вперед, а все остальное на уровне этого.

Ну тогда давайте пятые айфоны в 2 раза дороже продавать. Почему то цена на него осталась такой же, хоть и курс уже не торт? продавать трехлетний ноут без гарантии и за 70к это жесть. Ни одного адекватного предложения по макбукам.

Тааак, ноут стоит в районе 40, умножим на 2, т.к. доллар в 2 раза дороже и выставлю ценник. Поставлю 70, вроде как и не в 2 раза, типо со скидкой, шоб купили.

Тут даже магазины так не барыжат. Пример: 5s в связном новый стоит 25тыс. И это не "как новый". Что ж получается, если бы не курс они продавали за 13?

Опубликовано
  • Автор
Тааак, ноут стоит в районе 40, умножим на 2, т.к. доллар в 2 раза дороже и выставлю ценник. Поставлю 70, вроде как и не в 2 раза, типо со скидкой, шоб купили.

Тут даже магазины так не барыжат. Пример: 5s в связном новый стоит 25тыс. И это не "как новый". Что ж получается, если бы не курс они продавали за 13?

У покупателя всегда есть выбор, купить на ebay "кота в мешке", для примера, младший брат моего ноутбука - MD322*/A стоит с доставкой от $900 до $1200. Пойти в магазин и купить новый (тот который "другого уровня"), цены начинаются от 187990р. Либо обратить внимание на рынок б/у родного города.

Продаю отличный, беспроблемный ноутбук, в идеальном состоянии и хорошей топовой комплектации (на момент покупки), которая и в данный момент неплохо смотрится. При должном обращении он еще долгие годы будет радовать нового владельца.

Указанная же стоимость с учетом аргументированного торга мне не кажется завышенной.

Опубликовано

а зачем вам именно ноут и грузить видеокарту? сейчас последний макос на 1155 сокет влетает с пол пинка на обычный системник. я с нуля за 3 часа воткнул. youtube + слово clover

Опубликовано

а зачем вам именно ноут и грузить видеокарту? сейчас последний макос на 1155 сокет влетает с пол пинка на обычный системник. я с нуля за 3 часа воткнул. youtube + слово clover

А зачем вообще ноуты, давайте с системниками по стране кататься....

Опубликовано
  • Автор
...

Для "выноса мозга" видеокарте с одновременным катанием по стране нужно покупать ASUS ROG из соседнего топика (если не напрягает еще один чемодан в багаже).

MacBook Pro не игровой ноутбук что этот, что 2015 года. В новом видеокарта мощнее почти в 2 раза, так у него и разрешение экрана так же почти в 2 раза выше (2880×1800).

Опубликовано
...

Для "выноса мозга" видеокарте с одновременным катанием по стране нужно покупать ASUS ROG из соседнего топика (если не напрягает еще один чемодан в багаже).

MacBook Pro не игровой ноутбук что этот, что 2015 года. В новом видеокарта мощнее почти в 2 раза, так у него и разрешение экрана так же почти в 2 раза выше (2880×1800).

Где вы у него нашли такое разрешение??? И почему вы думаете что ноут нужен только для игр, или кроме игр видеокарту больше ничего не грузит?

Опубликовано
  • Автор
...

Где вы у него нашли такое разрешение??? ...

В спецификациях на сайте производителя:

- Штатное разрешение: 2880x1800 пикселей

... И почему вы думаете что ноут нужен только для игр, или кроме игр видеокарту больше ничего не грузит?

Я так не думаю, это писавшие выше очень переживают за видеокарту и ее производительность.

А для какого софта помимо игр Вам не хватит связки AMD Radeon HD 6770M с Intel i7-2860QM?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.