Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу рукодельниц и рукодельников!

Опубликовано

Всем привет! Я ищу людей, готовых работать дома руками. В данный момент я пытаюсь понять, что и как может происходить, что потребуется от меня и какая форма взаимоотношений будет подходящей.

Идея сформировалась в голове давно, но я впервые пишу о ней, прошу не судить меня строго =)

Задача: вырезать из ювелирного воска модели, по заданным эскизам. С меня сам воск, эскизы и оплата по готовности.

Я сам - рукожоп, сколько не пытался научиться резать - пока не получается. Но какой-то опыт я все же получил. Основываясь на нем, готов платить за одно изделие от 500 до 1000 рублей.

Как я вижу процесс(безусловно, все гибко и может меняться):

Я отдаю эскизы и озвучиваю пожелания(черт его знает какие, все зависит от конкретной задачи).

В ходе работы я старательно отвечаю на возникшие вопросы.

Ну и в конце отдаю заранее обговоренную сумму в обмен на изделие =)

Простите за сырость и не особую внятность. Я открыт к обсуждению и постараюсь ответить на все возникшие вопросы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А что это за воск? Можно образцы изделий? Нет уже готовых?

Ювелирный воск, разной плотности и температуры плавления. Ничего особенного, режется легко.

Все что есть под рукой из фото:

post-1283-1453871169_thumb.png

Опубликовано
  • Автор
А какие изделия? украшения?

В основном, да.

доп. Не развернуто ответил на вопрос. Украшения, бижутерия, статуэтки, ножи-кинжалы, монеты, хоть пряжки для ремней и кастеты.

Но лично я упор делаю на украшения.

Опубликовано
  • Автор
Я хочу попробовать.

Приветствую! Скажите, а опыт у Вас есть? Без опыта совсем этот процесс займет огромное количество времени.

Опубликовано

Приветствую! Скажите, а опыт у Вас есть? Без опыта совсем этот процесс займет огромное количество времени.

Встряну: - А вот про опыт Вы не писали.

Я сам - рукожоп, сколько не пытался научиться резать - пока не получается. Но какой-то опыт я все же получил. Основываясь на нем, готов платить за одно изделие от 500 до 1000 рублей.
Опубликовано

А украшение из воска долговечно разве? Что то не совсем понимаю практическую составляющую.

Какой опыт имеете в виду? Я художник, архитектор, могу лепить неплохо, вырезать из воска еще не пробовала, из глины - да.

Опубликовано
Мне так кажется, что это не сами украшения их воска, а формы для них. Или я не так поняла?
Опубликовано
Здравствуйте. Заинтересовала ваша вакансия. Готова приступить к работе. Диана 8 923 177 41 84
Опубликовано
  • Автор
А украшение из воска долговечно разве? Что то не совсем понимаю практическую составляющую.

Какой опыт имеете в виду? Я художник, архитектор, могу лепить неплохо, вырезать из воска еще не пробовала, из глины - да.

Если не вдаваться в детали, то потом из восковой модели получится металлическая модель. Восковая модель - промежуточный этап =)

Опыт резьбы по воску, именно про этот опыт говорю.

Опубликовано
  • Автор
Мне так кажется, что это не сами украшения их воска, а формы для них. Или я не так поняла?

Не так поняли. Восковая модель - один-в-один как финальная модель из металла.

Опубликовано

Тогда совсем не поняла) выше же написали сами, что это промежуточная модель) тогда зачем она?

Опубликовано
  • Автор

Тогда совсем не поняла) выше же написали сами, что это промежуточная модель) тогда зачем она?

Чтобы сделать металлическую модель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.