Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Срочно требуется сопровождающая няня.

Опубликовано

Обязанности:

-забрать ребенка из группы продленного дня (в 15-30, школа № 179, Барьерная, 10);

-отвести домой;

-дождаться прихода родителей (17-30).

Требования:

-ответственность;

-аккуратность;

-честность;

-отсутствие вредных привычек.

Занятость два-три дня в неделю, по будням.

Оплата 1000 р/месяц.

Ребенку 8 лет, заниматься не надо, просто посидеть.

Контактный телефон отправлю в ЛС заинтересованным.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обязанности:

-забрать ребенка из группы продленного дня (в 15-30, школа № 179, Барьерная, 10);

-отвести домой;

-дождаться прихода родителей (17-30).

Требования:

-ответственность;

-аккуратность;

-честность;

-отсутствие вредных привычек.

Занятость два-три дня в неделю, по будням.

Оплата 1000 р/месяц.

Ребенку 8 лет, заниматься не надо, просто посидеть.

Контактный телефон отправлю в ЛС заинтересованным.

А что значит "просто посидеть"? Связать вашего мальчика и сидеть рядом с ним? Расценочка у вас какая-то смешная : цена получается в районе 50 рублей за час...

Опубликовано
  • Автор

svald

Остроумие тренируете? И причем тут "связать"? Я где-то написала, что он буйный. и требует связывания? Цена вполне нормальная, сидеть, пить кофе и смотреть ТВ, и получить 100 р.

Опубликовано

Поддержу Svald-a

я конечно все понимаю, дай бог вам найти за такую сумму хорошую няню для вашего ребенка, но все же за 50 рублей в час , думаю мало шансов найти нужную кандидатуру. Не экономьте, это ребенок все-таки , лучше переплатить несколько раз , за то будет нужная вам кандидатура. Удачи в поисках <_<

Опубликовано
svald

Остроумие тренируете? И причем тут "связать"? Я где-то написала, что он буйный. и требует связывания? Цена вполне нормальная, сидеть, пить кофе и смотреть ТВ, и получить 100 р.

Что в это время делает ваш ребенок , няню не должно волновать? Да?

Да и арифметику подучите: никак у вас 100 рублей в час не получается...

Опубликовано
  • Автор

svald

Где написано про 100 р/час? Не грубите, а попробуйте сами подсчитать: с 15-30 до 17-30 это ДВА часа. Так что с арифметикой у меня полный порядок, а так же с матанализом, высшей мат-кой и прочими науками. Считать почасовую начали Вы. Спасибо за интерес к теме, в Ваших советах я не нуждаюсь. Дискуссию продолжать именно с Вами смысла не вижу.

Опубликовано
Поддержу Svald-a

я конечно все понимаю, дай бог вам найти за такую сумму хорошую няню для вашего ребенка, но все же за 50 рублей в час , думаю мало шансов найти нужную кандидатуру. Не экономьте, это ребенок все-таки , лучше переплатить несколько раз , за то будет нужная вам кандидатура. Удачи в поисках <_<

Очень часто люди с высшим образованием не могут себе позволить платить много из-за того что их зарплата находится далеко от прожиточного минимума. У таких людей часто складывается мнение что все вокруг получают столько же и не более ....... :blink:

Посчитать легко - бензин мин 2 литра в день(прогрев приезд) 2*3*4*32р= 768р только на бензин :huligan:

Остаётся почти 20 рублей в день.....огого

Опубликовано

Вменяемая расценка - 150р в час. И то, с этими скачками курса, может уже выходить и все 200р.

Совет-ищите соседскую бабушку....За 50р в час, возможно, она вас выручит.

Опубликовано
Вменяемая расценка - 150р в час. И то, с этими скачками курса, может уже выходить и все 200р.

Совет-ищите соседскую бабушку....За 50р в час, возможно, она вас выручит.

или еще вариант - старшеклассница из той же школы, у которой уроки заканчиваются в тоже время, что и у ребенка автора. Пенсионерки берут больше, чем автор готова платить.

Опубликовано
Аринчик, Вам никто не грубит. Вы слишком эмоционально реагируете на то чего нет. Вам говорят реальные вещи и дают советы. Просто сделайте выводы и поблагодарите людей за апы)
Опубликовано

А зачем считать бензин? Указано место, написано привести, а не привезти.

Условия указаны, работа вполне по силам старшекласснице или пенсионерке, которые живут рядом. Профессиональную няню вроде никто не ищет. Рассуждения в теме какие-то неуместные на мой взгляд.

Опубликовано
А зачем считать бензин? Указано место, написано привести, а не привезти.

Условия указаны, работа вполне по силам старшекласснице или пенсионерке, которые живут рядом. Профессиональную няню вроде никто не ищет. Рассуждения в теме какие-то неуместные на мой взгляд.

А что мешает вам подрядиться, а не искать каких-то мифических старшеклассниц или старушек? Вы просто не понимаете , что за штуку в месяц нести ответственность за чужого ребенка вряд ли кто найдется. Это мы и пытаемся показать ТС.

Опубликовано
  • Автор

Любопытная В.

2-3 дня в неделю, это 10-11 дней в месяц. Соответственно, если выходов больше, то и стоимость больше, указана сумма за 10 выходов. Где написано про 22 рабочих дня???

Опубликовано
Любопытная В.

2-3 дня в неделю, это 10-11 дней в месяц. Соответственно, если выходов больше, то и стоимость больше, указана сумма за 10 выходов. Где написано про 22 рабочих дня???

Ой, что я вижу? 10 выходов по 2 часа , 1000 рублей. Делим, получаем,что расценка часа - 50 рублей. Тут уж чистая арифметика и никакого матанализом, высшей мат-кой и прочими науками..

Тщательнее нужно быть, тщательнее...

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.