Опубликовано 21 марта, 201610 г. comment_11017850 Здравствуйте. Рада приветствовать вас в моей темке. Меня зовут Оксана, развожу фиалки более 6 лет. Продаю излишки деток сортовых фиалочек из своей личной коллекции. Территориально я из Бердска Новосибирской области. Могу передать фиалочки в академ (Сеятель, Дом Быта). В настоящее время в наличии следующие сорта фиалочных деток: I. Стандарты: MaS Spanish Eyes - 1шт. 90руб. ShaZam - 1шт. - 90руб. Music Box Dancer - 1шт. - 90руб. РС-Герцогиня - 3 детки по 90руб. Вечный Май (сеянец Морева) - 3шт. - по 90руб. Каменный цветок - 1шт. - 90руб. Linda - 1шт. - 90руб. Senk's Big Bells - 2шт. - по 90руб. - малый стандарт (удлиненная листва, цветы-колокольчики) АЕ-Стрелец-Элит (Е. Архипов) - 1шт. - 90руб. Reigning Beauty - 2шт. - по 90руб. ЯН-Танюшка - 1шт. - 90руб. Шикарный мак (сеянец Морева) - 1шт. - 90руб. Коричная роза - 2шт. - по 90руб. АН-Люблю ретро - 2шт. - по 90руб. DN-Fleur (Д.Денисенко) - 1шт. - 90руб. РС-Птица Феникс - 3шт. - по 90руб. ЛЕ-Малахитовая роза - 5шт. - по 90руб. II. Полумини: Flashy Angel - 1шт. - 80руб. Ness’ Pink Confetti - 2шт. - по 80руб. Rob's Melon Wedges - 1шт. - 80руб. Optimara Little Oneida - 1шт. - 80руб. Snuggles Lady Dawn - 3шт. - по 80руб. III. Мини: Mikinda Girl (A.E.Adams) - 1шт. - большая детка, можно сказать стартер - 90руб. Midnight Elf - 1шт. - 80руб. Optimara Little Crystal - 1шт. - 80руб. СК-Феникс (Fenix (Памяти Ани Сергеевой) - сел. А.Кузнецов - 2шт. - по 80руб. СК-Перед грозой - 2шт. - по 80руб. СК-Эвридика - 3шт. - по 80руб. Н-Дюймовочка - 1шт. - 80руб. Little Miss Muffet - 1шт. - 80руб. Rob's Chilly Willy - 3шт. - по 80руб. Также в наличии сорта листовыми черенками (40руб. за черенок), список сортов с фото вышлю по запросу на е-мейл. Связь в темке и ЛС. Несколько примеров цветения моих фиалочек: Jolly Jubilee Н-Радость Rob's Hopscotch Малышка Русалка спорт ЛЕ-Ночи Аргентины Жалоба
Здравствуйте. Рада приветствовать вас в моей темке.
Меня зовут Оксана, развожу фиалки более 6 лет. Продаю излишки деток сортовых фиалочек из своей личной коллекции.
Территориально я из Бердска Новосибирской области.
Могу передать фиалочки в академ (Сеятель, Дом Быта).
В настоящее время в наличии следующие сорта фиалочных деток:
I. Стандарты:
MaS Spanish Eyes - 1шт. 90руб.
ShaZam - 1шт. - 90руб.
Music Box Dancer - 1шт. - 90руб.
РС-Герцогиня - 3 детки по 90руб.
Вечный Май (сеянец Морева) - 3шт. - по 90руб.
Каменный цветок - 1шт. - 90руб.
Linda - 1шт. - 90руб.
Senk's Big Bells - 2шт. - по 90руб. - малый стандарт (удлиненная листва, цветы-колокольчики)
АЕ-Стрелец-Элит (Е. Архипов) - 1шт. - 90руб.
Reigning Beauty - 2шт. - по 90руб.
ЯН-Танюшка - 1шт. - 90руб.
Шикарный мак (сеянец Морева) - 1шт. - 90руб.
Коричная роза - 2шт. - по 90руб.
АН-Люблю ретро - 2шт. - по 90руб.
DN-Fleur (Д.Денисенко) - 1шт. - 90руб.
РС-Птица Феникс - 3шт. - по 90руб.
ЛЕ-Малахитовая роза - 5шт. - по 90руб.
II. Полумини:
Flashy Angel - 1шт. - 80руб.
Ness’ Pink Confetti - 2шт. - по 80руб.
Rob's Melon Wedges - 1шт. - 80руб.
Optimara Little Oneida - 1шт. - 80руб.
Snuggles Lady Dawn - 3шт. - по 80руб.
III. Мини:
Mikinda Girl (A.E.Adams) - 1шт. - большая детка, можно сказать стартер - 90руб.
Midnight Elf - 1шт. - 80руб.
Optimara Little Crystal - 1шт. - 80руб.
СК-Феникс (Fenix (Памяти Ани Сергеевой) - сел. А.Кузнецов - 2шт. - по 80руб.
СК-Перед грозой - 2шт. - по 80руб.
СК-Эвридика - 3шт. - по 80руб.
Н-Дюймовочка - 1шт. - 80руб.
Little Miss Muffet - 1шт. - 80руб.
Rob's Chilly Willy - 3шт. - по 80руб.
Также в наличии сорта листовыми черенками (40руб. за черенок), список сортов с фото вышлю по запросу на е-мейл.
Связь в темке и ЛС.
Несколько примеров цветения моих фиалочек: