Опубликовано 28 марта, 201610 г. comment_11026608 Motopila.Ru :: Подделки :: Бензопила Husqvarna 5200 Бензопила Husqvarna 5200 В модельном ряду бензопил Husqvarna нет модели "Husqvarna 5200". Это несоответствие и экстремально низкая цена приводили к разоблачению подделки даже очень наивными и доверчивыми покупателями. цыгане банчат 1500р... Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201610 г. comment_11034504 1000? Забор надо попилить! Надеюсь выживет!):) Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201610 г. Автор comment_11034738 Вы у предыдущего писаки спрсоите адрес цыган и за 1500 возьмёте. А эта действительно в работе была часа три и собирается 5200 из съэкономленных на конвеере деталях.За 1 т.р. ворованную и убитую на базаре ,наверное, не возмешь. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201610 г. Автор comment_11034761 Motopila.Ru :: Подделки :: Бензопила Husqvarna 5200 Бензопила Husqvarna 5200 В модельном ряду бензопил Husqvarna нет модели "Husqvarna 5200". Это несоответствие и экстремально низкая цена приводили к разоблачению подделки даже очень наивными и доверчивыми покупателями. цыгане банчат 1500р... Если бензопила нужна часа 3-4 в году то "5200" выгоднее,тысяч на 15, чем "365", а комплектующие, как пить дать, из одного места. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201610 г. comment_11035118 Как вы себе представляетесобирается 5200 из съэкономленных на конвеере деталях???? Вот я не могу представить, как на конвейере можно сэкономить на деталях, не потеряв при этом в качестве и вобще в работаспособности. Ну нет так нет. Передумаете напишите в личку! Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201610 г. Автор comment_11035473 Как вы себе представляетесобирается 5200 из съэкономленных на конвеере деталях???? Вот я не могу представить, как на конвейере можно сэкономить на деталях, не потеряв при этом в качестве и вобще в работаспособности. Ну нет так нет. Передумаете напишите в личку! Вот завидую белой завистью бездельникам!! Вот бы грел я голову - положили тигру мясо в зоопарке или нет? И что у него вперёд будет: понос или кариес, диарея или пульпит.Сомневаешься- не бери, хочешь поговорить-создай свою тему, а здесь я продаю и продаю что купил и рабочую , а не собрал в подвале. А съэкономленных это ворованных.Не поверишь ВОРУЮТ, суки. И в Малайзии тоже(сам лично читал на сайте о подделках лет пять назад).И 174 просмотров было и только один не понял. Держись брателла, чтоб голову не снесло,суицидов нам не надо! Не отвечай, пожалуста.Спасибо за понимание Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201610 г. comment_11035709 Как вы себе представляетесобирается 5200 из съэкономленных на конвеере деталях???? Вот я не могу представить, как на конвейере можно сэкономить на деталях, не потеряв при этом в качестве и вобще в работаспособности. Ну нет так нет. Передумаете напишите в личку! Вот завидую белой завистью бездельникам!! Вот бы грел я голову - положили тигру мясо в зоопарке или нет? И что у него вперёд будет: понос или кариес, диарея или пульпит.Сомневаешься- не бери, хочешь поговорить-создай свою тему, а здесь я продаю и продаю что купил и рабочую , а не собрал в подвале. А съэкономленных это ворованных.Не поверишь ВОРУЮТ, суки. И в Малайзии тоже(сам лично читал на сайте о подделках лет пять назад).И 174 просмотров было и только один не понял. Держись брателла, чтоб голову не снесло,суицидов нам не надо! Не отвечай, пожалуста.Спасибо за понимание представил себе как рабочий на конвейере хускварны к очередной пиле не приделывает карбюратор или корпус, а складывает его в карман :). богатая фантазия у Вас, однако. Что в пиле можно сэкономить, чтобы она не потеряла работоспособность? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201610 г. comment_11035725 В свое время выбрал для мотора масло Эльф, а бензопилу Эхо по одной причине - не дорогой бренд, посему редко подделывают :lol: Жалоба