Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бензопила

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Motopila.Ru :: Подделки :: Бензопила Husqvarna 5200

Бензопила Husqvarna 5200

В модельном ряду бензопил Husqvarna нет модели "Husqvarna 5200". Это несоответствие и экстремально низкая цена приводили к разоблачению подделки даже очень наивными и доверчивыми покупателями.

цыгане банчат 1500р...

Опубликовано
  • Автор

Вы у предыдущего писаки спрсоите адрес цыган и за 1500 возьмёте.

А эта действительно в работе была часа три и собирается 5200 из

съэкономленных на конвеере деталях.За 1 т.р. ворованную и убитую

на базаре ,наверное, не возмешь.

Опубликовано
  • Автор
Motopila.Ru :: Подделки :: Бензопила Husqvarna 5200

Бензопила Husqvarna 5200

В модельном ряду бензопил Husqvarna нет модели "Husqvarna 5200". Это несоответствие и экстремально низкая цена приводили к разоблачению подделки даже очень наивными и доверчивыми покупателями.

цыгане банчат 1500р...

Если бензопила нужна часа 3-4 в году то "5200" выгоднее,тысяч на 15, чем "365",

а комплектующие, как пить дать, из одного места.

Опубликовано

Как вы себе представляете

собирается 5200 из

съэкономленных на конвеере деталях

???? Вот я не могу представить, как на конвейере можно сэкономить на деталях, не потеряв при этом в качестве и вобще в работаспособности.

Ну нет так нет.

Передумаете напишите в личку!

Опубликовано
  • Автор
собирается 5200 из

???? Вот я не могу представить, как на конвейере можно сэкономить на деталях, не потеряв при этом в качестве и вобще в работаспособности.

Ну нет так нет.

Вот завидую белой завистью бездельникам!! Вот бы грел я голову - положили тигру мясо в зоопарке или нет? И что у него вперёд

будет: понос или кариес, диарея или пульпит.Сомневаешься- не бери, хочешь поговорить-создай свою тему, а здесь я продаю

и продаю что купил и рабочую , а не собрал в подвале. А съэкономленных это ворованных.Не поверишь ВОРУЮТ, суки. И в Малайзии

тоже(сам лично читал на сайте о подделках лет пять назад).И 174 просмотров было и только один не понял. Держись брателла,

чтоб голову не снесло,суицидов нам не надо! Не отвечай, пожалуста.Спасибо за понимание

Опубликовано
собирается 5200 из

Ну нет так нет.

Вот завидую белой завистью бездельникам!! Вот бы грел я голову - положили тигру мясо в зоопарке или нет? И что у него вперёд

будет: понос или кариес, диарея или пульпит.Сомневаешься- не бери, хочешь поговорить-создай свою тему, а здесь я продаю

и продаю что купил и рабочую , а не собрал в подвале. А съэкономленных это ворованных.Не поверишь ВОРУЮТ, суки. И в Малайзии

тоже(сам лично читал на сайте о подделках лет пять назад).И 174 просмотров было и только один не понял. Держись брателла,

чтоб голову не снесло,суицидов нам не надо! Не отвечай, пожалуста.Спасибо за понимание

представил себе как рабочий на конвейере хускварны к очередной пиле не приделывает карбюратор или корпус, а складывает его в карман :). богатая фантазия у Вас, однако. Что в пиле можно сэкономить, чтобы она не потеряла работоспособность?

Опубликовано
В свое время выбрал для мотора масло Эльф, а бензопилу Эхо по одной причине - не дорогой бренд, посему редко подделывают :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.