Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проявка слайда

Опубликовано
Приветствую форумчан этой ветки. Кто нибудь обладает информацией, где можно у нас в городе слайд проявить, если лабы или частники, которые этим еще занимаются и какова цена вопроса за ролик, поделитесь. Может, кто то эту проблему и по другому решает, тоже буду благодарен за информацию. Хотел летом на позитив поснимать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Спасибо за наводку :supdup: Об этой конторе знал, думал, что может где подешевле есть.
Опубликовано
Есть, тут иногда кое-кто предлагает проявку слайдов... и даже вроде начинали наборы для самостоятельной проявки продавать
Опубликовано
Есть, тут иногда кое-кто предлагает проявку слайдов... и даже вроде начинали наборы для самостоятельной проявки продавать

Наборы E6 были обещаны, но пока не светились тут. Встречал пока только наборы для C-41.

Пока я освоил Tetenal E6 1L более-менее, для себя. Меня устраивает. Но он подорожал в 2 раза!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Возвращаюсь к вопросу. Есть сейчас места, где берут в проявку пленку по Е-6.

LightHouse отказывается - говорят не хватает заказов, портится химия, были случаи просто выливали, поэтому сейчас не берутся.

(в связи с одним интересным проектом, потребуется в октябре)

Опубликовано

LightHouse отказывается - говорят не хватает заказов, портится химия, были случаи просто выливали, поэтому сейчас не берутся.

Вроде слышал что можно по почте в Москву отправлять, как то на одной из фототусовок слышал. Но что и как не скажу,может просто слухи?

Опубликовано

Есть химия Tetenal E-6 1L. Могу продать за 4к. На 12 (я на 14 использую) пленок. Трехванный процесс, на youtube ролики как что делать. Ничего сложного.

Проявляю сам, когда настреливаю 14 роликов. Пока настрелял 7.

Опубликовано
Есть химия Tetenal E-6 1L. Могу продать за 4к. На 12 (я на 14 использую) пленок.

Да как-то вариант платить 4к(+ХЗсколько за сопутствующее оборудование) за проявку 1-2 пленок (а 14 я буду набирать лет 5-8, а может и вообще брошу это дело)

вызывает острый приступ амфибиоморфной асфиксии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.